Клубы и бары в других городах

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Клубы и бары доступны для посещения не только в Бриджпорте, но и в любом другом городе.

В библиотеке лотов вы можете найти уже готовые клубы и бары и разместить их на свободные участки в любом городе.
Для строительстава своего клуба необходимо сначала назначить тип участка:

Типы участков:

Бар
Клубный бар
Эксклюзивный клубный бар
Клуб у бассейна
Бар "Вампир"
Бар "Фьюжн"
Диско-клуб
Танцевальный клуб
Спортивный бар

Не забудьте установить в вашем клубе профессиональную барную стойку иначе ваши симы не смогут заказать особые коктейли!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
by_Ricci, Вряд ли, даже если будет город с новым аддоном (что весьма вероятно), то это будет не мегаполис, а сельский городок типа Сансета или Ривера. Потому что аддон направлен на развитие отношений, а в Мегаполисе это проблематично ))
И в промо-кадрах мелькает сельский город, Сансет или что-то типо него.

Kseni_sue

Проверенный
Достижения
120
Награды
10
Severinka сказал(а):
by_Ricci, Вряд ли, даже если будет город с новым аддоном (что весьма вероятно), то это будет не мегаполис, а сельский городок типа Сансета или Ривера. Потому что аддон направлен на развитие отношений, а в Мегаполисе это проблематично ))
И в промо-кадрах мелькает сельский город, Сансет или что-то типо него.

Да, скорее всего... больше такого не будет. Хотя сельских городков уже и так больше, чем достаточно.

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
Вот так у меня теперь выглядит клуб Монотонность , который поставила в Барнакл Бее.
s74.gif

Перестраивать его не стала, просто перекрасила и добавила кой-чего для большего веселья.

Не судите очень строго...
s14.gif

ЂÀмЂҰҸã

Проверенный
Достижения
105
Награды
43
PMarpha, оч здорово!!! Я б еще добавила этих ламп, штукенций с эффектами, стробоскопов
smile.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
PMarpha, Отличный клуб получился! Гораздо лучше, чем он был изначально сделан разработчиками ))

martlet899

Проверенный
Достижения
140
Награды
29
Я скачала бар в стиле 50-х и "Голивуд сим кафе"- очень хорошо смотрятся в Сансет-Велли
happy.gif

funnygirl9

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Я сейчас в Сансете новые свои клубы строю, но у меня появился вот такой вопрос: где взять эту ленту красную с вышибалой?

Hare

Проверенный
Достижения
70
Награды
710
funnygirl9,
Оградительная лента есть в режиме строительства/общественные помещения/разное.

Bel_sempay

Проверенный
Достижения
50
Награды
38
Всё-таки мне нравится логика разработчиков - клубы работают только в определённое время, а вот салон красоты или книжный магазин - всегда
wacko.gif

pasadenA

Проверенный
Достижения
305
Награды
113
Bel_sempay, ну да. В пять утра сим вскакивает с кровати. Голова трещит, во рту пересохло. Куда он побежит? Конечно в книжный магазин!
crazy.gif

Pluska

Проверенный
Достижения
95
Награды
147
pasadenA,

biggrin.gif

Да точно.Я прям так всегда и делаю Сначало в салон водички попить а потом в библиотеку состояние лечить
biggrin.gif

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Пробовал вставить их,не вписывалось.Приходилось самим строить...
smile.gif
.

Re(10)

Проверенный
Достижения
120
Награды
26
Я разместил в Сансете один-единственный клуб Монотонность. Теперь он каждый день самый популярный, и желание "посетить столько-то популярных заведений" исполнять намного легче
biggrin.gif

И ещё один плюс: в Бриджпорте у меня в клубах было мало народу, а в Сансете этой проблемы нет, т.к. клуб-то всего лишь один на весь городок
cool.gif

pasadenA

Проверенный
Достижения
305
Награды
113
image_4e031204161a1.jpg
Сцена до недавнего времени самого популярного (единственного) бара в Барнакл Бэй. А потом перенёс "Красное рандеву" из Твинбрука и тот бар перестал быть самым популярным
smile.gif

Вообще самая большая дилемма возникает при строительстве дорогих клубов. Мне хочется, чтобы там стояли музыкальные инструменты, но не хочется чтобы пианист тусовался.
dry.gif
Пианистов не люблю, потому что симы начинают кучковаться вокруг них и слушать, что для солидных заведений как-то не серьёзно. Это в конце концов не филармония, а бар и музыка должна быть фоном, а не объектом пристального внимания
smile.gif

AleksBes

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Замучался. :( Разместил пока только четыре в первом городе. Разместил в пустом ответвлении от дороги, там где много пустых участков было. В тупике посталвил киностудию. Четыре же клуба таки где-то "провисают". Тоесть где глубже в землю вошли где выше стоят, но подойти можно. Выглядит все это конечно.... Ну и фиг с ним. :)
Хотя это больше напомнинает попытки впихнуть невпихуемое, при идиотском разравниании земли (предварительное разравнивание участка не особо и не всегда помогает, все равно все съезжает).
Может попозже скрин выложу.
А свои строить тупо лень.

AleksBes

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
У меня адский глюк какой-то! Ставлю в первый город разные бары и т.д. После этого сима еще какое-то время живут нормально, а потом зависают. Тоесть сначала, при тыке на друго-го сима, не вылезает менюха, потом они вообще перестают что-то делать, хотя можно тыкнуть куда-то и выбрать действие. При сохранинии в таком положении и перезагрузке иконки симов становятс зелеными, некоторые панели не открываются и значки не выводятся.
Сейчас оставил только одину киностудию, вроде пока ничего, но...
Пробовал resetSim, не помогает никак. Что делать? У кого такое было?!
Да, стоят все аддоны.

ИннеSSка

Проверенный
Достижения
125
Награды
71
Ставить-то я ставлю клубы и бары в другом городе. И народ посещает, и вроде все замечательно. НО! Как сделать, чтобы музыка другая играла там? Я повешу настенные колонки (белые такие) и музыка везде только классическая. Как исправить?

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
ИннеSSка, Кликните с зажатым Shift-ом на них и переключите на музыку, которая вам нужна
smile.gif

Верх