Ничего бы не было. Они бы поругались слегка, но развестись без моего участия вряд ли смогли бы. Потом бы поболтали, поиграли в салочки или еще во что-нибудь, и помирились бы до следующего раза.
Был у меня один такой случай. Жила одна семья: пожилой вдовец и его взрослый сын. У сына была прямо какая-то страсть к бродяжничеству. Стоило мне отвлечься на другую семью, как он тут же становился бездомным. Несколько раз я его возвращала домой, но он все равно упрямо бросал карьеру бизнес, по которой я пыталась его продвинуть, и отправлялся бомжевать. Тогда я решила его женить, чтобы он остепенился. В отношениях с женщинами у него были проблемы, за всю жизнь ни одного флирта или хотя бы намека на него. Пыталась познакомить с соседкой, но ей он не сильно нравился... Тогда, чтобы не мучиться, я создала ему невесту и подселила к нему в дом. А, чтобы дело у них сладилось быстрее, я сделала ее хранительницей очага, кокеткой и безнадежным романтиком. Получилось. Сим влюбился и перестал бомжевать. Они поженились, и я отправилась навестить другую семью. Когда я к ним вернулась, то узнала, что симка моя беременна, сим преуспевает на работе. Я даже обрадовалась, но потом смотрю - пока мой сим на работе, его жена и отец во всю крутят роман(флиртуют, целуются...), не могут оторваться друг от друга
Когда сим их застал, он очень расстроился: кричал,ругался, потом успокоился и пошел играть в видеоигру. Это парочка опять за свое, а ему все равно. Постепенно они все помирились, но симка все равно продолжала мечтать о свекре. Я сравнила их характеры, и увидела, что свекр ей идеально подходит, а вот с мужем у нее ничего общего нет. Симка к тому моменту уже родила сына(он оказался от мужа) и мечтала родить от свекра, я исполнила это ее желание, к тому же свекр ее хотел того же. И раз уж они так подходят друг другу, то пусть и женятся себе. Сим застал их на месте преступления, опять ругался, и я дала ему комаду разорвать отношения. А симку выдала за уже бывшего свекра, исполнив, кстати, их желание. Теперь, когда сим и симка стали бывшими мужем и женой, они ругались по поводу и без. Не могли даже поболтать без скандала. Я пыталась их помирить, но это было трудно сделать, и вот, наконец, мой добрый сим предложил ей быть просто друзьями, и из статуса бывшего мужа перешел в статус приемного сына. А я опять перешла в другую семью.
Через некоторое время я вернулась. Было интересно, как там они живут. Сим продвинулся по карьерной лестнице, его отец завел себе в городе 2 любовниц. Молодая жена пыталась флиртовать с бывшим мужем(теперь уже с приемным сыном), и ему это нравилось. Назревал новый скандал, и неизвестно чем бы это закончилось, не умри вдруг отец сима от старости(кстати, он умер в парке, кокетничая с какой-то дамочкой). Все сильно переживали. Но симка, несмотря на разбитое сердце, продолжала флиртовать с симом. Они опять поженились, и у них родились 2 девочки-близняшки