Спящий Сов
Совец

Проверенный
Последнее редактирование модератором:
Я большой любитель классического фэнтези в целом и "Героев" в частности так что ни дня без драконов 8D На самом деле, радует, что теплые цвета получились к месту, ибо в процессе это был весьма спорный вопрос.Здорово вышла та, что с Творческого Поединка и задумка у нее замечательная, погрузившая в мир фэнтези и драконов. Словно кадр из какого красивого и качественного мультфильма. Обработка удачная и такая теплая, словно начало осени.
Засмущала 8DЯ обалдела! Это просто ВАУ какое-то!
Постараюсь радовать почаще.Обработка - чудо. Спасибо за красоту!
Праздники кончились, но хочется немного продлить, факт 8)последняя работа великолепна, будь-то пропитана новогодние-рождественской магией
Меня прям очень сильно торкнуло, что картинка полностью собрана из игровых исходников. Ты меня знаешь - я такое прям люблю.
Вьетнамские флешбеки пошли, ихихи.
Поооомню таких. Это хорошо, что ты взялась за серию 8)
Это был тот ещё челлендж, да. Но интересный, на самом деле: Твинбрук богат на болота, ивушки, туман и иже с ними, а фонарик из настенного светильника выглядит менее глупо, чем я изначально предполагала.Меня прям очень сильно торкнуло, что картинка полностью собрана из игровых исходников. Ты меня знаешь - я такое прям люблю.
Вот не прибедняйся, а =_= У тебя постановка была ещё более жирной в плане многофигурности и более суровой композиционно. Кстати, чому бы её не принести? Если не почила. Не таро едиными, в конце-концов.Вьетнамские флешбеки пошли, ихихи.
Но у тебя, естественно, уровень исполнения в разы выше - начиная от выставленного света и заканчивая финишной обработкой.
У меня затык: я нашла подходящий реф, но искренне без понятия, как привести к адеквату именно в рамках пикчи. Мб ночь посижу, соображу, как поправить.Поооомню таких. Это хорошо, что ты взялась за серию 8)
Хотя с ужоснафек симской ногой я бы еще посидела. 8)
Очень красиво, чувствуется сказка новогодняя и волшебство в этом арте!
Шикарный костюм и вообще прорисовка. Удивляюсь, как кто-то вообще может с такого исходника перерисовать тело, но это очень достойно. В общем, без всяких сомнений говорю, что работа атмосферная и красивая.
Декор, в частности санки, - целиком и полностью заслуга Sh@dow, ибо это арт с ТП, неделя объектов. А вот одежду да, пришлось искать довольно долго, ибо я просеяла сторовский костюм Святого Николая в неведомых далях и найти не смогла =_=Все настолько реалистично, декор подобран хороший и одежда тоже... м-м-м, в общем, стою в сторонке и завидую молча.
Не самый сложный ракурс просто, он же без искажений. Ну и референсами я тогда обложилась основательно 8D Хотя, все равно не без шероховатостей вышло.Шикарный костюм и вообще прорисовка. Удивляюсь, как кто-то вообще может с такого исходника перерисовать тело, но это очень достойно.
Очень приятно слышать :зВ общем, без всяких сомнений говорю, что работа атмосферная и красивая
С постановкой я сидела долго, да. Потому что лот вылетал, отказывался сохраняться и вообще игра себя вела совершенно отвратительно =_=В прекрасной обработке, и постановка, которую хочется пересматривать постоянно.
На самом деле, это в какой-то степени идея для следующей пикчи. "Найди всех котиков на картинке".Картины с котиками, сами любимцы в интересных позах, и самый смелый из них на пареньке... в общем, все на высоте)
У меня обычно после такого пропадает вообще желание заходить в игру и что-то делать ((Потому что лот вылетал, отказывался сохраняться и вообще игра себя вела совершенно отвратительно
Кстати да, и они хорошо расставлены, видно что всем мелочам уделено внимание.На самом деле, это в какой-то степени идея для следующей пикчи. "Найди всех котиков на картинке".
Меня, как ни странно, премьер в этом плане научил всегда браться заново. Когда огромный проект просто берет - и без объяснения причин делает ручкой, а ты сохранялся 15 минут назад х_хУ меня обычно после такого пропадает вообще желание заходить в игру и что-то делать ((
Йа старалсо 8) Вообще люблю всякие пасхалки в картинках, не всегда получается самой что-то родить, правда. Но все равно арт получился, имхо, слегка "пирожок без любви". Кризис житейских идей, как он есть.Кстати да, и они хорошо расставлены, видно что всем мелочам уделено внимание. И это приятно, я дико люблю мелочи и тоже пытаюсь всегда все проверять в этом плане у себя.
Я только со слов моей коллеги слышал про премьер, и теперь понимаю, что, наверное, не стоит мне даже лезть туда.Меня, как ни странно, премьер в этом плане научил всегда браться заново.
Я когда наконвертирую объекты из симс как аксессуары - то потом хожу довольный и хвалюсь всем прям.Вообще люблю всякие пасхалки в картинках, не всегда получается самой что-то родить, правда
Ничего не знаю)) По мне тут полное вдохновение, а не кризис. Я потом покажу, если интересно, мои работы при кризисе и отсутствии фантазии. Вот это реально кризис.Кризис житейских идей, как он есть.
Где?! Где мне это искаааать?!я таки доделала тех самых персонажей в той самой стилистике
Дивно получилось по задумке ). Полусказочно, что ли... Этакие "Одни дома", и как будто этого грабителя не просто ждали, а где-то как-то умудрились даже заманить в конкретный дом конкретной ночью. Настолько у котов решительные и осмысленные... лица.Because of cats
Я сама хочу от него перелезть на ДаВинчи Ресолв: говорят, он постабильние, но интерфейс там непривычный. Все равно лучше, чем регулярные вылеты из-за забитого кэша =_=Я только со слов моей коллеги слышал про премьер, и теперь понимаю, что, наверное, не стоит мне даже лезть туда.
Не думаю, что там все настолько печально, так что посмотрела бы с удовольствием )Ничего не знаю)) По мне тут полное вдохновение, а не кризис. Я потом покажу, если интересно, мои работы при кризисе и отсутствии фантазии. Вот это реально кризис.
Йа обещалсо - йа принесу.Где?! Где мне это искаааать?!
Черт. кошачья теория заговора 8DДивно получилось по задумке ). Полусказочно, что ли... Этакие "Одни дома", и как будто этого грабителя не просто ждали, а где-то как-то умудрились даже заманить в конкретный дом конкретной ночью. Настолько у котов решительные и осмысленные... лица.
Самодельная тут только поза вора. Я периодически пилю под свои арты: либо потому, что нет подходящих, либо потому, что мне лень оные искать х)Потрясающая постановка (без преувеличения), догадываюсь, что тут ещё и позы самодельные?
Ещё одно подтверждения тезиса:"Котики - зло".А у котов больше всех доставляет главарь на столике. У него контрольный клубок швырнуть человеку в затылок, когда он окуклится в нитках, натянутых вдоль пола.
Как с мышенькой, полагаю 8)Правда, отдельный вопрос, что коты собрались делать дальше с этой добычей.