Номинация "Архитектор года" -
Фантазии безумца
Понравилось качество работ, планировка лотов. Они выглядят отлично как снаружи, так и внутри. Стильно, интересно и оригинально. Разноплановые работы, хороший подход, со вкусом.
Номинация "Симмейкер года" -
"Wolfguk's Movie Macabre"
Всегда отличные работы, прекрасные симы, персонажи с каждым разом получаются все лучше и лучше! Постоянные обновления, естественно, очень радуют; качественные презентации насыщают работы, делают их ярче. Автор тщательно подходит к каждой из них.
Номинация "Позмейкер года" -
"KS3_Workshop"
Отличные мастерские в данной номинации; авторы, несомненно, любят создавать позы и тем более очень креативно к этому подходят. Учитывая лидирующие позиции отдельных личностей в данной номинации, хотелось бы выделить лично мне автора данной темы. Весьма хорошая мастерская, хорошо заметно, что позы становятся все лучше и лучше. Тематика более подходит к модельным, но и это привносит разнообразие к и так уже значительному ассортименту модельных поз. Приятные презентации, оригинальный подход и интересное творческое исполнение.
Остальные две темы являются лидерами в данной номинации и также весьма разноплановы. Преобладают позы, характерные более для творческих миров: различные жизненные ситуации, обыденные действия и т.п. К тому же все они кажутся необходимыми - вот самое главное, чем можно похвастаться.
Лично я считаю, что три автора этой номинации отдельно заслуживают права на победу. Жаль, что всего лишь одно место можно присудить.