Кулинарный клуб

Likol

Друг форума
Сообщения
6.034
Достижения
1.650
Награды
4.173
1.png
Кулинарный клуб приветствует вас! Здесь вы сможете научиться готовить вкусные, изысканные и необычные блюда, поделиться с другими кулинарным опытом и поговорить на тему кулинарии!
Выбирайте любой рецепт из меню нашего клуба, готовьте по нему, оставляйте отзыв с фотографией вашего кулинарного творения и получи ачивку из журнала достижений
Создатели клуба: Likol, Стэйси.
Организаторы клуба: Deer, Mum_skazka. По всем вопросам можно обращаться к организаторам в лс или задать свои вопросы в этой теме.

Спойлер

Клуб осуществляет свою работу ежесезонно (осень\зима\весна\лето). В последний месяц текущего сезона участники клуба предлагают и голосуют за предложенные ими блюда, после этого формируется список блюд нового сезона. Участник также может предлагать собственные рецепты для блюд, и в случае выхода блюда в список сезона, рецепт также попадёт в список предложенных.
Сроки деятельности клуба:
1 сентября / декабря / марта / июня - публикация нового сезона.
10 - 15 февраля / мая / августа / ноября - открытие предложений блюд для нового сезона.
16 - 21 февраля / мая / августа / ноября - голосование за предложенные блюда для нового сезона.
22 февраля / мая / августа / ноября - рассылка сообщений участникам для рецептов блюд, которые вошли в состав нового сезона.
Журнал достижений
Спойлер

Участниками кулинарного клуба считаются те, кто приготовил и оставил отзыв к одному рецепту. Список участников обновляется каждый сезон.
Спойлер
Рецепты текущего сезона можно готовить в любом порядке, необязательно все, но чем больше — тем лучше. В отзыве о приготовленном рецепте вы должны поставить оценку по 10-балльной шкале (от 1 до 10), на основании данных оценок формируется статистика. Учитываются отзывы только вместе с баллами, равно как и баллы только вместе с отзывами. Вы можете оставлять отзывы по мере приготовленных блюд по одному или группами, как вам удобнее. Оценивая рецепт, учитывается то, насколько легко его приготовить, грамотность рецепта и, конечно же, ваше мнение по вкусовым качествам.
Пример шаблона вашего отзыва:
Для сезона:
Название сезона, год проведения
Категория, название блюда
Номер рецепта, полное название рецепта
Для марафона:
Название марафона, месяц и год проведения
Праздник\категория, полное название рецепта
Вкусовые качества:
от 1 до 10
Лёгкость приготовления: от 1 до 10
Грамотность рецепта: от 1 до 10
Общая оценка: ставится, основываясь на вкусовые качества приготовленного блюда.
Изменения рецепта: если что-то изменили, укажите это. Строгих правил нет, надеемся на вашу адекватность.
Краткий отзыв: небольшое обоснование вашим оценкам.
Фотография приготовленного блюда: без фотографии отзыв не будет засчитан. Максимальный размер фотографии: 800 рх по большей стороне. Все остальные фотографии, пожалуйста, убирайте под спойлер.
Внимание! Разрешается при отзыве ставить только одну, общую оценку, не расписывая оценки за вкусовые качества, грамотность и лёгкость
Спойлер
Каждый засчитанный отзыв, оставленный в нашем клубе, будет вноситься в статистику рецептов.
Актуальную статистику Кулинарного клуба можно посмотреть, пройдя по ссылкам
Сезоны
Марафоны 2016
Марафоны 2017
Марафоны 2018-2019
 

sovenochenka

Друг форума
Сообщения
9.071
Достижения
1.705
Награды
2.589
Diviniti, Banshee,
суп из крапивы я ем с детства, его потрясающе готовит мой папа. Крапива после процедур, верно расписанных Diviniti становится очень мягкой и прекрасно сочетается с яйцом. Современный вариант такого супа есть и у нас в Кулинарном клубе. ;)
 

