Курортные романы

Lady_knops

Проверенный
Достижения
285
Награды
111
Вы когда нибудь заводили романы в путешествии? Если да, то с кем, где, чем это окончилось/продолжилось?

3136e4711b5c.jpg

Я вот как то отправила свою симку во Францию ,и там она завела роман с каким то Жаном. Не помню фамилии, вообще она у меня замужем, у неё 5 детей, но мне было интересно, что будет и забеременеет ли она. Оказалось, что за границей симки не беременеют. Ни с законным мужем, ни с жителем этой страны. Потом она вернулась домой и забыла о нём. Фишка в том, что её муж бедный, а тот француз очень богатый. Я планировал чтобы она к нему переехала (у него огромный дом!), но, на курорте жить нельзя :(

Dasha_Rush

Проверенный
Достижения
295
Награды
56
miracle-for-you, когда я с ним только знакомилась,мне говорили что у него нет партнёра,теперь в партнёрах у него я,но женой стать не могу
s10.gif

miracle-for-you

Проверенный
Достижения
105
Награды
16
Dasha_Rush сказал(а):
miracle-for-you, когда я с ним только знакомилась,мне говорили что у него нет партнёра,теперь в партнёрах у него я,но женой стать не могу
Может, глюк или он какой-нибудь одиночка или нерешительный?
В начале у моей симке был роман с одним египтянином, но там что-то не заладилось. А вот с этим, новым, все очень быстро. Быстро отношения прокачались и поженились (правда, она у меня кокетка и обаяшка, что способствует....)

Ирка-Симка

Проверенный
Достижения
65
Награды
3
Статус: Onlinemiracle-for-you, когда я с ним только знакомилась,мне говорили что у него нет партнёра,теперь в партнёрах у него я,но женой стать не могу
у меня так часто бывает я много раз нажимаю - романтично...потом появляется!
dry.gif

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Dasha_Rush сказал(а):
когда я с ним только знакомилась,мне говорили что у него нет партнёра,теперь в партнёрах у него я,но женой стать не могу
У меня такое было... С французом Пьером Пти. Ломался-ломался, плюнула, разорвала отношения, нашла другого... Китайца... Оказался намного сговорчивее!)))))

tworimira

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
у меня начался роман с французом (он там особый торговец)...он оказался женат, но моя симка уговорила его порвать отношения с женой
biggrin.gif
потом когда она приехала домой пригласила его в гости, когда он приехал они поженились и он переехал к ней...теперь у них сынишка)))))

Airis

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
У меня вот какая история.Моя симка приезжает второй раз в жизни в Египет,смотрю на ее панель настроения,вижу мудлет "разбитое сердце"кто-то умер.В мыслях какой-то египтянин отображается и слезы потоком,думаю что за лажа?Пошла по своим делам гробницу обследовать,навожу курсор на нее....батюшки!.....Елиссон ХАВАС!Полезла в генеологию,а там сынок ,уже подросший ребенок,и это учитывая что симка вчера созданная,у нее даже еще друзей нету!А еще и сохранится умудрилась перед тем как выяснила ,что у симы семейство появилось.Короче бред одним словом.Очень люблю Симс ,но более глючной игры не встречала.
wacko.gif

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
а у замужних/женатых таких глюков нет, у меня две семейные пары, играю ими с самого выхода аддона, уже немало))))))) никаких побочных детей,
патчей на игре нет, только голая игра и аддон
smile.gif

tree

Проверенный
Достижения
80
Награды
99
рыба-Ангел сказал(а):
а у замужних/женатых таких глюков нет, у меня две семейные пары, играю ими с самого выхода аддона, уже немало)))))))
возникла у меня мысль, что такой глюк тем более вероятен, чем меньше продолжительность жизни игровых персонажей. это как со старением населения в городе через несколько поколений.

smartcoin

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
моя захотела замутить с одним французом (самый симпа оказался) месье Лоран какой то там, это было в музее после того как я увидела, что там кровать с балдахином стоит, ну думаю щас моя кокетка расслабится....Начала она его обхаживать, рядом буквально его родная жена и близкий сын стоят, пацан сразу с моей симкой разругался (заочно), а жена стоит и клинья мне в спину кидает (образно). Ну вот довожу я до Предмета обожания и прошу с женой расстаться. Ну парниша не промах, да типа Мы уже не вместе, но Адель (жена) может на тебя надуться %). Но мы и не таких обламывали, пру дальше, давай целоваться к нему лезть (отношения на все сто%) и что???он ручками замахал, ножками затопал (может Недотрога?), а потом и вовсе свалил из музея от меня подальше, прям убежал можно сказать
smile.gif
небось все равно к жене вернулся!а еще говорят французы народ любвеобильный!
s50.gif

