Клубы и бары в других городах

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Клубы и бары доступны для посещения не только в Бриджпорте, но и в любом другом городе.

В библиотеке лотов вы можете найти уже готовые клубы и бары и разместить их на свободные участки в любом городе.
Для строительстава своего клуба необходимо сначала назначить тип участка:

Типы участков:

Бар
Клубный бар
Эксклюзивный клубный бар
Клуб у бассейна
Бар "Вампир"
Бар "Фьюжн"
Диско-клуб
Танцевальный клуб
Спортивный бар

Не забудьте установить в вашем клубе профессиональную барную стойку иначе ваши симы не смогут заказать особые коктейли!

Andariellka

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
Стараюсь ставить бары, не расположенные в небоскребах, или строю сама. Иначе как то ландшафт сразу портиться :)

Пуфыстый-пуфик

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Сама строю клубы и бары, как только один из таких построила, то сразу в газете объявление: "самое лучшее местов городе Platina"
happy.gif

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
В Бриджпорте мои симы единственные ходили в клуб, ну, кроме барменов и вышибал
happy.gif
.
А в Сансете, помимо моих восьми, ещё штук 12 приходит.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Evr0_Nika, Да в Сансете и Твинбруке по любому больше народа, и на улицах, и в парке, и в клубах. Я у себя как в парк приду, там симов двадцать постоянно тусуется. А Бридж только называется мегаполисом, народ там вообще непонятно где и чем занимается )) Наверно целый день в застрявших лифтах сидит )

GenAbra

Проверенный
Достижения
425
Награды
523
помогите пл3
1) Построил клуб и купил его. Почему вышибала запускает всех и даже ничего не говорит (просто открывается дверь и народ входит), никто не подходит к вышибале а сразу идет внутрь. Как это исправить? Или так и должно быть?
2) В этом же клубе когда ставлю на колонках играть обычную музыку (ту которую можно самому загружать), то показивает, что музика играет и персонажи
танцуют, а звука как такового нету вообше. Когда ставлю любую другую станцию музика есть.
Надеюсь поможете. Если поможете - с меня +

Pluska

Проверенный
Достижения
95
Награды
147
EvansMort,
2) В этом же клубе когда ставлю на колонках играть обычную музыку (ту которую можно самому загружать), то показивает, что музика играет и персонажи
танцуют, а звука как такового нету вообше. Когда ставлю любую другую станцию музика есть
У меня тоже такое бывает это скорее глюк так как при выходе а потом входе в мгру всё исправляется
1) Построил клуб и купил его. Почему вышибала запускает всех и даже ничего не говорит (просто открывается дверь и народ входит), никто не подходит к вышибале а сразу идет внутрь. Как это исправить? Или так и должно быть?
В режиме стройке нужно возле двери постаить специальную заборчик,или верёвку через которую вышыбала пропускает или непропускает.А потом зажать контр шифт на этом заборчеке и выбрать ограничения кого и скакими звёздами впускать.А ещё про это можно прочесть в игре в разделе советов.

Настик

Проверенный
Достижения
140
Награды
214
я один раз попробувала поставить клуб в сансете, то изначально он очень портил весь вид города. сансет был ясным, зелёным и солнечным, а тут огроменный тёмный небоскрёб
dry.gif

GenAbra

Проверенный
Достижения
425
Награды
523
я стараюсь ставить клубы как можно светлее , и мне кажется они вовсе не портят вид сансета. Я вообще думаю прератить сансет из обычного горродка в мегаполис
smile.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Настик, а зачем ставить в Сансете небоскребы из Бриджа? Достаточно поставить любой дом или даже взять пустующий и переделать его внутри под клуб. А потом сменить ему тип лота на общественный. И клуб есть, и Сансет не портит ))

GenAbra

Проверенный
Достижения
425
Награды
523
я свои строю так, что бы вписывались в пейзаж)) вроде бы неплохо

Simbay

Проверенный
Достижения
105
Награды
11
Andariellka сказал(а):
ландшафт сразу портиться
Угу
dry.gif

А я поставила один бар в Сансете,так туды все Теслы,Готы и другое довольно богатое население,жившее рядом сбежалось
happy.gif

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
А как зделать,что бы в бар или в клуб могли заходить только знаменитости,а простые симы нет?
Нужно зделать эсклюзивным клуб или бар,правельно я поняла???

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Maria23, поставьте специальную ограду с вышибалами и выберите желаемое количество звезд знаменитости для входа сима. Тогда обычные симы уже не смогут пройти, а только, например, при наличии 1 звезды и т.д.

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
А я свои очень строить люблю. Когда играю в сансет-вэйли строю крутой клуб и жители в него толпами как в музей ходят. Забавное зрелище.
biggrin.gif
happy.gif

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.467
А мне лениво строить бары и дискотеки хDD
Бриджпорт мне не очень нравится, но пока что играла только в нем, т.к. игру установила сравнительно недавно, и очень покорила идея с вампирами, люблю с ними общаться)

pasadenA

Проверенный
Достижения
305
Награды
113
Мне вот тоже лениво было строить, но пришлось. Бары - это основная фишка этого аддона, как мне кажется
smile.gif

Это фьюжн-бар в Сансет Веллей "Танец теней" - типа пафосный, но вышибал я не завожу, поэтому вход свободный
biggrin.gif

Пианистов, правда, тоже нет - колонки как-то веселее слушать
music.gif

Там пришлось немного похимичить - убрать бандуру из-под джакузи. Такой нездоровый реализм у разработчиков, что диву даёшься.
wacko.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
pasadenA, Неплохой барик получится. Аквариумы красиво по бокам смотрятся.

Kseni_sue

Проверенный
Достижения
120
Награды
10
Я тоже попробовала в сансет-велли установить клуб из бриджа, и знаете, как то не очень...
dry.gif

С того момента строю клубы сама. Кстати получается довольно неплохо, очень даже вписывается...
Кстати, по поводу самого Бриджпорта... Я вот думаю, гадаю: а построят ли нам разработчики еще один мегаполис? Было бы здорово. А то этот Бриджпорт порядком надоел...

Верх