arova

Завсегдатай
Сообщения
2.330
Достижения
710
Награды
1.464
Собираются молодые, верхние побеги, светло-зеленого цвета (сама собирала, так что точно знаю),
ах вот оно как! Моя свекровь готовит исключительно ранней весной, когда крапива только пробивается, и я почему-то решила, что из "взрослой" нельзя
Точнее у бабушки на даче, свою мы не покупаем, муж против - ему двух родительских хватает, а я хочу )
у нас ситуация была диаметрально противоположной - муж хотел, я руками и ногами отпиралась, первый год не ездила, а потом прикипела, огород развела, кто меня знает, до сих пор поверить не могут:D
Именно этот рецепт не смотрела, но вообще странно, варила не раз апельсиновое варенье, никогда не горчило. Лимонное еще иногда горчит. Может нужно подольше было проварить? Или апельсины такие.
arova сказал(а): ↑
не знаю, я впервые вообще варенье варю, поэтому делала по рецепту, а там два раза по 30 минут
Я тоже не люблю сливочное желе, но дочка уплетает за обе щеки ) Очень красивое желе и в такой креманнице!
arova сказал(а): ↑
спасибо:)
Эх, как подумаю, сколько фоток пропало, плохо становится...
правда, обидно:(
 

Likol

Друг форума
Сообщения
6.034
Достижения
1.650
Награды
4.173
культурные растения еще не вылезли, а вот сорняки...
это же закон подлости
Круто! Тогда можно "Дачный" марафон ))) Я всегда полна идей
:неуверенность: ты у нас сейчас выманишь все планы на год... тоже подобное запланировано на середину лета

А то получаются слишком много сосисок. И да, блюдо жирноватое.
я в таких случаях сливаю масло :)

крапива при ошпарке не кусается ^_^ у нас уже есть суп, а я как раз крапиву из клумб выкапываю.. вот думаю, прежде чем избавится от крапивы, может попробовать супчик приготовить?
 

Diviniti

Друг форума
Сообщения
3.087
Достижения
1.190
Награды
2.780
. Современный вариант такого супа есть и у нас в Кулинарном клубе.
О, а я не заметила, вроде все рецепты уже переписала, и все равно половину не запомнила )
ты у нас сейчас выманишь все планы на год... тоже подобное запланировано на середину лета
:D Я не хотела ) Но это же круто! Что такие планируются темы )
крапива при ошпарке не кусается у нас уже есть суп, а я как раз крапиву из клумб выкапываю.. вот думаю, прежде чем избавится от крапивы, может попробовать супчик приготовить?
Приготовь! Мы поедем на дачу, я тоже наберу, приготовлю, как раз научусь сама из нее готовить. Вот интересно, она переживет поездку в машине, или лучше на месте готовить.
 

Likol

Друг форума
Сообщения
6.034
Достижения
1.650
Награды
4.173
Вот интересно, она переживет поездку в машине, или лучше на месте готовить.
без понятия ^_^ у меня то собственный дом, так что далеко за ней ходить не нужно.. на следующей недели у меня отпуск домашний, так что посмотрю что там с крапивой.. поищу более молодую, то бы не сильно колючая был
 

arova

Завсегдатай
Сообщения
2.330
Достижения
710
Награды
1.464
Приготовила вчера лагман из зимнего сезона 2016 по рецепту № 2

1ab07f857cca.jpg


Вкусовые качества: 10
Лёгкость приготовления:
10
Грамотность рецепта: 8
у рецепта, на мой взгляд есть один существенный недостаток - в нем нет болгарского перца! Я хотела добавить, но по закону подлости перца не оказалось и в магазине (в котором обычно можно купить вообще все что душе угодно в любое время года<_<), поэтому
Изменения рецепта: нет
Общая оценка: 10 все равно

