Клуб любителей кино

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Добро пожаловать в Клуб любителей кино!
image.jpg

Дорогие пользователи, сегодня мы возрождаем Киноклуб нашего форума!

Клуб любителей кино (Киноклуб) – это сообщество пользователей нашего сайта, в котором вы сможете одновременно обсудить все новинки мирового кинематографа, классику жанров, поделиться своей любовью к кино и киноискусству в целом.

Здесь мы можем собраться вместе уютной компанией, чтобы погрузиться в атмосферу лучших фильмов и сериалов, выбранных именно вами для грядущего сезона кино! Каждый сезон будет состоять из фильмов, которые предлагают пользователи в этой теме.

Что нужно, чтобы вступить в Клуб Кинолюбов:

1. Для вступления в Клуб любителей кино вам нужно приступить к просмотру фильмов текущего сезона. Затем оставить развернутый отзыв или рецензию о своих впечатлениях от просмотра фильма или сериала, а также влиться в коллектив Киноклуба и участвовать в обсуждениях, поддерживать активность.

2. Рассказать немного о себе в этой теме, поделиться своими предпочтениями, рассказать все, что считаете нужным о своей любви к кино, в пределах правил форума, естественно :)

3. Ознакомиться внимательно с первым сообщением клуба, чтобы не возникало лишних вопросов.

В конце каждого сезона кино мы будем подводить итоги, выделять лучшие и худшие фильмы на основе ваших отзывов и рецензий. В будущем вас также ждут викторины, конкурсы и тематические мероприятия по самым актуальным и интересным событиям в киноиндустрии!

Спойлер

Список будет пополняться и обновляться автоматически. Для того, чтобы остаться в клубе, нужно оставить минимум 3 отзыва по фильмам из текущего сезона, либо выполнить три челленджа из мира сериалов.
Если вы подходите по условиям, но не видите себя в списке, напишите об этом в ЛС GuruSam.

MashynyaMZ
olga0745
Alma Wade
EternalDk
Annewood
Гений
Мурр
Спойлер

Каждый сезон кино длится три месяца, 4 раза в год: зима, весна, лето и осень. На каждый сезон участники клуба выбирают фильмы, которые они хотели бы посмотреть в ближайшие три месяца и обсудить с другими участникам клуба. По итогам голосования будет составлен список из 20-30 фильмов, которые будут входить в следующий сезон кино.

Чтобы остаться в Киноклубе вам нужно оставить по крайней мере 3 развернутых отзыва о просмотренных фильмах текущего сезона и поддерживать обсуждение в подфоруме Кино.

Смотреть все фильмы конечно не обязательно, выбирайте по своему усмотрению и своим предпочтениям. Смотрите кино в свое удовольствие :) Чем больше было просмотрено фильмов и оставлено отзывов – тем выше будет ваша репутация в клубе.

По всем вопросам можно обращаться к организаторам: GuruSam, MashynyaMZ.
Спойлер

Сезон кино состоит из категорий (также жанров), которые выбирают участники клуба во время отборочного этапа. В сезон также могут входить различные тематические категории, жанры, события и мероприятия.

В один жанр будут включаться от трех до пяти фильмов. Каждый сезон также будет включать в себя актуальную афишу самых ожидаемых фильмов в кинотеатрах.

В каждый сезон также входит один сериал, выбор которого проходит во время отборочного этапа и серия фильмов.

Отборочный тур и голосование

Начиная с 15 числа последнего (третьего) месяца сезона участники могут предлагать новые фильмы и жанры уже на следующий сезон. Выбор на следующий сезон будет проходить в 4 этапа:

1 этап: предлагаем жанры в нынешние категории (общий, фильмография, локация)
2 этап: голосуем за них
3 этап: предлагаем фильмы по выбранным категориям + франшиза + сериал
4 этап: финальное голосование

Конкурсы и викторины могут проводиться независимио от сезона. Все будет зависеть от событий киноиндустрии.
Спойлер

После просмотра очередного фильма или сериала оставьте свой развернутый отзыв или рецензию в тебе клуба.

