Номинация "Архитектор года" -
Magicae Inside от
Neangel - мне кажется, что дома этого автора просто идеальны для Симс 3 - они выглядят так гармонично в игре, отличаются удобством, функциональностью, визуально очень приятны, имеют продуманный интерьер и при всем этом не перегружены. И очень реалистичны. Конечно, для меня большой плюс - отсутствие СС. И презентация очень полная и наглядная.
Номинация "Симмейкер года" -
Wolfguk's Movie Macabre от
Wolfguk - для меня мастера с большой буквы все те, кто может делать таких чудесных симов в Симс 3. На симах я могу принять практически любое количество допов))) Лелик, Лора мне очень понравилась, SunnySimba - Себастьян
, Simoleo, Кендра - просто огонь! Но Wolfguk! Такие разные симы, такие все яркие и характерные, я в большом восхищении, браво!
Номинация "Позмейкер года" -
"Лаборатория неожиданностей" от
Фиалин - сложнейший выбор был, однако, потому что мне так понравились житейские позы от
lynxrysya и плюшки всякие разные почти покорили
, а у
Kerima крутая анимация... Выбираю Лабораторию, потому что очень сюжетные все работы, разнообразные, при этом живые и настоящие позы придуманы и сделаны автором и очень качественно, на их основе только и снимать сериалы да кино! Особенно на тему приключений понравился набор поз. Хотя и пижамная вечеринка просто шикарная, еще и обработка работ очень радует.