Toreno,
Annewood,
Spate,
Novacaine,
Bolero,
natatanec,
Naday,
FunnyJulia, большое спасибо за комментарии к детским позам, очень приятно, что эта небольшая работа всё же не осталась без внимания!
Появление таких хороших и качественных поз для тоддлеров, реально, применимых в артах, мирах, сериалах и т.п., всегда радует
Спасибо! Они, конечно, наши тоддлеры, не так часто и мелькают, но соглашусь, поз для них, которые были бы естественными и адекватными возрасту, маловато.
Когда рассматриваю такую красоту, даже жаль становится, что у меня арта нет. Я бы их там точно приспособила.
Раз такая мысль заглянула, у неё уже есть фундамент.
И модельная группа поддержки в "Studio life" - рисуй практически любую историю! Спасибо за комплимент.
На скриншотах явно изображено неведомое чудесное королевство (пускай и "свое", небольшое), что манит и манит таких маленьких малышек.
Это точно!
natatanec - мастер создавать в своих чертогах самые разные миры и их кусочки, чудесные королевства для малышей включены.
Хоть в основном приходится нам работать со взрослыми мешами, а в детских есть свои "прелести", иногда даже чем-то сложнее они кажутся.
Соглашусь, тоддлер - это порой что-то с чем-то.
Как бы то ни было, попотеть одинаково приходится над всеми категориями симов!
До сих пор в восторге от твоей работы, с того момента, когда ещё снимала свой набор!! Сама радовалась, как дитя! Просто прелесть!!!
Спасибо, Натуль! Я всегда в восторге от твоих наборов, каждый из них несёт в себе какую-то изюминку и просто просится на красивую, полную презентацию... Эх, где наши 48 часов в сутках?
Жду теперь новых на "затейливую темку"...
Да-а-а, затейливо - не то слово, но мы примем вызов ).
Какой позитивчик тут у тебя! Ну сплошное милашество, тематика для нового сета поз меня очень-очень привлекла, пожалуй, я такого еще не встречала.
А всё спасибо Наташе с её неиссякаемым источником идей для создания предметов! Хочешь-не хочешь, а к ним потом небольшие истории придумываются, а там и позы.
Любуясь скринами с этой милашкой-девочкой, даже настроение улучшилось. Позитивчик, он такой!
Почти самое главное в позах. Чтобы радовали (настроением или "Ух ты, я наконец-то нашла то, что надо!") и помогали творить.
Ой, камин знакомый и цветок тоже!
Да-да, твой домик.
Раз побывав в одном из них, очень трудно перебраться в игровые дома или даже найти что-то похожее у других креаторов, что в такой же степени нравилось бы и подходило для игры (читай - для съёмок в игровом процессе).
То, что надо для отыгрывания историй и создания интересных скринов! А ведь для малышей поз всегда мало, а тут такая прелесть!
Большущее спасибо! Да, именно так я и стараюсь работать - чтобы создавать то, что будет часто применимо на практике.