Kostyashka
Завсегдатай
И по новой традиции после сима - симка. Небольшая история Кристен, а именно так её зовут. Дело в том, что мне пришла идея заменить обложку для мастерской, найти человека владеющего ФШ. Так вот хотел я поместить на обложке всех симов и симок уже засветившихся в моей темке. Начал я с первых симок, а точнее с Тони, но глянул на неё свежим взглядом (не мудрено почти год прошел с той поры) и ужаснулся Какой же страшной она мне показалась
Ну и увлекся я её переработкой, в общем Кристен это переделанная Тони или по иному Тоня версия 2.0. Ну а теперь:
Кристен (Холлидей)
Не стал делать много скринов с ней, обещал выложить в мастерской в сжатые сроки )
А еще она одна из героинь моей истории в которой так же засветились знакомые ранее симы (а точнее две симки Габриэлла и Селена)
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Ну и увлекся я её переработкой, в общем Кристен это переделанная Тони или по иному Тоня версия 2.0. Ну а теперь:
Кристен (Холлидей)
Не стал делать много скринов с ней, обещал выложить в мастерской в сжатые сроки )
Два первых скрина обрезаны
А еще она одна из героинь моей истории в которой так же засветились знакомые ранее симы (а точнее две симки Габриэлла и Селена)
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.