Краткий отзыв:
очень вкусно!
Отзыв засчитан
 

Пенни

wolfin
Друг форума
Сообщения
5.034
Достижения
1.085
Награды
1.532
Так, отбор блюд на лето я уже прошляпила,да?))
Кстати, помните у нас разговор был о варенье из шишек? Так вот, я только вернулась из отпуска, отдыхала в Карачаево-Черкесии . Там этого варенья тьма! Попробовала-таки, прикольная вещь)) Когда жуешь шишку, ощущение, будто на лесопилке побывала :D Вкус довольно специфический, за раз много не съешь. По крайней мере, меня хватает на несколько ложек и одну шишку. А вот мой мч всю банку практически за раз умял. Домой себе набрал четыре банки)) Его в принципе впечатлила мысль и осознание, что он жует шишку :D
 

Рель

Проверенный
Сообщения
2.773
Достижения
205
Награды
3.822
И думаю, зависит еще и от духовки.
Да, духовка здесь не самая удачная <_<

Выглядит аппетитно.:палецвверх: Красиво начинка получилась.
Спасибо)

Я вот тоже не люблю когда много обжарки и масла, а так блюдо то аппетитное. Нужно попробовать, может что-то можно схимичить, чтобы было не так жирно.
Не знаю, может масла по минимуму лить нужно) Или, как Likol предложила:
я в таких случаях сливаю масло

Выглядит вкусненько ^_^ Мне еще шампиньоны почудились на фото))
Не, шампиньонов нет :смех:

Ооочень красиво и аппетитно вышло!
Спасибо! ^_^

Ой, обожаю тесто готовить :D День и ночь бы лепила.
Каждому своё) У нас с тестом отношения не сложились :D
 

Пенни

wolfin
Друг форума
Сообщения
5.034
Достижения
1.085
Награды
1.532
Likol хоть и не успела проголосовать, просмотрела список предложенных блюд и назрел вопрос) Есть блюда, которые ранее уже готовились в клубе ( рататуй например). Почему их снова выбирают? Новые рецепты будут предложены или что? Может я что-то упустила, просто интересно)
 

Likol

Друг форума
Сообщения
6.034
Достижения
1.650
Награды
4.173
Новые рецепты будут предложены или что?
:) Да. Новые рецепты. Это указано в правилах. Рецептов одного блюда множество, так что у нас будет коллекция рецептов, в которой каждый найдёт для себя лучший :) но рататуй не прошёл <_<
 

Рель

Проверенный
Сообщения
2.773
Достижения
205
Награды
3.822
Я очень люблю сырники, поэтому попробовала все рецепты из нашего сезона :D

Весенний сезон 2017
Классические сырники. Выпечка. Рецепт №3

ecdd4aad673e.jpg

Вкусовые качества: 10
Лёгкость приготовления: 10
Грамотность рецепта: 10
Общая оценка: 10

Изменения рецепта: перед жаркой обмакивала сырники в манке.
Краткий отзыв: самый удачный рецепт, лично для меня. Мне понравилась сама консистенция сырников, их было очень удобно лепить, они не липли к рукам, вкус тоже замечательный. В общем, идеальный рецепт для меня. Буду теперь постоянно его использовать.
Отзыв засчитан


Весенний сезон 2017
Пышные банановые сырники. Выпечка. Рецепт №2

a3da2c604633.jpg

Вкусовые качества: 9
Лёгкость приготовления: 9
Грамотность рецепта: 10
Общая оценка: 9

Изменения рецепта: нет.
Краткий отзыв: ну, начнём с того, что это скорее оладики, а не сырники)) Да, я тоже была удивлена, особенно, когда они начали у меня на сковородке разбухать до гигантских размеров :D Домашние даже не догадались, что это сырники)) А я не стала говорить)
На вкус они приятные, очень нежные, но банан как-то теряется. Мои очень удивились, что там оказывается есть банан.
Отзыв засчитан

