Ты ж моя кукла. А где личное уведомление об обновлении темы? Где пять тыщ мильёнов приглашений? Учишь вас, учишь, а в итоге всё самой приходится выискивать, через ленту
Ну ладно, вчера у нас с тобой были похожие девочки на аватарках, сегодня общая тема - кролики.
Тыжпонимаешьчтоэтосудьба!
Если бы не приписка "скрин-арт" в названии темы, я бы так и думала, что это ТД х)) От симса в этом коллаже мало осталось, та же девушка наполовину (?) перерисована. От количества исходников тоже офигела, сто лет уже не работала больше чем с двумя клип-артами.
Сам коллаж такой... космос. В прямом значении этого слова, ибо ни с чем другим "вибрации" и блёстки-звёзды у меня не ассоциируются. Колдун, который фокусник-иллюзионист, который загипнотизировал девушку, внушив ей чувства, от процесса внушения которых она чувствует себя так, будто возносится... вылетает за пределы планеты, мира, собственного сознания в конце-концов. Я комментировала арты всего пару-тройку раз в своей жизни, поэтому правда не знаю, стоит ли приписывать сюда своё возвышенное трактование смысла картинки, даже если его и нет на самом деле х)
Мне нравится, как изображены тени на коже девушки; а вот пальцы Ноэля - немного крипота, ибо там видны огрехи симса - неровные кисти, где по краям отчётливо прослеживаются пиксели х)
Короче, арт мне очень понравился
Я как раз сейчас плаваю в около космическо-мистических темах, так что ты мне своей работой прям угодила)) Давай, колдуй дальше!