Квесты и задания

Seleniа

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.209
V35nD5o.png

Основой The Sims Medieval являются квесты, которые необходимо проходить для развития вашего королевства и выполнения выбранной цели.
Успешное прохождение квестов повышает показатели королевства, но на каждый новый квест тратятся БЗ - баллы заданий, количество которых ограничено. К тому моменту, когда ваши БЗ закончатся, вы должны выполнить цель и получить медаль. БЗ можно прибавить кодом.
Вы сами сможете выбирать, по какой дороге пойдет ваш персонаж: будет он достигать свою цель честным и благородным, или же низменным и коварным путем. Иногда ему будет нужен помощник - другой герой. После прохождения квеста героям начисляются баллы опыта, повышающие уровень профессии.
Суть задания зависит от героя: королю предлагается принять активное участие во внутренней и внешней политике государства, священникам - уладить религиозные распри (или усилить их), лекарям - излечить народ от тяжкого недуга и т.д.

В данной теме вы можете задать вопрос по прохождению того или иного квеста.
Внимание! Часто возникающие глюки и баги в квестах (исчезновение персонажа, невозможность поговорить с симами) можно решить, активировав код разработчика (как это сделать, читайте здесь) и, зажав клавишу Ctrl, щелкнуть на иконке задания. В результате это задание в квесте будет пройдено.
!Не следует использовать в заданиях, связанных с созданием/передачей каких-либо предметов (в этом случае квест не завершится).
!Перед применением данной комбинации рекомендуется сохранить игру.

Клементар

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Роковой посох - вот как его сделать? Я даж догодался, что частички души, коих 7 требуют - добываются путём заклинания похищения души. Но вот тёмный клинок - дл меня это тайна тёмная))

jenny1

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Подскажите,пожалуйста где найти ангельский куст, для того чтобы сделать сильную мазь\сильный лечебный бальзам ?

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
jenny1, ангельские кусты находятся возле петерианского собора , их там 3 , только заглядывай под каждый кустик .

alwin

Проверенный
Достижения
0
Награды
23
Еще ангельский куст есть у входа в лес и у стены рядом с деревенской лавкой со стороны тренеровочной площадки

Клементар

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Спасибо огромное!!! А вообще, для чего эти посохи?... я особо разницы не чувствую, разве что визуально. Там приписано - сила 10 - и что? Всё равно от инферно никто не умер ещё) Смысл было тогда заморачиваться?) Или смысл был и есть?)

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
Клементар сказал(а):
Смысл было тогда заморачиваться?) Или смысл был и есть?)
Клементар, честно говоря, у меня на определённом этапе игры возник такой же вопрос...
biggrin.gif

По привычке, оставшейся от настоящих RPG (там без этого просто не выжить) , в этой игре тоже рвёшься раздобыть самое крутое оружие,
а потом понимаешь, что особой необходимости в этом и нет...
s10.gif

А смысл - просто интерес в прохождении самого квеста по созданию этих мечей и посохов.
Добавлено :
alwin, эт-т да ! Насчёт крутизны - вы , конечно, правы .
С этим я полностью согласна !
s35.gif

alwin

Проверенный
Достижения
0
Награды
23
По моему смысл здесь в крутизне. Намного приятней видеть своего мага с впечатляющим роковым посохом, чем с какой-то деревяшкой за 1 симолеон

Тсу

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
никак не могла пройти задания для шпиона "узнать 40 тайн". везде уже кликнула, ничего не получилось.
angry.gif

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Тсу, это по моему в лесу делается..или в деревенской лавке

PLURLIFE

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Подскажите, пожалуйста, как пройти в квесте "Рыцарские игрища" задание "Провести бой: оруженосец Бикфорд"? Зависла на нем и все... Как вообще выбрать функцию "провести бой"? Драка на кулаках не помогает.
sad.gif

Raiter

Проверенный
Достижения
430
Награды
1.107
PLURLIFE, нажать на сима, с которым нужно провести бой, там будет функция 'рыцарь'. Нажимаете на нее, а дальше провести бой.

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
Клементар, вообще-то хлеб выпекается в каменной печи. (в разделе покупок печь можно купить).

Manari

Проверенный
Достижения
120
Награды
4
Квест - День безделушек. прохожу кузнецом. Не могу понять как искать на площади или в яме правосудия. Подскажите пожалуйста.

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
Manari, я проходила этот квест шпионом.
В яме правосудия покормила зверя и прыгнула в яму (безделушка была там).
На площади кликнула на колодец => "Черпать воду". (безделушка нашлась).
smile.gif

Manari

Проверенный
Достижения
120
Награды
4
А в квесте проклятое проклятье, в каком очаге нужно сжечь густоцвет?

Верх