Строгих правил по количеству символов и слов не будет. Но, пожалуйста, учтите, что короткие отзывы, состоящие из одного-двух предложений, учтены не будут. Постарайтесь раскрыть свою мысль, описать полностью свои впечатления. А если вы все равно затрудняетесь в этом, то хотя бы вливайтесь и поддерживайте обсуждение фильма вместе с другими пользователями.

Также нужно проставить свою оценку просмотренного фильма по 10-ти балльной шкале от 1 до 10. На основе ваших оценок в будущем будет составлен рейтинг самых любимых фильмов пользователей The Sims Club.

Сериалы оцениваются таким образом:
1. Если сюжет сериала непрерывен и разделен лишь на отдельные серии (например весь сюжет непрерывно длится 10 серий, либо один сезон), то в таком случае вам нужно оставить отзыв по каждому сезону.
2. Если сюжет сериала комплексный, то есть в каждой серии идет своя история, и только какое-то общее повествование на фоне, то в таком случае можно оставить одну общую оценку за весь сериал. Вы можете проставить оценку каждому сезону, однако в статистику пойдет только среднее значение.

Если вы оставляете отзыв по фильмам/сериалам из предыдущих сезонов, то обязательно указывайте из какого сезона этот фильм и выделяйте как то этот момент, чтобы организаторы увидели и занесли в статистику Ваш отзыв.

Запрещается:

1. Размещать открытые спойлеры в отзывах! Раскрывать события сюжета и прочие интриги. Данные отзывы будут отредактированы модератором. Прятать спойлеры можно под кнопку “Спойлер”, обязательно уведомляйте в отзыве о наличии скрытых спойлеров.

2. Любое копирование отзывов и рецензий с других сайтов и выдача их за ваше авторство. Тексты будут проверяться на уникальность.
Спойлер

Сериальный вызов - специальный проект от нашего Киноклуба для тех, кто любит смотреть сериалы, а также делиться мнением о просмотренном. Не знаешь что смотреть дальше? Прими вызов (челлендж), выбери наиболее понравившейся сериал из предложений других участников и напиши свои впечатления о просмотренном.

По правилам успешное выполнение трех челленджей за последние три месяца позволит вам вступить в ряды участников Киноклуба.
Спойлер

На основе отзывов участников клуба и поставленных оценок формируется статистика киноклуба, куда также входит рейтинг фильмов, входящих в текущий сезон кино. Рейтинг фильма определяется по шкале от 1 до 10. В статистике можно увидеть оценки от каждого участника, принявшего участие в просмотре фильмов текущего сезона. А также общее количество просмотров как отдельного участника, так и конкретного фильма.

Актуальная статистика Киноклуба: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Спойлер

Полный список находится здесь.
Спойлер

Вы можете поддержать клуб с помощью подписи :)

lyqoOt2.png

Код:
[URL='https://thesims.cc/threads/klub-ljubitelej-kino.28512/'][IMG]http://i.imgur.com/lyqoOt2.png[/IMG][/URL]

Код:
[URL='https://thesims.cc/threads/klub-ljubitelej-kino.28512/'][img]http://i.imgur.com/kHvas3B.png[/img][/URL]

Код:
[URL='https://thesims.cc/threads/klub-ljubitelej-kino.28512/'][img]http://i.imgur.com/aiNzFTQ.png[/img][/URL]

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Стажер, 2015
Приятный милый фильм о том, что в любом возрасте можно начать новую жизнь и освоить новую профессию. ГГ, которого играет Роберт де Ниро - обаятельнейший мужчина в возрасте, добрый и сердечный. Интересно смотреть как он осваивается в молодёжном коллективе, как умет находить общий язык практически с любым человеком, как легко разрешает даже самые сложные вопросы. У дедули есть чему поучиться! С удовольствием посмотрела, посмеялась и отдохнула.
Оценка - 7 баллов.

