Приношу извинения, я проверил, в архиве с Кёртисом нет папки Трей, скачайте её отсюда:а у меня беда
скачала Кёртис Дэй, но в игре он не отображается в галерее. Как быть?
спасибо огромное, сим просто супер. я влюбиласьПриношу извинения, я проверил, в архиве с Кёртисом нет папки Трей, скачайте её отсюда:
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Ссылки на скачивание нужно закрывать тегом hide
Я уже давно пробегаю мимо этой красавицы в новинках мастерских, и вот доплелась наконец то, что бы сказать, что она мне очень нравится)) Каждый раз взгляд останавливается на этом харизматичном и милом личике, настолько живая она у тебя получилась! И образы подобраны очень гармонично. Молодец!Рийо Янг
Спасибо!Последние работы, да в прочем как и все остальные, впечатляют своей живостью и похожестью на персонажей!
И скрины у Вас замечательные!!!!
Ну, ничего страшного, так даже интереснейМне честное пионерское стыдно. Я оказывается умудрилась столько работ пропустить.
Надо бы, но весь прошлый месяц ленился, может в этом, получитьсяУ нее и в жизни челюсть широкая. Как по мне, то скулы ее и ширина лица тоже. Вот только губы чуть изменить, а так сразу узнаваема. Может ты ее все-таки доделаешь?
ну, решил немного року добавить )))Здоровская. Особенно на первом скрине нравится. Такая оторва она на нем.
Мне тоже )))Пришлось гуглить чтобы узнать кто она такая.
Ох уж эти формыСхожесть заметна. Но и сама симочка очень привлекательная. А какие у нее формы...
Ну, вроде как японка ))) сам не знаю что у нее на голове, шапка наверное...Японка? На втором скрине (не знаю, как называется то, что у нее на голове) она такая прикольная.
Спасибо, что заглядываешь!Спасибо за работы!
Спасибо, приятно знать что вдохновил кого-то, вашу мастерскую тоже частенько посещаю, буду следить за результатом вдоновенияКакие у вас интересные симы! Каждый с изюминкой и со своим характером. Буду ждать новинок с нетерпением Вы меня вдохновили, спасибо вам большое за труд!
Рад видеть!Я уже давно пробегаю мимо этой красавицы в новинках мастерских, и вот доплелась наконец то
за это, спасибо, конечно же!сказать, что она мне очень нравится
Спасибо!Каждый раз взгляд останавливается на этом харизматичном и милом личике, настолько живая она у тебя получилась! И образы подобраны очень гармонично. Молодец!
Слабо верится что автор снова возьмется за работу)зашла случайно - скачала всех, очень хороши. Ждем с нетерпением новых !!!!
МАКС ОУЭН
Ох, какой красивый Моей симке как раз нужен друг, скачиваюКёртис Дэй
Спасибо!Ох, какой красивый
Бесподобен! Прям мой идеал.
Ну, сейчас лето, хотя самому автору тоже слабо вериться в этоСлабо верится что автор снова возьмется за работу)
Блин, совсем нет вдохновения. А июль, думаю, будет перегружен делами, так что, пока ничем порадовать не могу.зашла случайно - скачала всех, очень хороши. Ждем с нетерпением новых !!!!
Спасибо, рад что вам понравилась Тонка ))) и другие тоже )Тоня из поста №2 просто шикарная Все остальные симы тоже интересные. Буду ждать новых симов с нетерпением
Спасибо,что предупредили. Я сама не заметила этого сообщенияОбязательно скачайте папку трей с самим симом из этого сообщения https://thesims.cc/posts/4457730
Редко, но как видно метконаконец то обновился
Спасибо тебе за комментарий и кончено же надеюсь, Паулина поселится в твоей игреПаулина просто супер!Не могу не сказать,что я от неё в восторге.Скачаю непременно,спасибо
Мальчики пока что подождут, если в 3-ке лучше получались они, то в 4-ке девчонки рулятУраааа ... автор обновился )))) Жду мальчиков )))
Спасибо!!!!SUUuper!
БлагодарюПотрясающая мастерская,даже написать захотелосьВсе симы,как живые,на прототипы похожи,очень все стильно выполнено.Я в восторгеВам творческого вдохновения и с нетерпением жду новых работ и теперь буду следить за вашей темой
симочка СЕЛЕНА