Всем привет! Хэхэ.. Не прошло и года, как я вернулась с новой работой с Творческого поединка.
Честно говоря, когда пришла тема этого поединка, сразу была мысль, что не выиграть мне. Нет, я правда понимаю, что когда организатор давала тему "Я люблю дождь", она наверное подразумевала, что участники должны сделать такую радужную/летнюю/тёпленькую картиночку с какой-нибудь девочкой/влюблённой парочкой (нужное подчеркнуть). Но вот именно такие позитивные картинки совершенно не мой конёк. Печальное и трагичное мне ближе. Поэтому я взглянула на эту тему со стороны более мрачной. И вышла такая вот работа.
Было безумно приятно, когда находились люди, которые поняли задумку, поняли что вообще там происходит, и особенно когда выдвигали на лучшую работу недели. Моё отдельное спасибо этим людям. (А ещё я была приятно удивлена, что кто-то поставил на рабочий стол картинку *-*)
Были так же и те, кто не очень всё это дело понял. И некоторые сказали, что тема не отражена.. Ну что ж, могу сказать лишь то, что на мой взгляд тема всё-таки отражена и этот парень действительно любит дождь. Вот именно такой ливень, с холодным воздухом, ночью. Не хватает только в руке дымящейся сигареты, или брошенного на пол окурка. Многие сказали, что мол он вот-вот сбросится с крыши и он в этом случае ничего любить не может. Вы правы и не правы. Правы в том, что он действительно хочет сбросится. И не правы в том, что он ничего не любит. Он любит этот дождь, потому что он точное отражение состояния его души. Души, такой же колючей, холодной и дождливой. Он его любит за то, что тот помогает ему скрыться ото всех, и он может пустить "одинокую мужскую слезу", потому что дождь это всё скроет. Ему просто не может быть "всё-равно". Если бы это было так, он бы сидел дома в прострации и ничего не делал, потому что ему всё-равно.
Я кстати охотно бы ещё мнения почитала. Вдруг я не права
Хм.. я что-то разошлась слишком уж... Вот. Ещё хотела отметить: кто-то сказал, что тут много обрисовки.. Ну.. вообще не поняла упрёка. Только парню прорисовала светящийся контур... И всё. Так что мне не понятно.