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
1.955
Награды
6.336
з ужастиков обожаю "Астрал", особенно первый
мне тоже нравится Астрал. Он меня чем-то так сильно зацепил, что я от него была в полном восторге. Но второй разочаровала, уже не было такого драйва от просмотра :незнаю:
Он же и в обеих частях Заклятия играет экстрасенса.
позавчера посмотрела обе части :лол2: Наткнулась на него и решила посмотреть. Не скажу, что сильно понравилось, отзывы потом тоже напишу в теме последнего просмотренного фильма. Заинтересовало, что он на реальных историях, реально были такие люди(даже ещё есть). Но, если честно, Уилсон примелькался в таких фильмах, хоть и играет хорошо.

Эвелин

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.168
и я на нее не решилась бы, скорее даже не из-за страха, когда живешь с животными - нет вообще страха, они все равно первые чувствуют все... я знаю, что какой бы жуткий предмет в дом ни принесла - если мой кот зашипит, то надо обратно уносить. пока не шипел...
Повезло тебе не бояться))) У меня дома кот, ему 19 лет, он выглядит, как сфинкс, мало что соображает и уже не знает ,как его зовут :смех: на помощь такой моей крокозябры я рассчитывать не могу))))
так вот, я бы Аннабель не купила из-за того, что хоть и испытываю часто страсть к отрицательным персонажам, но вот именно эта кукла (а засветилась она уже в трех фильма - Заклятие, Проклятие Аннабель, Заклятие 2 - кстати. все отличные ужасы и на основе реальных событий),
Смотрела всё))) Наверное, нет такого ужастика, какой бы я пропустила :хихикаю: Сам фильм Аннабель показался мне скучноватым, там реально нет драйва, нагонявшего бы страх. А вот в Заклятии она жутковата, правда тоже фильм не является для меня излюбленным. Больше всего я боюсь про одержимость бесами и самое эдакое, что меня напугало реально - это "Шесть демонов Эмили Роуз" и "Избави нас от лукавого". Я комнату святой водой брызгала после этих фильмов, без шуток :псих: Просто они даже не то, что мега-страшные... а бррр..... прям бррррр....
сть еще фильм Мертвая тишина про куклу-жуткого карлика, вместе с которым у его хозяйки была коллекция маленьких фарфоровых кукол... и после ее смерти душа в них всех жила...
Смотрела Мертвую тишину :доволен: И очень его люблю))) В конце такой поворот, прям ух)
Астрал - хороший фильм. И актер этот - муж Роуз Бирн по фильму, мне очень нра)) Патрик Уилсон. Он же и в обеих частях Заклятия играет экстрасенса.
Патрика Уилсона люблю, тоже смотрела с ним много фильмов. Раньше путала его с актером, который играет в Синистере, Судной ночи, кажется... как бишь его, забыла. Вот он мне не оч нра :нет:
только мне в Астрале нравится все, кроме его астрального путешествия в видения сына... но это уже открывает карты фильма
О, вот это да! Это правда) Там уже какой-то перебор недобора ужасов :псих: Самое классное вообще первая часть фильма, нагоняет жути. А потом, когда уже более менее ясно, что почем, уже не пробирает)
Люблю момент, когда мама (бабушка) глав. героя рассказывает свой сон! Ух самое классное :лол2:
мне тоже нравится Астрал. Он меня чем-то так сильно зацепил, что я от него была в полном восторге. Но второй разочаровала, уже не было такого драйва от просмотра
А я и от третьей вот не была уже в восторге... Смотрела все части в кинотеатре, от первой помню мы с мужем оба с ума сходили, а вот потом... Видимо, привыкла к сюжетным пугалкам, уже ожидала их)
позавчера посмотрела обе части Наткнулась на него и решила посмотреть. Не скажу, что сильно понравилось,
Вот-вот, меня тоже не шибко зацепило. Вторая часть так чего-то вообще.... :спитнаподушке: Еле заставила себя досмотреть. Хотя на ночь все равно не смотрела, только днем))))
Еще из новенького, что понравилось из ужастиков - "Сомния", прям понра-понра, "По ту сторону двери", жутковато вышло, но тема мертвых детей... ыыы... Все смотрела в кино, может, поэтому запомнилось.
"Убрать из друзей" смотрела, не скажу, что прям гадость, но... на разок. А вот русский ужастик "Маршрут построен"... для меня, извиняюсь... :тошнит:

