О! Это очень интересно и ценно, можешь кинуть в личку, особо любимых.не правда)) очень отличаются... кстати, если нужны прототипы - можешь обращаться ко мне - у меня море фото актеров интересных типажей, сама иногда их фото использую при создании симов...))
Да, да, это скинтон, но он мне очень нравится. )кстати, заметила, что твои девочки все с очень похожими носиками)))
агасвоеобразная изюминка вроде)))
Конечно, будет приятно увидеть их в арте.у тебя потрясающие симы))) стащила нескольких))) можно мне с ними попробовать артик замутить?
Шикарный симомужчинкаГраф Константин
Если ли смысл говорить о его красоте у тебя все симы получаются обалденными)Граф Константин
ежик мой!
Ох! Большое спасибо, приятно, что Костян понравилсяВот это сим, нет не сим, мужчина. Вышло просто ого-ого, да еще и вампир. Такие необычные черты лица и взгляд, а еще такая шикарная презентация и эмоции. Очень понравилось!
Спасибо! У него не всегда такой грозный взгляд, конечно же, тут просто позы, он может быть и вполне доброжелательным, особенно, если ищет новую жертвуШикарный Константин.Взгляд грозный,властный,опасный парень. Отличный вампир из него получился.
Спасибочки!Шикарный симомужчинка
у тебя все симы получаются обалденными)
И еще раз благодарю, на самом деле у меня очень много разработок, но обычно выкладываю я новых симов\симок когда из этих заготовок получается некий образ. Поэтому очень приятно, что вы обратили на это вниманиевсегда разнообразные и качественные кадры на которые интересно смотреть. И нравится, что каждый сим получается с характером, со своей какой-то изюминкой.
Угу, я люблю таких вампиров-красавцев. очень здорово получилось.Ох! Большое спасибо, приятно, что Костян понравился
Ух ты какой, в образе вампира вообще великолепно смотрится!Граф Константин
Ага, очень )))))это была моя реакция на красавца Но получилось забавно и прикольно
И еще раз феньк ю!Угу, я люблю таких вампиров-красавцев. очень здорово получилось.
Есть немножко, а точнее множко ))))какой кровавый и брутальный, какой вкусный Альфа-самец...
Этого точно не нужно )))) всех сожрет )))оживи их, а?
Спасибо и отдельное за голос в ЕКМ и конечно же за поздравление с победой в номинации лучшая симкабалдею, просто балдею от твоих работ - они фантастические!!!
Спасибо большущее!Ух ты какой, в образе вампира вообще великолепно смотрится!
Не простой такой прищур, с хитринкой, спасибо!какой потрясающий сим! А какой прищур у него
В ЛС кину, если найду ссылку. А вообще можете скачать Костю и с ним эта прическа будет.а где можно достать такую прическу, как у Константина?
Сам не знаю, это как получится, скорее всего симка, но всё может быть.Можно маленький спойлер, кто же будет дальше, сим или симочка?
пожалуйста)) она по мнению большинства - лучшая... так что жду очередных лучших симов и симок...))Спасибо и отдельное за голос в ЕКМ и конечно же за поздравление с победой в номинации лучшая симка
Граф Константин
Воу, обалденский мужчина! С клыками и прищуром просто чертовский сексуален) Настоящий хищник, уххГраф Константин
Да, для меня это было неожиданностью.она по мнению большинства - лучшая...
Буду стараться.так что жду очередных лучших симов и симок...))
У меня уже даже пара для него готова
Жду с нетерпением Костяна с его новой подружкойОбязательно покажу потом
Ну так-то он уже с субботы в мастерской был )я все ждала, пока появится
Надеюсь, как надо, точнее как должно быть.Интересно уже, как генетика сработает.
Спасибо!ох ну хорош хорош... ничего не скажешь. прямо эффектный персонаж получился. особенно скриншот с кровью. костюм, эмоции, черты лица все просто удивительно хорошо. настоящий такой вампир, как мне кажется из вселенной Энн Райс, не меньше
Благодарю!Воу, обалденский мужчина! С клыками и прищуром просто чертовский сексуален) Настоящий хищник, ухх
нет, ну лукавишь и кокетничаешь, ей-богу!))) самые лучшие симы во всем рунете - а ты глаза потупил и скромничаешь)))Да, для меня это было неожиданностью