1. Истинных оборотней по всем ролевым канонам загипнозить сложно. Но у нас же оборотни совсем неканон. Так вот. На сколько сложно загипнозить оборотня?
2. Если гипнозить оборотня, то тогда надо гипнозить и духа. Или он не гипнозится?
3. Если дух никаким образом не гипнозится. То он может помочь выйти из под влияния гипноза своему подопечному?
Оборотни в облике животного не поддаются гипнозу. (Но другие скилы из ветки внушения на них применить можно, например, оборотня в облике животного можно взять под контроль, если заклинатель точно знает, что перед ним не просто животное, а именно оборотень. Оборотни в облике видят иллюзии и не видят то, что находится в инвизе, как и все люди)
В человеческом же облике оборотня взять под гипноз можно. Притом под гипноз берется только оборотень, тотем загипнотизировать нельзя. Но при этом тотем не может знать наверняка, что на его оборотне гипноз, он может усомниться или удивляться его действиям, но не может чувствовать, что была применена магия.
У нас в лабе самые имбовые это вампиры. Самые простенькие это маги.
У нас нет имбовых и простеньких классов, во всем соблюден баланс. Возможно по вашему субъективному мнению у вампиров есть какие-то удобные конкретно для вас способности, но это никак не делает этот класс имбовым.
У вампиров есть все что нужно для хорошей игры
Опять же это субъективно ваше мнение. Я уверена, что многим не нужна не только регенерация, но и вообще магия для хорошей игры.
Что творится с регенерацией и замедленным старение у лабовских оборотней?
Не знаю, с какими канонами вы сверяетесь, но я никогда не слышала, чтобы у оборотней особо было замедленно старение. И точно могу сказать, что старение наших оборотней происходит так же, как и у всех людей. Что до регенерации, то в облике зверя у оборотня регенерация повышена. В облике человека оборотень будет регенерироваться как и все люди. К тому же у оборотней предрасположенность к магии исцеления, и если вам уж очень хочется, после инициации вы можете взять скил регенерации и регенерироваться быстрее других. Заодно и немного старение приостановите.
А где написано, что крылатые быстро восстанавливаются? Они как раз таки будут восстанавливаться дольше, нежели вампиры или оборотни.
Ведь даже у крылатых есть свои плюшки от повреждений,
У них нет регенерации, которая вам так нужна. Да и не плюшка это вовсе, а необходимость для выживания. Иначе просто у нас бы все крылатые погибли от переломов. Да, крылатые устойчивы к сильным повреждениям в форме крылатого, но не застрахованы от них полностью.
А вот у двух других рас ничего подобного я не наблюдаю.
Конечно вы не наблюдаете такого у других рас, иначе какой бы был смысл в расах, если бы у всех все было одинаково?
И прошу не отсылайте меня искать ответы в посты.
А разве вас тут хоть раз отсылали искать ответы в постах? У нас все на виду и мы всегда стараемся по возможности отвечать на ваши вопросы.
Алхимия (тоже самое что и зельеварение) у магов. Это же идет как способность, которая должна появится после инициации? Или она есть у магов, что занимаются ею очень давно? Точнее она не идет как за способность, а например как заработок на жизнь. Конечно при условии, если мага обучил какой-нибудь верховный маг или более опытный.
Начну с того, что на данный момент у нас еще нет системы зельев, а особенность алхимия говорит просто о том, что только маги могут занимать этим. Но поскольку системы пока нет, то все, что связано с зельями, так же как в случае с амулетами и артефактами, необходимо оговаривать в ЛС
Лабиринт с организаторами и только после использовать. Надеюсь, этот факт ответит сразу и на последующие ваши вопросы на этот счет.