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.482
Пробуждение (1990) - 8 баллов

Не особо люблю старые фильмы 90х за их такую атмосферную порой съемку, озвучку локализированную и вообще звуки в них меня не радуют совсем. Большинство таких фильмов я не могу толком досмотреть именно из-за этого, даже если сняты они круто и несут очень интересную мысль. да, с Терминаторами так и было у меня
Пробуждение я бы, пожалуй, из-за этого и не досмотрел бы. Точнее, не посмотрел бы совсем, не совсем мое.
Но я могу сказать вот что - фильм просто прекрасный. *-* Затянуто немного было, на мой взгляд, само начало, да и вообще у меня всегда ощущение, что можно рассказать быстрее, но ладно. В целом фильм - очень качественная драма. Невероятно крутая.
Вообще тема неврологии очень интересна, но тут, даже если и говорят в начале фильма что "основано на реальных событиях", это все кажется невероятным чудом.
Восьмерка тут субъективна, да.

Дитя человеческое (2006) - 7 баллов

Он вроде бы и неплохой, вроде даже есть сильные моменты, но что-то он меня вообще не зацепил. Тема неплохая, она цепляет за весь фильм и только из-за нее я его досмотрел. Мне сложно сказать много, но я как-то не проникся. Семерка тут вполне нормально смотрелась для меня, порой там была слишком резкая смена кадров, саундтрека. Может, я какую-то не ту версию качал, но да ладно. Сама суть и фильм в целом неплохи, но не цепляют так прочно, как другие просмотренные мной фильмы.
В целом, столько смертей, столько людей умирают,и мысль появляется: если это было на протяжении 18 лет - то откуда люди все еще живые есть? Это вот вообще странно. Или они только в Британии с закрытыми границами остались? Выходит, что так ,не?

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
Лофт - 4
Помню, смотрели с друзьями этот фильм и чуть не заснули. Вроде идея ниче так, но снято неважно, актеры словно подработать между основными проектами пришли, сценарий не ок - затянуто, плюс поведение многих персонажей невероятно выбешивает. Надо бы, конечно, сравнить с оригиналом, возможно, там все это лучше выглядит, чем в американском ремейке, но как-то не хочется вообще.

Стажер - 7
Такая типичная добродушная комедия. Когда я ее смотрела, у меня было ощущение, что я перенеслась обратно в 2000-е, тогда подобных фильмов много было. Картина абсолютно проходная, вот смотришь ее как по телику во время еды (че в кинотеатры запихнули - видимо, из-за актеров) и можешь уйти в любой момент без сожаления, что ты не узнаешь, чем все закончилось. Но все-таки ставлю 7 за доброту, искренность и актерскую игру.

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
Основной инстинкт, 1992 - 10 баллов

классика. красивый, напряженный, можно пересматривать - и всегда находишь что-то, ранее не подмеченное. образец того, каким может быть действительно хорошее кино с долей саспенса, с шикарной детективной линией, с красивыми актерами, с их богатым внутренним миром... когда много позже после просмотра мысленно возвращаешься к фильму, обдумывая, почему она так поступила, а он - эдак... я вообще, в фильмах симпатизирую писательницам))) так что тут заведомо я была из женской солидарности на стороне героини Шерон. хотя не все ее поступки мне нравились, если разбирать моральную составляющую этого фильма. причем, самое интересное в том, что первый раз я посмотрела этот фильм годе где-то в 1995, то есть когда мне и 10ти лет не было... но я уже говорила - мы всей семьей собирались у телика и смотрели фильмы. у меня родители - тоже киноманы и знают всех актеров))) так вот, лет с 10-ти, я периодически смотрела Инстинкт, словно это такой фильм, который, как отпуск или каникулы - периодически возникает в жизни - и посмотрев - очень сладко-приятно внутри. хотя с возрастом стала чуть критичнее оценивать жизненную философию героини... но не мне судить. хотя на пару-тройку ее поступков я бы не решилась. и мне кажется, это какую выдержку надо иметь, чтобы обмануть детектор лжи!

