Пожалуйста, рад что понравилась вам симка и спасибо что скачали, значит не зря старался ;-)Приятная девушка..милашка-секси..))) Заберу ка я ее к себе жить..))) Спасибо..за симочку.
Спасибо!живые i SUUUper
Странно, проверил, ничего такого не пишет, к тому же, симку скачали около 50 человек и никто кроме вас об этом не написал.Вот только скачать не получается! Пишет вредоносное ПО!
спасибо, что скачиваешь моих симов и делишься со мной их новыми образами!по мне так , стервочка вышла)) оч нравится
Интересный сим..)))Зовут его Виктор (я называю Витёк)
Ох ты! Какой шикарный Виктор Такой взгляд...УхЗовут его Виктор (я называю Витёк)
Благодарю!Интересный сим..)))
Импозантная внешность.
Спасибо!!!Ох ты! Какой шикарный Виктор Такой взгляд...Ух
И какой красивый! Очень понравились взгляд и цвет глаз, и ему идет черный цвет волос. В униформе вообще здорово смотрится.Ну что же очередной сим.
Вау! И сим крутейший и презентация шикарная! Очень понравились крылья и прическа.Итак Viktor 2
И еще раз большое спасибо, прическа у него будет с дредами, именно такую запаковывал, а вот крылья точно должны быть в комплекте.Вау! И сим крутейший и презентация шикарная! Очень понравились крылья и прическа.
Прям боевичок )))Фото с мотоциклом вообще просто великолепны.
Ваш сим разбил мое дамское сердце. Уж очень хорош. Причем по всем параметрам. Ну слов не хватает вообще. Творите дальше!Зовут его Виктор (я называю Витёк)
Габриэлла
Какой проказникВаш сим разбил мое дамское сердце.
А если без шуток, большое спасибо за комментарий и комплименты в адрес Витька )Уж очень хорош. Причем по всем параметрам. Ну слов не хватает вообще.
Буду стараться!Творите дальше!
Как приятно! Спасибо большое!Вот это дааа!! Ну какая же она настоящая!! Очаровательная, грациозная, очень красивая симка!!
Конечно же! Всегда рад поделится!Заберу её к остальным своим моделям!!
Спасибо большое за такую красоту!!
Да, да капризка та еще ну и второго у неё не отнять, спасибо!Топ модель..с капризинкой..)) Очаровашка..)))
Вот смотрю на второй скин и понимаю, что из нее бы вышел чудесный капитан корабля. Ну такая харизматичная дама, которая всем на борту показывает место и разбивает сердца многих коллег пиратов в бухте на досуге. Вот чисто мне так кажетсяЕще один небольшой бонус морская фотосессия Габриэллы
Привет! У Вас такая харизматичная дама получилась. Красивые и очень благородные черты лица. Прям такая светская львица, никак не пират... Очень хороша собой. Поражаюсь, как в четверке можно делать такую красоту!Габриэлла
Да, я тоже так думаю, этакая Жанна де Бельвиль ))Вот смотрю на второй скин и понимаю, что из нее бы вышел чудесный капитан корабля.
Разбивает сердца не только пиратов, но и знатных дворян с целью дальнейшего захвата их богатств, чтобы раздать беднякам ))))Ну такая харизматичная дама, которая всем на борту показывает место и разбивает сердца многих коллег пиратов в бухте на досуге. Вот чисто мне так кажется
Приветствую! Спасибо!Привет! У Вас такая харизматичная дама получилась.
Ну, возможно, хотя пират из неё тоже убедительный получился )Красивые и очень благородные черты лица. Прям такая светская львица, никак не пират... Очень хороша собой.
Поражаюсь, как в четверке можно делать такую красоту!
Спасибо!!!Габриэлла просто красотка!