Спящий Сов
Совец

Проверенный
Последнее редактирование модератором:
Красиво, но горько и немного ужасающе. Меня почему-то пробирает почти до мелкой дрожи. Наверное, потому что я читала всего "Ведьмака" и прекрасно осведомлена о том, в каком мире живут персонажи, как он показан и что там порой может происходить. Мир без гламурных героинь в бронелифчиках, шершавый, как язык дикой кошки: неосторожное движение - и у тебя не просто ссадина, а кровь набегает и срывается каплями.I am sadness
Вот. Точнее и не скажешь.Мир без гламурных героинь в бронелифчиках, шершавый, как язык дикой кошки: неосторожное движение - и у тебя не просто ссадина, а кровь набегает и срывается каплями.
Блюр и мягкие кисточки, как они есть 8) Учусь их юзать в меру.Арт по сравнению с исходником стал намного мягче, плавнее и взгляду приятнее, но эта горечь из него никуда не делась.
Примерно оно туда и закладывалось.андроид закрыл рот учёному, словно подразумевая, что теперь пришло наше (андроидное) время говорить.
Да всё в порядке, счастливее или дольше они от этого жить не стали, мвахаха. Минутка тупого юмора.На самом деле, картинка что с этой дамой, что с её благоверным должна была подъехать ещё к 14-му февраля в контексте "жили недолго и несчастливо", но я немного слоупок, да.
Ох, я пока просто позалипаю...Блюр и мягкие кисточки, как они есть 8) Учусь их юзать в меру.
Аха. Робко и прозрачно соглашусь ). Потому что сама иногда использую (правда, догадываюсь, в самом примитивном виде в два клика, и то ослабив по максимуму), но всё-таки меня этот эффект очень и очень смущает зачастую, очень уж глаза грузит даже в небольших порциях, а если у автора глазомер не сработал или вовсе не был предусмотрен, то хавайся у бульбу.Слишком много его надо дорабатывать руками, чтобы получить более-менее приемлемое и не режущее глаз изображение.
Теперь я чувствую себя адским лентяем, что не стала подчас голосования пытаться выделить какую-то одну из идей, но тут лично у меня сразу родилось штуки три прочтения, и... Всегда любопытно, что при этом вложил сам автор, и именно это и хотелось знать, а не думать, скажем, что доосмысление и выбор варианта падает на зрителя. Как-то было видно, что здесь слишком вложились, чтобы смысл пускать на самотёк.Хотя опыт болотного призрака говорит, что делать этого не надо, да и в данном случае оно вышло не совсем удачно, я не дожала по окружению и антуражу.
В каждой шутке, ага 8) Не, у меня на харде они вообще вечно жить будут, если на то пошло 8DДа всё в порядке, счастливее или дольше они от этого жить не стали, мвахаха. Минутка тупого юмора.
Полагаю, это именно оно. Потому как пикча доделывалась и быстро, и довольно в большом объеме, а мне не хватало на ней теплых цветов.а если у автора глазомер не сработал или вовсе не был предусмотрен, то хавайся у бульбу.
Скажем так, для меня не всегда "доосмысление зрителя" и "подтекст на самотек" - эквивалентные понятия ) Точнее, чаще всего не эквивалентные, но тут сказывается моя собственная любовь искать черную кошку в темной комнате, где кошки и нет. Хотя, опять же, в данном конкретном случае я действительно могла больше показать через окружение, а не ограничиваться достаточно тривиальными атрибутами.Теперь я чувствую себя адским лентяем, что не стала подчас голосования пытаться выделить какую-то одну из идей, но тут лично у меня сразу родилось штуки три прочтения, и... Всегда любопытно, что при этом вложил сам автор, и именно это и хотелось знать, а не думать, скажем, что доосмысление и выбор варианта падает на зрителя. Как-то было видно, что здесь слишком вложились, чтобы смысл пускать на самотёк.
И, собсна, вышеупомянутые три трактовки для меня примерно равноценны и находятся в одном смысловом поле.восстание роботов (самый очевидный вариант), то ли это сбой в эксперименте над роботизированным человеком (Робокоп? Небула из "Мстителей"?), то ли всё честно, и это зверствовавшим учёным прилетела отдача.
Лапками, лапками. Я не нашла подходящей штуки для уха-динамика со светодиодом и в целом чего-то, похожего на съемную панель для лица, поэтому так. Хотя с очень приличной вероятностью просто плохо искала х)И, кстати, на андроида исходников больше не было? Всё лапками перерисовано?.. Уау...
О да! Я была уверена на все 100, что знаю автора работы и не ошиблась ))) Я в бешеном восторге от работы, этот невероятный оскал на лице роботихи - он настолько естественен для робота и не вызывает ни на секунду сомнения, что это самый что ни на есть искусственный разум в синтетическом теле! Кровожадность, порожденная совершенными процессорами, ограниченность лицевых мышц и способность не-органически чувствовать... У меня сердце замирает, когда вглядываюсь в нее, от восторга и ужаса
Моё сердечко, напротив, замирает, ибо это всегда русская рулетка, чтоб её, 50/50, будет понято или "афтара на мыло". Портретики клепать проще и нервы целееИ снова отдельно греет сердечко, когда вот так четко и точно в комментариях озвучивают авторскую задумку: значит, получилось её вложить и все сделать правильно. Особенно в контексте того, что мне все ещё сложно делать сюжетные вещи.