Весенний сезон 2017
Сырники классические с изюмом. Выпечка. Рецепт №1


09bae29aa458.jpg

Вкусовые качества: 10
Лёгкость приготовления: 5
Грамотность рецепта: 8 (одного яйца вполне хватило бы)
Общая оценка: 7

Изменения рецепта: для панировки использовала манку, также добавила больше муки, потому что сырники были невозможно липучие.
Краткий отзыв: ох, это были самые тяжкие сырники в моей жизни. Лепились они просто ужасно! Я считаю, что для такого количества муки и творога 2 яйца это многовато. Я ещё когда замешивала не хотела второе класть, но думаю, раз по рецепту положено, то сделаю так. Потом я просто невероятно пожалела, потому липли к рукам они неимоверно, никакие мокрые руки не спасали + они не держали форму и разваливались. Я несколько раз муку добавляла, прежде чем стало более-менее терпимо. А так они вкусные, конечно, но готовить я буду сырники по 3 рецепту.
Отзыв засчитан
 

Diviniti

Друг форума
Сообщения
3.087
Достижения
1.190
Награды
2.780
Да. Новые рецепты. Это указано в правилах. Рецептов одного блюда множество, так что у нас будет коллекция рецептов, в которой каждый найдёт для себя лучший но рататуй не прошёл
А у меня такой вопрос - если я второй раз готовлю блюдо по нашему рецепту, могу я опубликовать снова отзыв с другими оценками? А то у меня есть пара негативных отзывов о блюдах, которые не получились, некоторые я снова пробовала готовить и они получились значительно лучше - учла ошибки, благодаря советам других поварят.
У нас в каждом голосовании столько хороших блюд, что невозможно определиться, какое больше хочется )
самый удачный рецепт, лично для меня. Мне понравилась сама консистенция сырников, их было очень удобно лепить, они не липли к рукам, вкус тоже замечательный. В общем, идеальный рецепт для меня. Буду теперь постоянно его использовать.
Мне они тоже понравились, если я правильно помню этот рецепт (пора записывать свои отзывы, а то я стала забывать, что готовила и как оно мне). Очень аппетитные и красивые )))
На вкус они приятные, очень нежные, но банан как-то теряется. Мои очень удивились, что там оказывается есть банан.
Пышки, так сильно вздулись, интересно, если без банана такие приготовить, мне кажется, будут вкуснее.

А я снова хочу поделиться интересностями, какие мне попали в руки (свекровка радует гостинцами, зная, как я люблю все необычное) - дары Алтая :солнце:
Спойлер

Правда, алтайское тут не все, но производится (упаковывается) на местной фабрике, где, собственно, и работает свекровь.
Несколько видов чаев, с облепихой (очень вкусный! если увидите - берите, не пожалеете, который Vitta в зеленой пачке - и это не реклама))), с брусникой, травяные, шиповник. Мед - вообще я его не ем, но даже мне понравился, один цветочный, второй с орешками - это невероятная вкуснятина!
А вот это меня сильно озадачило - "Цветочная пыльца в шоколаде". Вкус, хм, странный, вроде и вкусно, но пару штук съел и больше не попробуешь - внутри реально пыльца, уж не знаю, каких цветов, но написано, что полезно. Я ребенку теперь по одной в день скармливаю)))
1963db27c04at.jpg

Вяленые апельсиновые корки - продукт вкусный, но бесполезный. На чай переводить жалко, просто так есть - сильно терпкий, куда-то добавить - мало. А стоит эта коробочка... Легче пару килограмм апельсин купить. У нас к тому же есть замечательный рецепт апельсинового варенья с корками.
79cec9839377t.jpg

Райские алтайские яблочки - название вкуснее продукта ))) Вот она, сила маркетинга. Как по мне, это обычные цукаты из кисловатых яблок. Опять же, в этой коробульке - 4 штуки! Ну куда их девать? В итоге их сжевала дочка, она хомяк всеядный, ей все нравится )
450b4fe74e60t.jpg

