Вот столкнулись с такой непонятностью. В описании крылатых сказано, что полеты им требуются примерно раз в три лабо-дня. Через неделю магическое истощение. Но вот сейчас, к примеру, получилось, что даже не доиграв эпизод где летали (хоть и подвисли немного но вообще это не суть), у меня в запасе восстановления уже половины нет. А у Тони Монтеро уже совсем 0. И это при том, что лично мы с Кэт от силы одно заклинание использовали. И как бы даже в лабо-днях прошел только 1 день. А уже пора летать кому-то снова
Получается, если ты по одному заклинанию в каждой временной зоне используешь, через лабо-день у тебя уже останется 0, хотя ты даже и не колдовал. И выходит, что ты или качаешься ради кача весь реальный день, и через четыре дня (условно. по сути у нас с кэт могло бы остаться тоже 0, или останется но дня на два позже
) наших реальных дня ты опять вынужден описывать довольно сложные полеты. Вот... как-то... Я хотела спросить, с этим можно что-то сделать? я не хочу качать магию как не в себе, но одно-два заклинания в день использовать можно было бы. ненавязчиво. но так у нас через 4 дня закончится энергия и все. можно конечно дотянуть до того момента когда энергии с нулевым запасом восстановления останется уже мало. Если использоваться как мы с кэт, т.е. очень лениво - то она на эти 100% долго протянет. Ну а если позже понадобится? И понадобится колдовать много, а тут бамц и сразу ноль и сразу надо летать. Вообще мне кажется было бы хорошо если бы энергия восстанавливалась не если ресурс меньше 100%, а хотя бы меньше 60-70%. Во всяком случае чтобы не восстанавливалось само если у тебя в ресурсе было 94%. По мне так и пусть было бы. Или я не знаю.. как-то... те же вампиры только пьют кровь. там особо без проблем. Оборотни чуть сложнее но тоже вполне приспособлены для восстановления резерва. отошел где людей мало, обратился. а с крылатыми все сложнее. и отыгрыш в плане учебы нужен, и где попало это сделать не особо получается. + паранойя, что тебя увидит и ограничение в вечерней/ночной временной зоне. и каждые 4 дня это отыгрывать... боюсь(( если бы там хоть резервов было больше чем 4... в конце концов по описанию класса у нас там полеты не реже раза в 3 суток. но не реже не значит, что надо это делать непременно чаще
вот. в общем немного сумбурно.
я как-то даже растерялась от такой картины.
вот кстати да. сюда допишу а как быть если оборотень в звериной форме запас профукать успел? переобращаться заново? (а мы же все помним нашу любимую традицию отыгрывать какой-то маленький эпизод в режиме реального времени в течении недели?)) ни на что не намекаю
)