...вообще, как-то не правильно получается... (это я о себе, а не о всех :кофеутро:)
я не сильно слежу за оценками - кто что ставит фильмам, но задумалась о своих... я поставила 10 или 9 фильмам, которые каждый сам по себе вроде бы и заслуживает эту оценку, но рядом... %)

это как восхищаться Ниной Добрев или Эмили Браунинг, а потом увидеть ту же Шерон Стоун.
вроде первые две - отменные красотки, каждая со своей изюминкой... но Шерон - это же просто кекс! не то что там изюминка...

можно, конечно, просто ставить высокое всему, что нравится - и все. но я снова посмотрела - и оказалось, что за год самый высокий балл получил фильм "Король говорит" - может, не зря его Оскаром озолотили...
хотя я этот фильм лучшим не считаю среди всех просмотренных за год...

Уилсон примелькался в таких фильмах
срочно пошла мотреть его плей-лист))) может, я пропустила массу триллеров?):лупа: /с радостью/

Раньше путала его с актером, который играет в Синистере, Судной ночи, кажется... как бишь его, забыла. Вот он мне не оч нра
не стареющий Итан Хоук))
с ним вроде как интересный триллер Затмение сейчас есть... только там интересно становится ближе к середине фильма - на себе проверяла)

Люблю момент, когда мама (бабушка) глав. героя рассказывает свой сон! Ух самое классное
неожиданно было)

Еще из новенького, что понравилось из ужастиков - "Сомния", прям понра-понра, "По ту сторону двери", жутковато вышло, но тема мертвых детей... ыыы... Все смотрела в кино, может, поэтому запомнилось.
"Убрать из друзей" смотрела, не скажу, что прям гадость, но... на разок. А вот русский ужастик "Маршрут построен"... для меня, извиняюсь...
свой человек)))
весь мой плей-лист фильмов перечислила (за последние недели)... я еще допишу сюда "Из темноты" с Джулией Стайлз - тоже про мертвых детей... и еще с ней есть новый триллер "Идем со мной" - уже появился в HD качестве (я всегда смотрю только жутко тяжелые, по 8ГБ весом, фильмы - люблю мега-качество... часто раньше, когда это было недоступно, напрасно пиняла на фильмы - интерес бывает подогревается одной хорошей озвучкой)

"Маршрут построен" реально отвратительный фильм и почти зря потраченное время... хотя я не жалею - есть теперь образец худшего ужастика)
в "Убрать из друзей" мне мальчики без глазиков нравились))) няшки такие)))) :псих:

а еще меня впечатлил фильм "Рога" с Дэниэлом - концовка и вообще, все в нем очень неожиданное было... буду его предлагать зимой)

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Подмена, 2008
Смотрела довольно давно, но точно не буду пересматривать именно потому, что фильм очень сильный и искренний. Джоли роль мамы не сыграла, а прожила - ни нотки фальши и игры. Фильм держит в напряжении до последнего кадра, и я так надеялась, что...
Трагичный и драматический фильм, его тяжело смотреть и не тянет пересматривать, но впечатление оставляет сильнейшее. Даже сейчас вот вспомнила сюжет - и мурашки по коже.
Оценка - 10 баллов.