А вот эта штука ценная - облепиховое масло, из плодов. Делать его очень дорого, если я не ошибаюсь, угонка составляет 97-98% от сырья, поэтому просто так я бы его не купила. И не куплю, потому что жуть какой горький ))) Куда его деть - не знаю, в блюда он горчит, так пить - вообще язык сворачивается. Мыло, что ли, с него сделать...
6e8fee51da98t.jpg


Девочки, если вам интересна тема таких продуктов, могу еще порасказывать и попаказывать ) Я столько лет работаю с местными производителями, где-то даже фотки были с местных производств.
*кликабельно*
 

Likol

Друг форума
Сообщения
6.034
Достижения
1.650
Награды
4.173
А у меня такой вопрос - если я второй раз готовлю блюдо по нашему рецепту, могу я опубликовать снова отзыв с другими оценками?
да, в путеводителе будет оба твоих отзыва, а в статистику пойдут то, которое ты укажешь.. то есть, если после поправки ошибок ты хочешь поставить другую оценку в статистику, но так и напиши
 

Рель

Проверенный
Сообщения
2.773
Достижения
205
Награды
3.822
Очень аппетитные и красивые )))
Спасибо!))
Пышки, так сильно вздулись, интересно, если без банана такие приготовить, мне кажется, будут вкуснее.
Не знаю) Я с этим рецептом возится вряд ли ещё буду)
Вяленые апельсиновые корки
Из всего люди деньги делают :D А вообще, я помню, как в детстве бабушка нарезала маленькими квадратиками корки апельсинов, потом вроде обжаривала их с сахаром. Получалось очень даже вкусно)


Весенний сезон 2017


ba610872429c.jpg

Мамины котлеты. Основное блюдо. Рецепт №1

Вкусовые качества:
8
Лёгкость приготовления: 6
Грамотность рецепта: 8
Общая оценка: 8

Изменения рецепта: вместо панировочных сухарей использовала муку.
Краткий отзыв: ну, мне если честно по вкусу больше нравятся котлеты на молоке и хлебе. С манной крупой как-то неудобно, она в молоке сразу схватилась, потом еле в фарш её вмешала. И опять два яйца! Из-за которых фарш вышел липучим и жидковатым.
В общем, рецептом этим пользоваться не буду.
Отзыв засчитан


"Грибное" картофельное пюре. Основное блюдо. Рецепт №2

Вкусовые качества:
10
Лёгкость приготовления: 10
Грамотность рецепта: 9
Общая оценка: 10

Изменения рецепта: нет.
Краткий отзыв: очень вкусненькое пюре, мне прям очень понравилось! Замечательное сочетание грибов и картошки, всем блюдо понравилось. Единственное, я считаю, что яйцо там лишнее. Оно сразу сворачиваться начало в горячей картошке, и получились куски варенного яйца,которые я потом выбирала.
Отзыв засчитан
 

Diviniti

Друг форума
Сообщения
3.087
Достижения
1.190
Награды
2.780
ну, мне если честно по вкусу больше нравятся котлеты на молоке и хлебе. С манной крупой как-то неудобно, она в молоке сразу схватилась, потом еле в фарш её вмешала. И опять два яйца! Из-за которых фарш вышел липучим и жидковатым.
Вот каждому свое, у меня эти котлеты были просто на ура! И намного больше понравились, чем с хлебом, я вообще очень рада этому ерцепту, наконец то нашла альтернативу добавки в фарш.
з всего люди деньги делают А вообще, я помню, как в детстве бабушка нарезала маленькими квадратиками корки апельсинов, потом вроде обжаривала их с сахаром. Получалось очень даже вкусно)
Вот она, безотходная советская кухня ) Мы делали, да и сейчас делаем, дольки лимона, с кожурой, в сахаре, тоже очень вкусно.
Оно сразу сворачиваться начало в горячей картошке, и получились куски варенного яйца,которые я потом выбирала.
А ты вообще делаешь картофельное пюре без яйца? Я обязательно добавляю, молоко, масло, потом яйцо взбиваю, если очень быстро, то оно не сворачивается.
 

