natatanec,
Siden.ok,
lynxrysya,
Annewood,
Sh@dow,
MashynyaMZ,
arova, спасибо за ваши комментарии! С утра как грибной дождик прошёлся, столько отзывов!
Тайлюш!!! Работа великолепная!! Позы шикарные и достаточно необычны для симс, такого ещё не видела!
Спасибо, Натуль! Мне было интересно работать над этим сборником, вот и энтузиазм, видимо, передался ). Ну а необычные позы и аксессуары для меня вообще как магнит.
Такие крутые позы
Эт прям я перед защитой диплома
Спасибо! Кстати говоря, там и я засветилась, когда меня фотошоп выбросил после двух обработанных и несохранённых скринов ))). Но мне повезло, он же и восстановил три четверти при следующем запуске. Хорошенько свой диплом прячьте от таких неожиданностей!
Эмоции, положения рук, и всякие мелочи делают эти позы натуральными! Я спросонья подумала, что это фотографии
Труды были не зря!
Спасибо, ваша фраза мне сделала целый вечер, потому что вчера с непривычки рука отнималась, так я старалась с обработкой!
И, конечно же, я не могла не заметить интерьер
Он прекрасен! И девушка красивая
У Вас есть вкус во всем!
Невероятно неожиданно это слышать, честное слово! Но приятно, большущее спасибо! Правда, в вопросе интерьера больше постаралась
Naday, создав несколько потрясающих лотов. Я взяла на себя смелость добавить окно и поменять текстуры в её
эко-доме, чтобы открылся вид на неповторимую природу Хидден Спрингс.
Тайлииииии!!!!! Солнце моё!!!!!! Какие нужные нужности у тебя тут нарисовались!!! Поз под ручку или карандаш днём с огнём не сыщешь, их единицы считанные на весь инет, а тут у тебя целый сет, да ещё и за столом!
Спасибище-е-е! Такой эмоциональный отклик, что я поначалу аж опешила немного. Я особенно рада, что позы заценила ты. Может, они тебе и помогут где-нибудь, а уж жизненности им наверняка не занимать.
Какая приятная неожиданность в Лаборатории неожиданностей!
Я знала, как мастерскую назвать, да?
Честно говоря, после Ваших прошлых слов относительно того "нет в последнее время ни возможности, ни даже желания позами заниматься..." я даже немного расстроилась...
Увы, долгое время было именно так. Сборник - это непременно долгие поиски и обдумывание, непосредственно создание, тестирование в игре, исправление косяков, съёмка, обработка... Если к этом добавить ещё парные позы, то я вообще взвою, я их не очень люблю )). Но одиночные позы "заходят" нормально, а если уж аксессуар в наличии...
Сборник получился экспрессным, вызов самой себе - как быстро я справлюсь с выбранным объёмом несложных работ на поставленную тему.
(Виолетта в новом стиле?)
Неа, эта дева свою порцию внимания получила и хватит ). Девочка из моей коллекции рождённых в игре симов.
Сразу столько новых классных поз! Очень интересный и, главное, нужный сет получился))
Большущее спасибо!
я тоже так сидела-сочиняла, и эмоции такие же были, и...
...И головой на столе тоже приходится полежать, когда мысль заходит в тупик или не идёт, да?
Я уже в нетерпении, когда рабочий день закончится, чтобы прибежать домой и скорее скачать
Ох, вот это реакция! Спасибо, очень рада, что смогла вселить в вас каплю энтузиазма и, возможно, подбросить идею.
Тайли, очень понравились последние позы, с юмором получилось, и вообще они достаточно полезные, думаю. Нравится, как эмоции переданы. Хороший сет
Спасибо! Очень приятно, Оль, что ты оценила, ведь ты давно признанный в деле создания поз умелец! Надеюсь, и правда позы окажутся полезными.
Чудесные позы, а главное сколько эмоций каждая из них передаёт. Видно девушка не только позировала, но и писала в это время биографию
Спасибо, мы на пару старались!
Девушка не только био написала, но и примерила на себя многие состояния из тех, что испытывают писатели/студенты/школьники и многие-многие ).
какие шикарные позы!!! И какие шикарные эмоции!
Такие естественные и непринужденные, я и ножки, скрещенные под столом заметила, и положение рук, и пальчики, сжимающие карандаш.
Ты ж креативный детектив! Да, ножки тоже свою партию вели, я уже не хотела шикарный стол, оформленный Naday, менять на что-то другое. Сюрприз будет, когда посмотришь позики в игре.
Руками же сама вовсю махала, чтобы реализма добиться. Крутяк, если всё получилось!
Потрясающий еще и тем, что писательские позы я не встречала раньше, а тоже ведь много сайтов с загрузками облазила, вот чешу сижу затылок, нет, не припомню, чтобы видела.
Пасибо! Ради интереса заглянула ещё раз в позы, предлагаемые гуглем. Когда я только начинала засматриваться на этот карандаш (и использовала его в ТМ), были на моей памяти только две позы в комплекте с этим самым карандашиком, сейчас же нашла ещё сборник под акс-ручку, но вроде бы мой сборник с теми позами не перекликается особо.