Добро пожаловать в "Лабораторию", гость!
Здесь происходят самые разные вещи: весёлые, красочные, романтичные, грустные, воинственные, спортивные... Порой очень странные, зачастую неожиданные. Пройди к дивану, испей чаю, будь осторожен с кошкой, она та ещё хитрюга! Наслаждайся найденным и будь как дома, но не забывай, что ты в гостях.

Авторы работ в этой теме - Фиалин и kotishka, вы можете написать в личку любой из нас с вопросами, предложениями, даже, может быть, просьбами или заказами - каждую ночь звёзды складываются по-новому.

Просьба при размещении работ на сторонних ресурсах давать ссылку на мастерскую или Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.!
Переделка работ и их выставление в качестве своих запрещены.
Переделка работ и их выставление в качестве своих запрещены.
Большое спасибо Rioka за потрясающий дизайн шапки темы!
Последнее редактирование:

Но ты права в том, что самый неожиданный результат может быть в условиях, которые на первый взгляд кажутся совершенно неподходящими... И это талант - видеть такие комбинации у себя в фантазии и уметь их воплотить!

Вообще я всегда выкладываю в первую очередь на блоге (ну и тумблером немножко обзавелась) работу, так что если заглядывать туда, точно не прогадаешь.
...

Твои позы всегда поражают естественностью, а когда ты еще и взяла подобную тематику, так я вообще любовалась скринами непозволительно долго! Очень красивый и необычный сет!
Кажется, всё так же и с тем же вожусь в процессе создания чего-то.
И, опять же, соглашусь, очень естественно смотрятся.
А вообще, уже который раз, когда смотрю твои сеты, у меня в голове рисуется картинка, что ребята делают, как тут оказались. Для меня это редкость, а посему важно и дорого.

мастерской. Готово почти всё для съёмки и оформления первой его части, а пока я здесь оставлю анонс и вопрос.
какие чудные позы, кажется скоро некоторые будут точно использованы!)
Полетные позы и небольшой сет статичных поз - это же разное? или одно и то же? Если, как я поняла, это разные позы, то полетные мне не пригодятся в данный момент, а вот статичные могут пригодиться и я не против них
Как то так. Надеюсь теперь не запутала еще больше