Итак история "клуба Безумных Шляпников" продолжается, встречайте
Какая красавица..Очень нравятся её черты лица. Глаза прям обалденные, такой взгляд пронзительный.
Итак история "клуба Безумных Шляпников" продолжается, встречайте
Какая красавица..Очень нравятся её черты лица. Глаза прям обалденные, такой взгляд пронзительный.
Спасибо!!! Сделал её давно, но как-то не оценил поначалу:есть и пусть будет, а потом стал искать персонажей для истории и тут наткнулся на неё)Какая красавица..Очень нравятся её черты лица. Глаза прям обалденные, такой взгляд пронзительный.
Я, может, тоже не любил бы их, если бы прически были идеальными, но к сожалению, они (прически) часто имеют изъяны и головные уборы неплохо скрывают эти недочеты, к тому же шапки часто красиво очерчивают и выделяют контуры лица, поэтому я их часто использую )Головные уборы не люблю на симах,
Спасибо, надеюсь не разочарует.но так подобрано классно! Супер, утащила.
Жаль, я видел только один их скрин, кстати он у меня сохранен и периодически я к нему возвращаюсь. Хотелось бы на их детишек посмотреть.У меня уже весь город в твоих симах и их потомках и мое уже 3 поколение,которое пошло от моих любимых Виктора и Эммы
Благодарю!Вообщем люблю твоих симов
потрясающая намечается история.Итак история "клуба Безумных Шляпников" продолжается, встречайте:
Ага ))) Жду новые шляпы, чтобы представить очередного представителя клуба.потрясающая намечается история.
Спасибо. Кстати именно по первому образу она получила свое имя, просто вспомнилась Джейн Эйр почему-то ) Смотрел несколько сезонов Аббатства, правда, плохо помню главных героинь, но как собирательный образ, действительно что-то есть от той эпохи.\Джейн великолепна. Очень понравился самый первый образ А в фиолетовой шляпке она мне напомнила героиню из сериала "Аббатсво Даунтон".
Вау! Я думал, что в симс 4 дети обычно получаются не самыми симпатичными. Но тут!ну я не с пустыми руками пришла,вот,пожалуйста,детишки
Спасибо!очень понравилась Джейн, в фиолетовой шапочке выглядит, как викторианская леди. отличная работа!
С него самого Обычно я делаю симов с реальных людей, но не ставлю целью сделать копию, потому что в имс это невозможно. Но для новых типажей мне нужны прототипы.скажи, а прекрасный Люк Итан делалася не на основе внешности Люка Эванса?
а вообще - я в полном восторге от твоих персонажей... реальны крутые сильные работы!!!
как оказалось - возможно, я с первого взгляда узнала фирменный взгляд Люка)))С него самого Обычно я делаю симов с реальных людей, но не ставлю целью сделать копию, потому что в имс это невозможно
спасибокак оказалось - возможно, я с первого взгляда узнала фирменный взгляд Люка)))
Кстати, Джейн это тоже прототип, причем неожиданный, думаю, вот так она выглядела изначально в начале августа )...более того, я догадываюсь и про прототипы других симов (но Люк - это просто копия) - у тебя получается не просто хорошо. а мега-хорошо делать с реальных лиц... зря скромничаешь... ))
она мне похожа одновременно на двух актрис, поэтому боюсь ошибиться...Кстати, Джейн это тоже прототип, причем неожиданный, думаю, вот так она выглядела изначально в начале августа )
Николь
Отличная парочка. Они такие разные, но этим, как мне кажется, и подходят друг другу.и ей в пару Тео
Интересные черты лица, в чем-то даже мужские, но очень привлекательные.Мелани
Прекрасная, очень реалистичная симка. Выглядит прям как живая.
Тут Джейн на Тейлор Свифт похожа
Очень понравилась, надеюсь на то, что вольются и не испортят породы )))Я рада что тебе моя семейка понравилась,я думаю и другие твои симы в нее отлично вольются
Спасибо!Обалденные симы!
как-то не думал об этом. Но видимо как появится желание, придется )Тебе нужно Джокера создать) Срочнейшим образом х)
Да, противоположности притягиваются )Отличная парочка. Они такие разные, но этим, как мне кажется, и подходят друг другу.
Спасибо!Интересные черты лица, в чем-то даже мужские, но очень привлекательные.
Благодарю!Прекрасная, очень реалистичная симка. Выглядит прям как живая.
Ну каждый день - это слишком, мне бы раз в месяц обновляться )увидела новое сообщение - думала - обновление. реально - подсела на твоих симов - ловлю себя на мысли, что жду именно твоих симов... давай, не томи))) хочу каждый день твоих симов)))
Спасибо, конечно за коробочку вдохновения Но, создать новый типаж с ограниченным количеством слайдеров, трудно, они итак у меня все похожи друг на друга. Поэтому приходится тратить время, плюс ожидать новые допы от креаторв, типа линз, контуров, скинтонов и косметики с прическами. В общем, я бы и рад чаще, но не получается.а можно я не разрешу обновляться тебе так редко?))
Жду с нетерпением! Очень бы хотелось участок в древнеримском стиле (но это я так уже, свои пожелания озвучиваю)я уже дома для них строю... скоро скрины принесу...
Нет, не против. Я создал свой образ, поделился выложил симов, а дальше уже ваше право что с ними делать, после того как скачаете.один вопросик - ты не возражаешь против того, что я, играя твоими симами, "причесываю" их в другие прически? в силу того, что моя лицензия часто ругается на доповые волосы и "кушает" только прически от Найткоулера и Стэлсик.
не правда)) очень отличаются... кстати, если нужны прототипы - можешь обращаться ко мне - у меня море фото актеров интересных типажей, сама иногда их фото использую при создании симов...))они итак у меня все похожи друг на друга.