Подробно с существующей в игре магической системой вы можете ознакомиться на сайте.
PSD аватара с зеленым фоном можно скачать здесь.
Внимание! Ставить аватарки с зеленым фоном могут только инициированные сверхъестественные персонажи, т.е. те, у кого включен магический профиль. В ином случае организаторы вернут предыдущий аватар без предупреждения с замечанием продюсеру.

. Я знаю, что нужно прописывать магию исходя из того, какой уровень выпал. Но. В описании второго уровня телепортации сказано, что применивший может переместиться в определенную точку в пределах города, в котором находится. Никакого конкретного минимального метража не указано. Из чего, логично следует, что можно переместиться и в соседнюю комнату - это ведь в пределах одного города.
. Я понимаю, когда на первом уровне нет возможности переместиться далеко. Но на последующих почему нельзя перемещаться близко - не понимаю. Тем более исходя из того описания магии что есть сейчас.
чем выше ординар, тем умелистей вы управляете магией и тем меньше сбоев. Ведь великие маги, у нас не на 3 ординаре, а на 10