Охх, как я давно не заходила *_* Совершенно забыла про форум из-за ВК х) Но зато набрались новые работки :3
Первое - на тему скачек.
Просто арт, делался для удовольствия) Тут особенно ничего не нарисовано, кроме пены, пыли, трензелей (их нету на уздечке, но даже после пририсовки трензель видно только у Амулета х)) и поводьев (нарисованы в Paint-е), плюс добавлен блик.)
Номер два.
Это уже на соревнования в К/з "Best Rider" (група ВКонтакте). Как обычно, в главной роли - Амулет с Микки на спине) Тут вставлено небо, нарисована грива, блик на глазу, пыль, поводья, путлища, трензель (а то вообще нереалистично, колечки какие-то болтаются...) и пыль столбом, как же без неё) Кстати. Светло-серый конь чуть подальше и всадница в лиловом на нём - ни кто другой, как жеребец Шторм и жена Микки - Адель
Коричневые ноги, которые почти не видно за Амиком, и конь в яблоках совсем сзади - лошади моих соседей Бедлингтонов.)
П.С. Ипподром, кстати, я строила сама :3 Жаль, зрителей так и не удалось усадить, это портит работу... Но что поделать)
Идём дальше. Кросс-кантри.
Работа на соревнования в К/з "Графское Наследие" (также группа ВКонтакте). Догадайтесь, кто на фотографии
D
Рисовка: пририсован трензель, повод, путлище, номерок на груди, а также размыт фон. Насчёт повода - первый опыт рисования его инструментом "Перо". Очень полезный инструмент *__* Работа набрала 27 баллов из 30)
Выездка. Сложная, но любимая :3
Снимок с соревнований. Элемент - испанский шаг. Тут лучше всего получился хвост и шишечки. :3 Поводья ужасны >< Понятно, почему мы даже в число призёров тогда не вошли)
Ну, а теперь - просто семейные фото.
Рисовки тут минимум, разве что только на второй фотке вставлено небо. На первой фотографии - Амулетушка с отпрысками :3 Слева - НЕчистокровный (удивительно, но его мама - помесная помесь) арабчик Кулон, справа - чистокровный араб постарше по кличке Гилл Хаст, от кобылы Лотос. Вторая фоотка - обычная прогулка в не очень обычной одежде
А третья - неожиданная сцена
Суть проста: мимо проехал Микель на кобыле Эфиопии, бабник Амулет потянулся следом и наткнулся на нового Султана за тем же занятием. Немного поцапались, но в итоге задира Ам сам получил. Правильно, нечего маленьких трёхлеток задирать х)
Ну, пока всё) Постараюсь больше вас не забрасывать :3