natatanec,
MashynyaMZ,
SunnySimba,
Bolero, вот какой букетище в благодарность за ваши комментарии!
Эмоционально, ярко!! Всё понятно не вооруженным глазом, что происходит с героями!! Работа просто супер!!
Пасиб! Годы возни с игрой не прошли даром.
Главное, чтобы копилочка не треснула)))))
Кстати говоря, на позы (если ровно сделаны) копилочки вообще безразмерные, это ж не шмот. Особенно если пользоваться кодами, а не плейлистами!
Особо не обольщайся) Скандалов нетю)))
В общем же интересно, что там такое! То тут звоночек, то здесь...
ну хоть теперь вправду картинка кликается
Дождались!
Позы отличные, как всегда эмоциональные и проработанные.
Спасибо, старались ).
как приятно всегда твои презентации разглядывать (еще и прослушивать в данном случае)
После таких слов и период восстановления из подобного состояния сокращается вдвое.
твои работы - просто спасение, подходят к разным ситуациям, все всегда качественно и натурально
Каждый раз, читая комментарии, вспоминаю, с чего стартовала мастерская - с желания принести в мир симоманов больше пользы. Получается же! )
И ребятки симпатичные как всегда
Спасибо! Приятно слышать, учитывая то, что двое кропотливо выведены в игровом мире.
Опять же вижу, что, как и все предыдущие, очередное творение будет пользоваться популярностью у миротворцев, арт-мейкеров.
Пасибо! Традиционно буду только рада, особенно если при этом ещё свои позы узнать смогу.
Рыженькая похожа очень на Тайли, хотя, насколько я понимаю, это совершенно другая симка.
Девушка со светлыми волосами понравилась своим личиком очень
, ну а джентльмена я всегда и зачастую у тебя здесь вижу.
Отдельное спасибо за комплимент ребятам!
Рыженькая, наверное, потому и похожа, что рыженькая ). Так-то я её где-то скачала, потом она у меня где-то вылёживалась на компе, потом нашлась и попала в игру, когда я решила, что мне нужен какой-то постоянный состав в моём модельном агенстве.
К ней присоединился парнишка, а когда нужна массовка, забредают симы, родившиеся в игре.
Особенно в последнем, где я даже умудрилась заметить и вспомнить, что на одном из скриншотов присутствует моя работа.
Пошла даже смотреть к тебе, что за она.
Круговорот допов в природе: через домик
Naday картины пришли. Надо сказать, они там удивительно к месту, отличная работа!
Вообще очень понравились скриншоты, они такие атмосферные
Спасибо! Порой так устаю возиться с ними, но периодически вспоминаю, что есть такое слово "надо" ). Надеюсь, дальше будет легче. Всегда буду рада видеть тебя на огоньке новой работы!