Лёлик,
MashynyaMZ,
Bolero,
arova,
kotishka,
natatanec,
Naday, спасибо всем за отзывы и за визит в тему, давно тут не было так многолюдно и шумно в один момент!
Я очень рада, что очередная работа "уходит в люди" и кому-то навевает мысли, а кому-то помогает их воплощать, это то самое, ради чего когда-то и открывалась эта тема, тогда ещё на голом энтузиазме.
я не частый гость, но частый пользователь твоих поз!
Приятно-то как!
У меня ж проблема чаще всего узнать свои позы в чьих-то работах.
Первый так и просится - сделай из меня что-нибудь мимимишное
С удовольствием посмотрела бы! Первый как раз и делала на волне мимимишности, симы подсказали ).
а второй...
Я почти не удивлюсь, если вдруг окажется, что у нас схожие мысли образовались. Этот пин-ап, эти короткие переднички и тряпочки...
Просто у меня обычно недостаток мотивации на случайные арты, и всё остаётся либо в голове, либо на компе "ну, хотя бы в игре посмотрела".
В общем скачала оба, в голове нарисовались две картинки.
И от наших вашим работающего железа и благоприятных обстоятельств и настроений! Хоть я и призрак взрослого раздела, твоя тема - одна из немногих, которая меня туда зазывает (если не считать пары сериалов). В общем, буду залетать ещё и даже попробую материализоваться ))).
А главное я такое раньше не встречала и уже придумала, где их можно использовать
Отличные новости! ) Да, с семейными я тоже не слишком много интересных вещей встречала, поэтому надеюсь как-нибудь ещё подобным порадовать, когда разделаюсь с парными позами.
так... что-то давно у тебя не была, а уже сколько работ
!
Психанула я.
Интересный, классный и оригинальный сет с оружием получился
.
Будет неплохо, если он кому-нибудь пригодится, но мне хотелось больше экшена сделать, а с серпами это та ещё задачка, технику в открытом доступе не преподают )).
Паренек хороший актер, сказать честно
. А то не на всех симах авторские позы вообще так хорошо отображаются.
Спасибо за комплимент чернявому ). Он у меня незаменимка: выведен в игре, поэтому, можно сказать, единичка смеси между симами из мастерских и игровыми, очень удачно вышел, на мой взгляд, в мастерской ему нравится, да и я пока довольна его "работой". Действительно, показывает достоверно, слайдерами не перегружен.
Не могу не отметить Семейные позы - вот уж будет тому в радость позабавиться, кто имеет детишек в симс.
Пасиб-пасиб! Они и родились благодаря тому, что у меня в игре есть пара особенных детишек.
скажу честно, еще раньше, когда Северинка выложила такие аксессуары, у меня было желание сделать с ними позы
С аксессуарами позы никогда лишними не бывают, они друг другу жизнь дают.
Хочу пожелать тебе удачи на творение еще на долгое время! Знаю, что всегда у тебя будут получаться интересные, оригинальные, нужные и запоминающиеся работы!
Спасибо за приятные слова и пожелания!
Надеюсь, и правда найдутся и время, и идеи, и возможность сделать всё качественно.
Ну потрясающе же! Шаловливые, игривые и вот да, 18+++ на ум приходит
Ну это у нас Аннушка такая на шоу была, игривой внешности кошечка, дала колорита позам ))).
Спасибо-о! А ведь делала уже добавкой, чтобы сет более или менее практичным получился, а не только мур-мур-мур )).
Пасибки за позки и за то, что терпела "загни это сюда, то - туда, губки бантиком сложи". Порадовали сильно те, которые я не видела - очень практично и полезно, надеюсь, для многих.
Пасибки за идею и обоснуй для того, чтобы с места дело сдвинулось ))). Потом уже как-то посыпалось... "Одна дырку закрыть, ещё одну бы для практичного применения, а не, вон же аксессуара два, ну надо ещё такую же пачку!". Коты - двигатель прогресса!
И что самое главное для симса не обычные!!! Всё так естественно смотрится, ярко и эмоционально!
Пасибо, Натуль! Ну ты уже давно знаешь, что я люблю как раз нестандартик так называемый, который подойдёт для определённых ситуаций.
Мне очень-очень понравилась сама идея твоего нового сета - уборка - это что-то действительно новенькое!
Спасибо нашим креаторам, которые делают всякие разные интересные штуки! С такими потом грех не поиграть, да ещё так, чтобы с комфортом.
Как все изящно, естественно и по-настоящему, мне даже не вериться, что это просто позы.
Здорово работать, когда вокруг классные креаторы, делают классные вещи... Стараюсь соответствовать.
А еще очень-очень классная поза у камина и еще моя самая любимая, где она пыль с журнального столика стирает, а еще... нет, похоже, все здесь мои любимые!
Спаси-и-ибо! Захваливаешь. Они так здорово выглядят, потому что домик твой мимими! Ох, он от меня пока далеко (((. Но я к нему буду добираться, как только смогу!