Kostyashka
Завсегдатай
Пенни
Но на сей раз я в одной из групп поинтересовался какой вариант сима интересней этот или этот:
В итоге победил тот, что здесь в мастерской ) В общем если есть спрос почему бы не предложить данный азиатский типаж )
Lisichka
Vetka
Симка одна и та же, с челкой похожа на Наоми поэтому не стал выкладывать.
Ну дабы не копировать одно и то же приходится экспериментировать)Какой колоритный. Обычно в игре я равнодушна к персонажам азиатской внешности, да и вообще к любым персонажам необычной внешности.
Но на сей раз я в одной из групп поинтересовался какой вариант сима интересней этот или этот:
В итоге победил тот, что здесь в мастерской ) В общем если есть спрос почему бы не предложить данный азиатский типаж )
Спасибо, над симкой подумаю на досуге.Но Дуонг получился такой яркий и реалистичный. Мне очень нравится его скулы. Я даже захотела поиграть им! Ему бы еще симочку в пару)
Ох, теперь точно придется делать симку )Я уже знаю, где взять ему домик в восточном стиле)) Так что жду ему симку в пару!
Lisichka
Спасибо, всегда в детстве любил придумывать истории для своих игрушек ))) а теперь вот хочу видеть в симах персонажей со своим характером стилем и эмоциями. Может не скромно, но мне кажется они хорошие актеры ))))))Какие красивые симы у вас. Все смотрю и любуюсь. Все, как живые, с эмоциями и собственной изюминкой. Когда смотришь на сима, так и кажеться, что он вот-вот моргнет))
Вот, честно, даже не хотел её выкладывать, а просто отправить в архив как большинство других симов которые я забраковал, но потом поработал над образом и решил дать её шанс.Так же, зацепили несколько симов, это Таллула, которая выглядит просто сногшибательно.
Бывает, а иногда волосы кажутся суперскими на скринах, а в игре не очень.Очень яркая и необычная, с шикарными волосами, которые, кстати, когда я видела, где-о на просторах интернета, то решила, что в игре они будут смотреться не очень хорошо, а тут...как настоящие))
Да, Бонни интересная, правда пришлось сменить ей цвет кожи, так как Трей Импартер не видит данние допы и чтобы симка не пришла к вам синяя пришлось взять, тот же скинтон (цвет) что и у всех моих симов, но с ним она не так хороша. К сожалению.Бонни Райт, такая строгая и холодная внешне, но безумно красивая.
Ага, она немножко роковуха )))) гангстер леди.Вот этот скрин меня окончательно покорил)
Взгляд такой...предупреждающий, что ли...
Глаза - зеркало души. )Кстати, я наконец-то поняла, что делает ваших симов такими живыми - глаза... Они, как настоящие и у каждого сима взгляд, как у живого человека.
))Ну, и последний сим - ДУОНГ, ну все, я влюбилась в его монгольские скулы))
Пожалуй ))Красивый, брутальный...таинственный?..
))))) тоже есть )))В общем очень красив, кажись, по внешности на татарина похож))
Vetka
Благодарю!Какие божественные симы
Принять заказ могу, но чаще всего, слайдеры не позволяют сделать похожее лицо, чаще всего чего-то не хватает. Так что копии вряд ли получатся. Сам иногда хочу сделать кого-нить из известных личностей, но.... увы (а скажи ты принимаешь интересные заказы на нетипичные лица в симс 4?
Конечно интересно, можно в личку кинуть фотки, посмотрим что из этого выйдет.У меня есть пара идей, я думаю, тебе было бы интересно поработать над заказом )
Симка одна и та же, с челкой похожа на Наоми поэтому не стал выкладывать.