Yulu4,
ты просила не задавать лишних вопросов,а я всё равно задам почему так внезапно?Юля стала заниматься фан-артом?што?это сон? #слоу
Yulu4 сказал(а):
Если бы не рыжие волосы и цвет глаз,сошла бы за эдакую сестру-двойняшку Эльвиры из Бриджпорта
хотя,во внешности у них совсем мало общего,но характерец точно как у Эли,эдакая охотница....и одиночка.
Yulu4 сказал(а):
какая милота *-* чисто семейная фотография.правда,вот бы ещё камин на задний план поставить для полной атмосферы.
меня немного удивило,что именно внучка держит в руках книгу,а не дедушка
вроде дедушка мог бы ей читать сказку...поздним вечером...а в сказке полно мистики и внучка бы потом долго не могла уснуть... \понесло\
Yulu4 сказал(а):
Хочется только сказать, как печально встречать и провожать такой славный праздник как Новый год в одиночестве.
зато вся еда достанется только тебе
кхм,глазищам классные блики придала.симочка выглядит вполне себе счастливой,она как будто затаила дыхание от восторга,наблюдая за бенгальскими огнями.хотя в глубине души всё же ей,наверно,хочется праздновать Новый год в кругу большой семьи,где много ребятишек и любимый человек.
Yulu4 сказал(а):
не смотрела фильм,ничего в тему не скажу.
симочка выглядит на самом деле очень испуганной.хотя,если судить сложившуюся картину по её позе,кажется,что она сильно накосячила и боится гнева домочадцев.
Yulu4 сказал(а):
Грабитель
ница,разве нет?
Sims 3 Medieval,да?Действительно,женщине нужна серьёзная причина для того,чтобы стать разбойницей.Может быть,это из-за атамана,а может быть,ей захотелось,чтобы денюжки водились.Кто знает.
Yulu4 сказал(а):
Видела около тысячи скринов с Бриджем,эти-одни из самых милых.Серьёзно.Бридж очень красив,особенно ночью.И не подумала бы,что этим скринам уже не один год,хотя,догадываюсь,обработки тут минимум.
Yulu4 сказал(а):
веселенький скрин
тут же родители,"застукавшие" свое чадо в обнимку с его второй половинкой?да ещё и поздней ночью...этому чаду придется долго изъясняться
Yulu4 сказал(а):
впечатляющая дамочка о: мне она показалась самой свежей работой и самой классной.
жду следующих работ.отправь мне оповещение в лс,когда будет что-то новое,пжлст)