Не могу просто оставить без внимания ещё пару обложек. До тройки они, увы, не дотянули, но немножко доработки и они будут просто чудесны.
Работа №4 - Милая и нежная первосентябрьская обложка.
Вышло очень симпатично и мило, но не дотянуло лишь по одной причине: нет изюминки. Если все обложки в тройке привлекают свое внимание, просятся в руки, то эту можно заметить, а можно и не заметить на прилавке среди других журналов. *я прикидываю каждую обложку так, будто она настоящая журнальная обложка*.
Работа №10 - Тут была делема между 10 и 13 работой на третье место, но 13 победила ( ну-да, слабости у меня к мрачноватым вещам, что поделаешь, но к качественным мрачноватым вещам, надо сказать.
) Данная обложка очень хорошая, качественная и четка, но мне в ней не хватило...ммм...какой-то изюминки, так что ли. Мягкая и спокойная обложка, такую можно заметить в киоске, а можно и мимо пройти. Но в целом, работа замечательная.
Работа №12 - Очень солнечная летняя обложка, море, пальмы, пляж, серф...
Думаю, имела бы такая обложка место на журнале, очень даже. Автора обложки подвело качество симки, она выглядит немного нечеткой на фоне качественного клип-арта. Но наградку автор от меня получит, обложка заставила меня улыбнуться и мечтать о море.
Вот такие расстановки. Все молодцы, надеюсь, победит достойнейший!