Клубы и бары в других городах

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Клубы и бары доступны для посещения не только в Бриджпорте, но и в любом другом городе.

В библиотеке лотов вы можете найти уже готовые клубы и бары и разместить их на свободные участки в любом городе.
Для строительстава своего клуба необходимо сначала назначить тип участка:

Типы участков:

Бар
Клубный бар
Эксклюзивный клубный бар
Клуб у бассейна
Бар "Вампир"
Бар "Фьюжн"
Диско-клуб
Танцевальный клуб
Спортивный бар

Не забудьте установить в вашем клубе профессиональную барную стойку иначе ваши симы не смогут заказать особые коктейли!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Dominika_Dolce, Все клубы есть в закладке общественные лоты (режим изменения горда) и прекрасно устанавливаются в других городах, проблема только в размерах участков, их недостаточно стандартных, поэтому приходится ставить на бОльшие участки. Даже киностудию 64*64 можно спокойно поставить в Сансете за домом Готов в тупике по пустой дороге (У меня, кстати, на этой дороге все бары и стоят - такой современный район Сенсета получился).
Не можете поставить - переделайте из любого дома, хоть с нуля постройте. Главное, чтобы статус дома был "общественный" и выбирайте дальше нужный вам тип бара.

avito

Проверенный
Достижения
140
Награды
206
не нравятся мне многоэтажки в симсе. ну не нравятся и всё )
я сама клуб построила одноэтажный ) так все ходят, ибо больше некуда

Lemni

Проверенный
Достижения
745
Награды
1.991
Хочется разместить в Сансете все типы баров, но высотки, по-моему там не клеятся совсем.
Пока у меня прижились:
  • Бар "Вэйлонов полтергейст"
    • "Монотонность"
      • Съемные комнаты "Банзай!"

А остальное, видимо, придется искать у наших креаторов. Не хочу высотки ставить.

ExxyPrincess

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
Да ну,столько примочек с "Сумерками" привалило..
Я в другие города ничего нового не ставлю..
На мой взгляд,высотки в других городах смотрятся негармонично.
Тем более в деревнях,типа Риверсайда)

odinokaya

Проверенный
Достижения
140
Награды
18
Привет всем! у меня есть вопросик такой... Моя симочка купила себе клубы "Монотонность" и "Кровища" с тех пор в эти клубы ходят только 3-4 человека... там даже тусить скучно((( было написано что для улучшения требуется повысить цену клубов, все сделала но посетителей все равно очень мало(( Как повысить популярность?

Pluska

Проверенный
Достижения
95
Награды
147
odinokaya сказал(а):
Я увидела что у вас бары размещены на участках которые вы сами поставили.Скажите у вас нет такой проблемы,я когда эти участки ставлю они у меня проваленые,т.е. как в яме.Пробовала даже на ровном месте удаляла какой нибудь и на тоже место ставила но он всё равно проваленый.

Lemni

Проверенный
Достижения
745
Награды
1.991
Pluska, на новых участках у меня только "Банзай!" и парк с бабочками, остальные - нет. И эти два участка действительно немного искажают поверхность земли.
sad.gif
Но на посещаемость это не влияет.

AndrewSimS

Заблокирован
Достижения
0
Награды
83
odinokaya сказал(а):
Привет всем! у меня есть вопросик такой... Моя симочка купила себе клубы "Монотонность" и "Кровища" с тех пор в эти клубы ходят только 3-4 человека... там даже тусить скучно((( было написано что для улучшения требуется повысить цену клубов, все сделала но посетителей все равно очень мало(( Как повысить популярность?
Кровища 501 элитный ,туда только вампиры в основном многозвёздные ходят(и не настолько он велик,чтобы толпа большая собиралась,будет ступор или перед вышибалой,или перед лифтом),если у вас в семье есть звёзды,посещайте открытые бары,например Монотонность,обычные симы будут приезжать на них поглазеть,вот вам и популярность
cool.gif

odinokaya

Проверенный
Достижения
140
Награды
18
AndrewSimS, спасибо за совет)))) создала свой клуб, перестроила из обычного дома, так туда одних только папарацци человек 7-8 регулярно прибегают мою девушку-звезду фоткают)))))