А я не в теме тематики, но это просто вау! И, главное, первым бросается в глаза не каменный Кинг Конг за спиной героя и не этот тёмно-красный шар (?), а обилие кровищи, что хлещет во все стороны
Смотрю на арт, потом на исходник, снова на арт, потом опять на исходник... Восхищение да и только! Тканью в первую очередь - лёгкая, гладкая, будто настоящая. Только не могу понять, что это за часть игры... тройка, что ли?
А руку-то мастера сразу видать. В плане, у меня, конечно, были сомнения, но всё же казалось, что это - рук твоих дело) Когда и красиво, и драматично в то же время... Восстание машин против их же создателей. Вышло в меру кроваво и напряжённо, и в биге рассматривать гораздо интереснее. Нравятся эмоции девушки-робота - безжизненные, пустые глаза и натянутая улыбка. Пожалуй, не лучшее, что можно увидеть в свои последние секунды)) Выглядит угрожающе, как если бы Стивен Кинг переключился на сай-фай.
Рано или поздно, но эта дама должна была тут появиться хоть в каком виде. Потому как с неё началась вся эта движуха вообще и арт креативы в частности. Фактически старый вариант можно считать первым сделанным сим-артом.И было оно в 2014 году. Зато есть, что вспомнить.
Изменения не сильно критичные, но для меня и в плане восприятия персонажа важные. Хотя тут на левелап надеяться не приходится.
А ваша первая работа, на мой взгляд, волшебная и такая крутая. Смотрю все и не могу насмотреться. Открыла исходник и немного в шоке, это сколько же работы сделано, от скрина почти ничего не осталось. Просто потрясающе, нет слов
О да! Я была уверена на все 100, что знаю автора работы и не ошиблась )))
Рисование и светяшки - мое все, да 8) Хотя таких экспериментов с красным каналом я б больше не повторяла или повторяла в другом виде.А руку-то мастера сразу видать. В плане, у меня, конечно, были сомнения, но всё же казалось, что это - рук твоих дело)
Иногда горизонту лежать удобнее, да 8)Ну и исполнение отличное, это же изогелия с наложением дает эффект светящихся линий? А еще наклоненный пол - просто переворачивает восприятие картинки )
Этот момент тоже есть, на самом деле. Но чем дальше, тем сложнее лично мне портретное пилить, ибо и в деталях фактуры той же кожи разбираюсь не очень хорошо, и объемы плавают иногда, и степень обобщения должна быть гораздо меньшая, чем я себе периодически позволяю.Моё сердечко, напротив, замирает, ибо это всегда русская рулетка, чтоб её, 50/50, будет понято или "афтара на мыло". Портретики клепать проще и нервы целее
Приятно отдельно, да 8) Когда даже при непрочтении отсылки работа отклик вызывает.А я не в теме тематики, но это просто вау!
Шар из крови, да. Исходный объект отлично подошел персонажу, потому как он - кровавый колдун, грубо говоря.этот тёмно-красный шар
Е-е-е! 8DСплаттеры моё всё!
Да, тройка. Я когда-то давно для соревнования на другом форуме делала Ольгерда и Ирис в этой части: костюмы и симы давно перепилены заново, а скришноты остались. До арта не дотягивал ни один, а прятать или выкидывать жалко. Поэтому доработала.Смотрю на арт, потом на исходник, снова на арт, потом опять на исходник... Восхищение да и только! Тканью в первую очередь - лёгкая, гладкая, будто настоящая. Только не могу понять, что это за часть игры... тройка, что ли?
Стараемся :зРешила я поглазеть на Арты форумчан, не планируя писать комментарии кому-нибудь, но тут просто обалдела - настолько всё круто сделано.
Постараюсь не разочаровывать ) Хотя в плане тематики разного рода сай-фай у меня не так уж часто появляется.Большинство работ вообще не похожи на мир симс, скорее на современные игры. Последняя работа с андроидами вообще выше всяких похвал. Очень сочно, но в то же время мрачно, именно так и представляется восстание машин.
Чувствую, буду следить за обновлениями)
Работа затевалась ради рисования фона и складочек, факт 8)это сколько же работы сделано, от скрина почти ничего не осталось.
и всё-таки мне не даёт покоя мысль - светящиеся глаза - это про гуаулдов или так?2)... и тут мне попался этот на TSR. И вся идея картинки про "одержимого фараона" пошла от него.
Я жив, я сдал, я смог, я теперь могу иногда спать.