Nadi11

Проверенный
Достижения
260
Награды
1
А у меня такая история случилась. Поехала моя симка во Францию, познакомилась там с французом. Ну у них быстро развивались отношения и моя симка забеременнела от него. Вернулась домой, приглашает в гости этого француза, а когда он приезжает, то отношения у них стали как "знакомые", хотя до этого он был "возлюбленный". И оказалось, что в панели "отношения" все знакомые симы-иностранцы исчезли
cry.gif
Теперь не знаю что делать то....

Нафтуся

Проверенный
Достижения
120
Награды
46
Nadi11, Возьми для своей симки награду "Далёкий друг", она поможет сохранять отношения с другими симами. Даже если ты долго не будешь, общается с ними. А вот почему возлюбленный превратился в знакомого... Странно. А может глюк?

Nadi11

Проверенный
Достижения
260
Награды
1
Я тоже склоняюсь к тому, что это глюк. Так ведь они пропали не потому что я с ними долго не общалась, а просто пропали как будто я вообще с ними никогда не была знакома... Да и это связано скорее всего с тем, что возлюбленный превратился в знакомого
sad.gif

Goths_Undead

Проверенный
Достижения
105
Награды
8
хе... лично у меня курортных романов не было, а секс был. в саркофаге. причем с персонажем одного пола с моим. ужас блин....
что то разработчики странное ввели. ладно просто вуху в саркофаге, так еще и однополое

Dre@mer

Проверенный
Достижения
140
Награды
715
Во Франции какой - то мужик попросил моего сима пригласить девушку на свидание; пригласить - то он пригласил, только потом сам с ней заигрывать начал, вот сейчас она уже из Франции в Сансет Велли переехала! Может и свадьбу им скоро устрою
smile.gif

PlaF

Проверенный
Достижения
250
Награды
8
Goths_Undead сказал(а):
хе... лично у меня курортных романов не было, а секс был. в саркофаге. причем с персонажем одного пола с моим. ужас блин....
что то разработчики странное ввели. ладно просто вуху в саркофаге, так еще и однополое
Там (догадываюсь, что во Франции, нет?) не только вуху, причём и с женой, и с мужем (они по очереди рядом стоят и типа не догадываются, что в саркофаге происходит), но и ребёнка с женой зачать. К концу моего заезда на 12 дней у них уже было 2 мальчика (до того - один).
biggrin.gif
Второй за несколько игродней стал ребёнком и отражается у моего Гаврюхи, как сын.
Я очень быстро задружил сима с этой семьёй до лучших друзей и захаживал к ним заполнить полоску досуга. Жаль, не успел заметить, появляются ли эти действия (вуху и т.д.), если они, к примеру, просто знакомые или друзья, но не лучшие.

СимсМан

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Я с кайто симпотичнинькой французкой Эми Леферв. Ох как сложно было заставить её уйти от Андрэ! Но коды помогли!!! Сейчас беременная. Любовь у них продолжается!!

ZAck_96

Проверенный
Достижения
0
Награды
52
Я один раз играл хотел зачать ребёнка на отдыхе написали что я превышается лимит, но они уже лежали, потом я им сделал вуххууу! Приехал домой, через 6 дней смотрю древо, а у меня уже сын от той симки из франции! Через 40 дней смотрю сын вырос я даже не ожидал!
wacko.gif

Milaya_Koshecka

Проверенный
Достижения
0
Награды
23
А я познакомилась с французом имя Ив а фамилию не знаю. И думала выйду замуж к нему перееду
biggrin.gif
Как бы не так
angry.gif
Она ко мне переехал у него не работы не характера чтоб работать ужас!!И когда ко мне переехал то перенес деньги в семейгый бюджет 250$ ужас! Наверно понял заранее что я богатая:)))
happy.gif

Добавлено (27.01.2010, 13:16)
---------------------------------------------
Nixie.Отличный роман просто супер!Я чуть не расплакалась:))))
biggrin.gif

Добавлено (27.01.2010, 13:17)
---------------------------------------------
Люди подскажите что за коды???? Кторые так вам помогают???

Верх