AndrewSimS

Заблокирован
Достижения
0
Награды
83
Pluska сказал(а):
Я увидела что у вас бары размещены на участках которые вы сами поставили.Скажите у вас нет такой проблемы,я когда эти участки ставлю они у меня проваленые,т.е. как в яме.Пробовала даже на ровном месте удаляла какой нибудь и на тоже место ставила но он всё равно проваленый.
Если участок изначально с перепадами по местности,будут ямы и другие неприятности,ищите более-менее ровное место..
Удалите декорации(институт Ландграаба и тп),но прежде поставьте коврики(кроличьи норы,что бы симы не потеряли работу)тех объектов ,которые вам не нужны в игре(любоваться не на что
cool.gif
) Вот вам и большие ,ровные участки для творчества.

odinokaya

Проверенный
Достижения
140
Награды
18
а у меня еще пара вопросов, как на свой клуб установить оградительную веревку? поставить то я ее поставила но Ctrl + Shift нажимаю и на веревку кликаю - ничего не происходит... как сделать правильно? и что значит "на участке нет профессионального бара"? я поставила барную стойку, тумбы, стулья...

Pluska

Проверенный
Достижения
95
Награды
147
Там нужно специальную барную стойку ставить,забыла как называется,но это можно прочитать в советах,я обычно беру самую дорогую,или предпоследнию.Вот эти всегда подходят.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
odinokaya, Барная стойка должны быть из аддона Сумерки. В режиме покупки их две, они помечены сумеречным значком. Оградительные веревки находятся не в разделе "строительство/заборы", а в разделе "строительство/общественные объекты/разное". Там будет две веревки - на одинарную и на двойную дверь (тоже помечены знаком Сумерек). С обычным веревочным забором они очень похожи, но функции у них разные.

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
obaiyahka, сначала в режиме изменения города надо сделать пустой участок общественным, и выбрать, что там будет (бар, или танцевальный клуб, или ещё какое-то заведение). Потом, нажав на этот участок, появится возможность строить на этом участке, и тогда можно будет построить клуб
smile.gif
.

Lady-bird

Проверенный
Достижения
230
Награды
10
Играю в Твинбруке, все клубы строю сама. Сначала вроде бы все было о кей или просто не замечала, но теперь это стало повальной проблемой - во всех барах клубного типа вроде Банзая или Кровищи все бармены ломятся слушать пианиста и из-за этого заказать что-либо невозможно, а так как я везде делаю сцены для выступлений, то и без клавишных вроде как не обойтись...Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?

YetiMan

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
Во всех городах строю подземные клубы. Хотя в риверсайде поставил один небоскреб.

offf

Проверенный
Достижения
230
Награды
74
мне вот сансет больше бриджа понравился, да и вобще больше всех городов/я во всех играл/, я там поставил бар вейлонов полтергейст на участке рядом с альто и ландграабами. Смотрится неплохо и посещаемость неплохая.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Sim]], ну это же зависит от того, какое население у вас в городе. Может у вас в городе человек 10 осталось, двое для такого общего количества - это уже толпа ))))
Кстати, с вами уже трое будет
А вообще, иногда нужно просто подождать. Может они все внизу около лифта застряли - обычное дело в Бридже )

Sim]]

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
я видел на картинках перед вышибалой стоит целая толпа в клуб
и папорации фотографируют
а у меня ни толпы ни папораций
У меня обычный бриджипорт без изменений

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Sim]], да это просто рекламные картинки. Почти ни у кого толп в клубах нет. Тут еще зависит от вашей звездности. У меня как моя семья (все симы по пять звезд) в клуб приходят (я правда в Твинбруке живу и у меня население на пределе) - сразу человек десят-пятнадцать в клуб прибегают.
Только ничего хорошего в этом нет, игра начинает подтормаживать от такого количества симов на одном участке.

Верх