Эвелин

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.168
я еще допишу сюда "Из темноты" с Джулией Стайлз - тоже про мертвых детей...
Задумка фильма мне показалась неплохой, но вот исполнение... Чего-то я им не впечатлилась :нет:Бралась смотреть пару раз, только на второй осилила, да и то как-то с трудом.
новый триллер "Идем со мной"
Ух, ты, ух ты, я такое не смотрела!!! Надо обязательно взглянуть. Там, кажется, играет Энтони Хопкинс! Обожаю :обожание:
по 8ГБ весом, фильмы - люблю мега-качество...
Да, вот я в последнее время так же делаю) Хотя могу смотреть просто на ноутбуке, но чтобы обязательно было качество)))
Когда-то раньше от нетерпения скачивала экранки, но потом била себя по рукам. В кино на Куклу не попала, поэтому про Брамса качала сначала экранкой, но дождалась качества, и только потом насладилась)))
а еще меня впечатлил фильм "Рога" с Дэниэлом
А я как-то начинала его смотреть, не пошло, я промотала до конца, узнав суть и... как-то не знаю :Hmm: Видимо, не попала в настроение фильма, буду его пересматривать)
Надо не одной смотреть, а любимого привлечь для большего погружения в фильм))) Вдвоем интереснее всегда смотреть)
Фильм держит в напряжении до последнего кадра, и я так надеялась, что...
И я надеялась , безумно.. Но потом через пару лет нашла в себе силы пересмотреть кино. Эмоционально таким же тяжелым фильмом для меня стала "Комната". Но мне он очень понравился, прям очень.

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
Всем привет!)) Решила тоже влиться в вашу компанию, я хоть и не заядлый киноман, но тоже люблю это дело :смех:

Подмена - это и впрямь то кино, какое на протяжении всего развития событий держит в напряжении. Поражает эта циничность и продажность властей, безумно жаль несчастную мать, и как же меня бесил этот пацан весь фильм!:злой: Большинство картин все мы смотрим на раз - посмотрел и забыл, но это кино я с удовольствием пересмотрела бы) Игра Джоли просто выше всяких похвал, и я действительно надеялась на хэппи энд, но... Он таким и был? Может от части) В общем, 10 баллов.

Кукла - ой хороша тематика, так хороша))) Хотя я на самом деле ожидала побольше пугалок на протяжении всего фильма, ведь у меня было стойкое убеждение, что это ужастик,а не триллер) Сюжет достаточно интересный, концовка неожиданная, хотя я почему-то начала догадываться о ней где-то в середине кино)) Достаточно атмосферно, хотя появление бывшего парня ГГ там, как мне кажется, было совсем лишним) Как-то неуместно для такого сюжета. В целом, кино понравилось, я люблю такие фильмы, где суть завязана не на кровище и мясорубке, а на таинственных призрачно-пугающих моментах. 7 баллов.

Троя - вот это я люблююю :смех: Такие фильмы я обожаю, про историю, противостояние, войну, любовь, и с такими шикарными декорациями и костюмами! Ахиллес и Гектор - два моих фаворита этого фильма, особенно Гектор - и как же, как же было жаааааль его!! :плачу: Действия развиваются динамично, тут есть место и чувствам, и доблести, и битве добра и зла, в общем... Шикарный фильм, который я бы с удовольствием пересматривала раз за разом) Вот только Орландо мне в этом кино показался каким-то слишком хлюпиком, даже не то, чтобы его роль такая... Мне кажется, он не потянул) 9 баллов.

Ииии скорее бы уже вышли Фантастические твари - ведь это то чувство, когда ты в стопицотмиллионый раз видишь этот трейлер в кино, играет музыка из Гарри Поттера, и ты уже покорен :D

Ритта

Проверенный
Достижения
955
Награды
1.042
"Воровка книг" - 10 баллов.
Думаю, вот оно, кино для филологов... и это действительно оказалось оно!
Спасибо за рекомендацию! Стоило прийти в клуб только из-за этого фильма.
Тот случай, когда у меня не хватает слов. Где они нашли в наше время девочку с такими чистыми простодушными глазами на роль главной героини? Как она играет... это и игрой-то назвать нельзя. Впрочем, все актеры великолепны.
И какая там учительница... настоящая танкоподобная тетка, железная леди со стенобитной грудью и громовым голосом. Почему учителя в тоталитарных обществах так похожи? )) Среди педагогов "советской закалки" таких было много, узнаваемый типаж.
Очень хорошее, очень чистое, очень доброе кино, несмотря на всю жуть исторического фона.