Я, как и многие выше, не в теме, хотя сестра у меня была долго и много "по теме". Соответственно, поэтому я не прочитала "одержимость", но в целом Египет в этой работе зашкаливает, и отдельно меня впечатляет и восхищает, насколько надо было увлечься с проработкой и подчёркиванием деталей в портрете. И фонтанчик на заднем плане, и особенно милашки крокодилы впереди... Я на них очень долго глазела, хотя я и не анютина глазка. А вот просто деталь, готовая поспорить с самим фараоном, потому что они начали глазеть и обрели благодаря этому какие-никакие личности. Хотела сказать, что если ещё и башни на заднем плане ставились и подгонялись так, чтобы вошли в кадр конкретным образом, тем, которым вошли, то я попросту сразу умру. Ибо небо очень-очень похоже на обычное игровое. Но вовремя посмотрела исходник.[Servant of Anubis
Нам нужно больше очень... разочарованных животных 8DБез лишних слов:
Кстати, да. Не отметила в самом посте, но "Звездные врата" тут правда пробегали и мне радостно, что это заметили 8) Несмотря на чисто отсылочный порядок.и всё-таки мне не даёт покоя мысль - светящиеся глаза - это про гуаулдов или так?
"смайлик с медведом из скайпа".Иди, обниму.
Её в целом довольно сложно было прочитать и оно не совсем вписывается даже для тех, кто в теме ) Плюс, как уже отмечено выше, там ещё отмылка к ЗВ (не старварс, а звездные врата) примешана.поэтому я не прочитала "одержимость"
Мне в принципе сложно делать портреты без антуража, факт. С одной стороны потому, что хочется деталек, а с другой - я понимаю, что должный уровень проработки в рамках "по плечи-по пояс и антураж фоном" просто не вывезу.и отдельно меня впечатляет и восхищает, насколько надо было увлечься с проработкой и подчёркиванием деталей в портрете.
"А мы того. Покушали. Нам норм" 8DА вот просто деталь, готовая поспорить с самим фараоном, потому что они начали глазеть и обрели благодаря этому какие-никакие личности.
Это прям отдельной строкой приятность, Значит не чужеродное и вписалось )Ибо небо очень-очень похоже на обычное игровое.
В рамках отступления от темы и имха, но то ли мне так повезло, то ли звезды сложились, но художка персонал фор ми - один из самых интересных, приятных и полных теплых воспоминаний периодов в жизни, несмотря на то, что от горшков к четвертому году в глазах рябит 8)Была бы я помоложе - это был бы прямой стимул пойти в художку и терпеть всю академическую скукоту, я почти уверена.
Я вот кстати написала в голосовании про Стормбрейкер, а потом поняла, что малость обо..ошиблась, да. В рагнарьке Одинсон вообще голыми лапками обходился, когда молнии пускал 8)
ты знаешь, я как отбитый #teamcap "приняла бы его любым", но от того, что ты в двойке смогла пусть и с матёрой дорисовкой, но исключительно на игровых исходниках, я немного осыпалась.
Кстати, тоже момент. Я помнила про "голыми руками", но стереотипизация - наше все, Тор без молота - не Тор 8DЯ вот кстати написала в голосовании про Стормбрейкер, а потом поняла, что малость обо..ошиблась, да. В рагнарьке Одинсон вообще голыми лапками обходился, когда молнии пускал 8)
Мне очень повезло найти все обмундирование, несмотря на то, что, собсна, поиск занял чуть ли не больше времени, чем сам арт. Но зато там столько вкусного... 8)ты знаешь, я как отбитый #teamcap "приняла бы его любым", но от того, что ты в двойке смогла пусть и с матёрой дорисовкой, но исключительно на игровых исходниках, я немного осыпалась.
Как большому во всех смыслах любителю оных фильмов - очень приятно слышать/читать 8)Какая у вас тут красота происходит. Это же самые настоящие постеры к фильмам про супергероев.
Айм траинг ту. Времени, правда, не всегда хватает.Продолжайте в том же духе. Удачи вам в ваших дальнейших работах и, конечно же, не теряйте свою музу вдохновения.
8D*бегает и кричит
Эз ай сэд, лучше, чем эта пикча с кэпом, я пока не могу. И в плане сборки, и в целом. Но тут ещё и персонажем обусловлено: быть #teamcap и сделать Роджерса плохо - да ни за что.И то, что они на базе двойки, окончательно поняла только после выкладки в арте, это всё какой-то нереал. Не, ну в общем-то с таким наработанным навыком и опытом всё понятно, но колоссальная разница между исходником и итоговой картинкой никогда не оставит равнодушной настолько, чтобы открыть, посмотреть, сказать "Ничего себе" и закрыть.
Я бы ещё сделала что-то такое, наверное все ещё по комиксам. Тот случай, когда светяшек-искр-молний много не бывает 8) Ну или почти.Даже черты, внешка - почти один в один, нет этого чувства, что "попал, конечно, но что-то всё равно не то". Очень классный драйв в обеих работах, молнии, искры, экспрессия на лицах... Сейчас шандарахнет!