Проблема только в том, что я одна, а места там дофигища. Куда столько?))
Вот и я подумал и решил остановиться на нем, но делать из него не столько дом, сколько что-то типа музея для своих находок. По крайней мере, на первом этаже, там как раз такие залы просторные. Потому что чисто дом как жилье это муторно, слотов прям на все-все не хватает, ну и главный недостаток, это, конечно, отсутствие какого-либо функционала дома, как такового. Т.е тут же даже спать нельзя, максимум на кресло присесть да свет включить-выключить.
Сделку можно было провести максимум через час после заказа, сейчас - через несколько дней.
Я на днях тоже прикупил Маркарт и... блин, забыл, как называется, короче, эпилог Эльсвейра. Продавец нашелся за 4 часа. Мне как бы не горело, я вообще хотел скидок подождать, но все чаще стал натыкаться в чатах на инфу про кроны по 750-800, а в этом дискорде пока по 700. Так что решил, не ждать, пока и у них подскочит курс. Теперь у меня почти все длс есть, причем не потратил на них ни копейки реальных денег. Остались ЗВ и Мерк, но их уже точно по скидке буду брать, все равно уже прошел их.
С другой стороны, куда здесь еще девать голду?
Тоже верно. Зосы молодцы, что дали возможность покупать не только шелуху всякую за голду, но и полноценные дополнения. Но при этом им бы еще цены пересмотреть, а то какой-нибудь задрипанный костюм, или очередной перекрашенный маунт за кроны стоит как доп с локацией, квестами и тд. Как-то это странно.
Я в новых сетах вообще не шарю)
Это греймурские. Я пока длс-данжи исследовал в период подписки, кучу тамошних сетов нафармил. Потом, когда разбирал уже что оставлять, а что выкидывать, отметил для себя кое-какие топовые, в том числе вот этот Алый сумрак из Замка шипов. Главная его фишка, это авто-отхил. Раз в 8 секунд он наносит хороший урон всем вокруг и восстанавливает тебе столько же здоровья. Но это тяжелый сет, он хорош для танков. Так что мне не подошел. А вот кольцо Бледного ордена, это мифик, выкапывается через археологию. Оно тоже хильное - за каждый удар восстанавливает здоровье, т.е чем больше лупишь врага, тем здоровее становишься. По сути кольцо бессмертия. Но у него есть один минус - тебя не могут лечить, можно хилиться только самостоятельно. Оно идеально для одиночного прохождения, но и в групповых замесах очень хорошо себя показало, я прям не нарадуюсь на него.
Если интересны крутые сеты/билды для любого класса, я на этого чувака ориентируюсь уже много лет.
Ой, это не про меня.

Пока я не научусь (а я не научусь) юзать вторую панель и крутить-вертеть ротацию, никакие билды мне не помогут. Дпс у меня крохотный, как пипка альфика, раза в 3-4 меньше, чем должен быть, поэтому мне и нужна была какая-то подстраховка для выживания, пока я ковыряю какого-нибудь босса. Сейчас вот, вроде, боль-мень все гладенько, колечко очень помогает. По большому счету неприятности мне доставляют только некоторые места в Краге и несколько ворkд-боссов, которых я пока не могу в одного затащить. А так норм.
Летом нас ждет максимум тот же пвп ивент и, возможно, дейлики в конкретной зоне, как с Трибуналом (скорее всего Саммерсет или Эльсвейр). Все это не считая выхода Блэквуда. Так что самое время проходить сюжет)
Да, уже анонсировали следующий ивент, это будет сиродильская стенка на стенку, так, что он 100% пройдет мимо меня. В Сиро я больше ни ногой, люто ненавижу это место. А после выхода Блэквуда будет эльсвейрский, по типу трибунального.
Я бы еще рекомендовала пройти все сюжетки и побочки других фракций, потому что в крупных главах то и дело встречаются знакомые персонажи - главные и второстепенные. Прикольно, когда они тебя узнают, и вообще сам факт наличия у вас общего прошлого.
Ага, я уже давно эту фишку заценил. Брат и сестра данмеры, леди Лоран со Стиббонсом и т.д. Но я и без этого все локи чищу, кроме рыбалки. Закончил, кстати, сюжетку, начал серебро Кэдвелла и оказалось, что у меня уже где-то треть его альманаха заполнена. Видать, пока по гильдейским квестам мотался успел многое пройти.
И к слову о реакции персонажей на повторные встречи. Я так понял, что они внесли правки в диалоги с Лирант, дреморой, которая активно помогает нам взять штурмом владения Молага Бала в финале сюжетки. Я встретил её впервые в прологе к Блэквуду и в каком-то длс данже еще. И то, и другое вышло само собой значительно позже базовой игры, при этом ГГ узнает Лирант и даже говорит ей, что они уже встречались.
А какой у тебя там айди?)