arova

Завсегдатай
Сообщения
2.330
Достижения
710
Награды
1.464
праздничный марафон 2016 март
горшочек золота и жаркое из говядины в пиве


f13ab9f84f1a.jpg


постольку поскольку со святым Патриком меня кое что связывает, решила приготовить я мясо в пиве:пиво2:

Вкусовые качества: 10
Лёгкость приготовления: 10
Грамотность рецепта: 10
оригинал то не пробовала, но результат однозначно нравится
Общая оценка: 10

Изменения рецепта: нет
Краткий отзыв:
не знаю как насчет Ирландии, но блюдо отчетливо пахнет Прагой:D
Отзыв засчитан
 

Likol

Друг форума
Сообщения
6.034
Достижения
1.650
Награды
4.173
из этого марафона готовила вчера еще "Картофельный тортик", но с ним вышло некрасиво: фотографировать в сковороде не стала
увы, без фотографии отзыв не засчитывается :(


Navia Варечка sovenochenka Likol Тулумба cler4ik Рель Kuka Lana15 Diviniti Пенни Magica
Ребята, завтра последний день сезона, соответственно, последний день выложить свои отзывы, что бы шапочку не потеряли
 

sovenochenka

Друг форума
Сообщения
9.071
Достижения
1.705
Награды
2.589
Весенний сезон 2017
Выпечка. Сырники
Рецепт №1 от Варечка
Сырники классические с изюмом


Вкусовые качества: 10
Лёгкость приготовления: 10
Грамотность рецепта: 10
Общая оценка: 10

Изменения рецепта: нет

Краткий отзыв: Отличные, очень вкусные, легкие в приготовлении сырнички. Буду делать еще!:) Добавление изюма пошло на пользу классическому рецепту.

QAi8YCN.jpg

Отзыв засчитан

poGkcZG.jpg


aaWtDXw.jpg
Рецепт №2
Пышные банановые сырники


Вкусовые качества: 8
Лёгкость приготовления: 9
Грамотность рецепта: 8
Общая оценка: 8

Изменения рецепта: нет
Краткий отзыв: сырники получаются действительно пышными, вот только кефир кажется здесь лишним, да и вообще консистенция очень жидкая, лепить неудобно. Если и буду готовить в следующий раз, то уберу кефир однозначно. Вкус хороший, нотки банана напоминают о каких-то кафе с пончиками, но все равно классические и с изюмом мне больше по нраву. И в рецепте ничего не сказано о том, чтобы обвалять их в муке, только: берем мокрыми руками, да тогда они вообще не слепятся!

ac0zqmy.jpg


nsRrqFb.jpg

Отзыв засчитан
Рецепт №3
Классические сырники

Вкусовые качества: 10
Лёгкость приготовления: 10
Грамотность рецепта: 10
Общая оценка: 10

Изменения рецепта: нет

Краткий отзыв: такие сырники и им подобные я готовила уже множество раз - это нестареющая классика!

yZRIInc.jpg


WrcgZvY.jpg
Отзыв засчитан
Напитки
Рецепт №3
Апельсиновый чай со специями


Вкусовые качества: 9
Лёгкость приготовления: 10
Грамотность рецепта: 10
Общая оценка: 10

Изменения рецепта: нет, только увеличены пропорции соразмерно.

Краткий отзыв: вкусный, ароматный чай с ненавязчивыми нотками специй, но мне бы, конечно, хотелось их больше, а сам чай горячее, но выбирать пришлось между жаром и витаминами.



