Naday, твой отзыв из-под меня просто почву выбил... Чессказать, мне и самой на этот раз понравилось, как я управилась с презентацией.
Но чтобы она оказалась настолько впечатляющей... Ну мало ожидала.
Твои слова о симах как о людях будут вдохновлять меня в следующий раз, когда я снова займусь позами для своего ли творческого мира, для мастерской или для какого-то проекта.
Большое спасибо, что заходишь и оставляешь тут свои впечатления, эмоции, мнение! Всё жду, когда смогу увидеть твои эксперименты с позами хотя бы немножечко.
Очень рада, что тебе и картины понравились! У нас столько мастеров по этому делу, что обычно потребности в таком декоре нет... Но всё меняется, когда приходит она - идея!
Из своего опыта знаю, что безумно уютным дом делают знакомые изображения на стенах, будь то живописные пейзажи или фотохроника жителей этого дома. А добиться этого можно двумя способами: игровой фотографией (но с ней могут быть проблемы при переезде семьи через библиотеку или в другой город) или "рукодельными" картинами (что куда более надёжно, а ещё благодаря авторским мешам разнообразно). Я не смогла устоять, вспомнив свои любимые арты... Приятно, что и ты оценила выбранные мной работы!
Novacaine, спасибо.
Надеюсь, эти позы тебе помогут с какой-нибудь идеей или постановкой.
Simoleo, спасибо за отзыв к последним работам.
Во мне жила надежда, что постеры с участниками шоу приглянутся их продюсерам ). Правда, вариантов было море... Ну да если кому-то захочется что-то конкретное, можно будет сделать дополнительно, а кроме того, как я отвечала Оле Sh@dow, в фотоальбоме было столько интересных постановок, что из них можно ещё целую партию постеров и картин сделать.
Очень приятно, что ты оценила позы: в них я вкладываю много сил, стараясь сделать максимально реалистичными, естественными... Буду рада, если они где-то выручат, придутся к месту в задумке.