В Санктуме уже сама завязка ближе к телу (Маура хочет завладеть титаном, чтобы остановить Эотаса), опять же возможность приблизиться к тому самому титану(!), наводки на существование третьей могущественной цивилизации прошлого (помимо энгвитанцев и уана), намёки на то, что нам наврали про Войну Чёрных Деревьев и много всякого по мелочи по ходу всего дополнения. Было чувство, что ещё немного и перед тобой откроются все тайны мироздания, ещё чуть-чуть, и ты узнаешь всю правду... Приятное ощущение, волнительное. А в Бисте... Холодно и немного одиноко)
Этот Тейн меня все дополнение держал в напряжении, я все время ждал, что он сейчас что-нибудь выкинет, а он... тролль
Я после знакомства с ним стала активно пользоваться заклинанием
Хаотическая сфера Тейна. Просто на память о встрече
Да не, мотивы у них вполне себе ясные: захватить Архипелаг и насадить свою культуру. Всё. А, ну и на Укайзо сплавать, чтобы найти способ разобраться с бурями дома.
Сперва пустила на своих земли все, кого только можно было
Нууу... Мне кажется, там сложно было не пустить. Либо вы договариваетесь и устанавливаете что-то похожее на дипломатические отношения, либо вас уничтожают. А так она потянула время, собрала силы, объединила некоторые племена, нашла сильного союзника в нашем лице, придумала, как стравить врагов... Без нас, понятное дело, ничего бы не было, но, мне кажется, это уже игровая условность, где ГГ один за всех всё разруливает.
Немного мерзко было врать на совете и подставлять Кастола, но потом я вспомнила, что он поддерживал работорговлю, и всё-таки решилась.
Манеха в таверне... блин... в Даннедже, вроде. Не помню точно. У самого входа почти стоит, попробуй подсветить имя табом.
Странно. Я на всех локациях, вроде, с табом бегаю. А как ты её квест в БП решил? Опустил бутылку в колодец или распил с ней?
Ага, в рюкзаке ваяется, но периодически в разных диалогах можно к нему обратится.
Ого, даже так можно? Диалоговых вариантов с ним не видела, но он у меня вместо пета бегает, бормочет что-то постоянно) Интересно, кстати, что про Зоти он говорит, что у неё большой потенциал. Но про неё почти все, кого можно спросить, (меч и Фассина точно) говорят, что она с червоточинкой, кстати. Кроме Рекке, которому она косички заплетает
Буду решать уже непосредственно в финале, но хотелось бы миром обойтись и не убивать его.
Интересно, будет ли вариант "перебудить". Может, хотя бы с дикой проверкой дипломатии или тайных знаний?