HYPUxmP.jpg

Отзыв засчитан
 

Likol

Друг форума
Сообщения
6.034
Достижения
1.650
Награды
4.173
Зимний сезон 2017. Ингредиенты. Горошек
Запеченная паста с сыром, ветчиной и горошком. Рецепт №2

Вкусовые качества: 9
Лёгкость приготовления: 8
Грамотность рецепта: 10
Общая оценка: 9

Изменения рецепта: нет
Краткий отзыв: очень понравился сам сырный соус!! просто волшебный! а вот после запекания с макаронами мне не так уже понравилось, зато папе очень...
9CW24l4l.jpg


Отзыв засчитан


pic

Мартовский марафон 2016.
Запеченные перцы с брынзой

Вкусовые качества: 9
Лёгкость приготовления: 10
Грамотность рецепта: 9
Общая оценка: 9

Изменения рецепта: возможно у меня перцы больше, чем у автора рецепта, но брынзы у меня ушло в два раза больше
Краткий отзыв: начинка оказалось слишком жидковатой.. даже не поняла почему.. ну и когда я взяла примерно 70г брынзы, то у меня хватило только на две половинки перца, и то, только размазать.. так что взяла ещё, что бы заполнить все половинки
2Jp5S83l.jpg


Отзыв засчитан

pic
Весенний сезон 2017.
Картофельное пюре с зелёным горошком и мятой . Рецепт №1
Вкусовые качества: 8
Лёгкость приготовления: 8
Грамотность рецепта: 10
Общая оценка: 8

Изменения рецепта: нет
Краткий отзыв: горошек и мяту было довольно трудно взбить до однородной массы.. у меня даже и не получилось, смесь просто липла к стенкам после каждого вращения лезвий... пюре было вкусное, но горошка я там так и не почувствовала
Фотография приготовленного блюда: ниже, в другом отзыве

Отзыв засчитан

pic
Майский марафон 2017.
Котлеты с сыром
Вкусовые качества: 8
Лёгкость приготовления: 9
Грамотность рецепта: 9
Общая оценка: 8
Изменения рецепта: нет
Краткий отзыв: у нас был другой рецепт котлет с сыром, вот он был лучше.. из этих котлет весь сыр вытек, даже не смотря на то, что я очень старалась слепить без швов, что бы сыр остался внутри, но возможно из-за большого количества хлеба, она не такое липкое... так что сыра там почти не осталось..
Совет: жарить под крышкой! из-за того, что там сыр они довольно пухлые, а если вы их не варите в масле, то есть вероятность, что бока котлет могут остаться сыроватыми
j8mkwZzl.jpg


Отзыв засчитан


pic

Зимний сезлн 2017
Берек от Тулумбы. Рецепт №1
Вкусовые качества: 10
Лёгкость приготовления: 10
Грамотность рецепта: 10
Общая оценка: 10

Изменения рецепта: нет
Краткий отзыв: очень вкусная закусочка! первый раз делала что-то с тестом фило, и хорошо, что прочитала, что оно быстро сохнет... так как у меня в упаковке его было много, то пришлось искать продукты на разные начинки ... порция начинки из рецепта, потом ещё начинка творог + зелень, и крабовые палочки с сыром
0jnj4Trl.jpg


Отзыв засчитан


pic

Летний сезон2016 .
Теплый салат из индейки, цукини и брынзы с горчичной заправкой
Вкусовые качества: 10
Лёгкость приготовления: 10
Грамотность рецепта: 10
Общая оценка: 10

Изменения рецепта: нет
Краткий отзыв: салатик вкусный, но увы, не такой уж и тёплый, как я ожидала
iQtm6ZHl.jpg


Отзыв засчитан

pic

Весенний сезон 2016
Сливочно-грибной соус. Рецепт №1
Вкусовые качества: 10
Лёгкость приготовления: 10
Грамотность рецепта: 10
Общая оценка: 10

Изменения рецепта: нет
Краткий отзыв: просто замечательный соус!!! понравился до безумия!!
sNu6OJJl.jpg


Отзыв засчитан
 
Верх