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
1.955
Награды
6.336
Всем привет!)) Решила тоже влиться в вашу компанию, я хоть и не заядлый киноман, но тоже люблю это дело
рада видеть и тебя среди киноманов :шарик:
Кто много смотрит, кто мало, это каждого дело. А мы тут собираемся, болтаем, кто вообще что-то смотрит :лол2:

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
MashynyaMZ, привет и тебе! :парныйтанец:Я тоже тебя рада видеть!) Я не могла бы себя назвать киноманом прямо с большой буквы, но за последний год я посмотрела столько фильмов, сколько не смотрела за последние лет пять :смех: Хотя из нынешнего сезона, оказалось, видела я совсем малую часть))) Надо бы восполнить пробелы, разве что Властелина Колец, наверное, не осилю, как-то не идет он у меня:D:фейспалм:

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
Лисег, какие люди в нашем симс-голливуде))) добро пожаловать - ну, я то тебя помню еще со стародавних времен... надеюсь ты тоже)))
буду рада видеть тебя я рядах стойких киноманов, маньячно просматривающих наши сезонные подборки))

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
Melissa-simka, привеет :привет: Да уж не сильно поменялось общество за время нашего отсутствия, радует, что есть те, кто еще помнят^_^ Я тебя помню, конечно)) Буду рада поучаствовать в дискуссиях вашего клуба) Кино - вечная тема для обсуждения, а я, как-то так получается, теперь регулярно хожу смотреть новинки :смех: Хотя вчера-сегодня я познаю атмосферу старых кинох "Я знаю/все еще знаю, что вы сделали прошлым летом") Вроде бы и позиционируется как ужастик, но интересен именно сам сюжет, и как развиваются события) Увы, сейчас ужастики какие-то по стандартной схеме - оооочень долгая завязка ни о чем, БАХ, мясо, конец.:D Хотя я на самом деле была долго не пробиваема к ужастикам до просмотра "По ту сторону двери". Затем посмотрела, и все... Что-то переломило мою психику:D

Эвелин

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.168
Мы его тоже смотрели в КК, весной, кажется. Да, хороший фильм.
Да, особенно мне понравилось, как со своей ролью справился глав.герой мальчик) Потом правда в Сомнии он выглядел и вел себя точно так же) Но, может, просто роли такие ему подбирают - запуганных, забитых деток.
Хотя я на самом деле была долго не пробиваема к ужастикам до просмотра "По ту сторону двери". Затем посмотрела, и все... Что-то переломило мою психику
Драсте, приехали. А как же твой любимый "Ключ от всех дверей"??? :палач:

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
Драсте, приехали. А как же твой любимый "Ключ от всех дверей"???
Нуу так я же его посмотрела до "По ту сторону дверей" :смех: Хотя от этой негритоской шаманской музыки я долго не могла спать, все крутилась в голове:ужас:Но когда я ее забываю, маниакально иду включаю киноху, чтобы вспомнить, прям нравится мне :D

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
Эвелин, Лисег, я вот вспомнила фильм, который мне нравится еще больше вышеупомянутых - Дело №39.
Там рене зельвегер играет и Джодель Ферланд из первого Сайлент Хилла... про девочку ЛилиТ.... :смерть:

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Игра, 1997 - 6 баллов
Фильм не впечатлил, хотя для своего времени, бесспорно, он был очень даже. Совершенно не понравилась игра актеров, тот же Дуглас может лучше. Такое впечатление, что герои фильма все время напряженно пытаются вспомнить, что там надо делать по сценарию, сильно уж деревянные. Интрига есть, но опять же концовка совершенно статичная, надежд на отэтоповорот не оправдала и вообще ни на что не оправдала. Смысла как такового в фильме я не обнаружила. Съемки вроде неплохие: музыка и антураж доставляют какое-никакое удовольствие. А вот лавстори в топку, пожалуй, как у собаки пятая нога.

Верх