*включает камеру и мысленно хлопает в ладоши от радости*
Ох, уж эти мужчины Острова! Я только перестала падать в обморок перед Мартином - и тут Чезаре. Главное, виду не подавать, и все. Подумаешь, Чезаре и Чезаре. Подумаешь, мечта любой женщины. Подумаешь, в... Аааай, нет, что ты, Эля? Да-да. Чезаре, Чезаре, я же такого, как ты, всю жизнь искала.
*прикрывает рот рукой и говорит полушепотом*
- Ой, я это вслух сказала, или только подумала? Я надеюсь, что никто не читает там мысли на расстоянии.
*и уже в камеру продолжает*
- Здравствуйте,
милый, дорогой, любимый Чезаре Грассо!
*склоняет голову набок и смотрит лукавым взглядом*
- Спеть? Лично вам? Что вы?... Эээ... Я даже не знаю, я очень плохо пою. Если бы принимала участие в проекте "Голос", ко мне в лучшем случае повернулась бы только Пелагея и то для того, чтобы меня пожалеть, обнять и поплакать. *смеется* Но если мне удастся с вами встретиться когда-нибудь *мечтательно закрывает глаза*, тоооо я спою только для вас!
- Спасибо вам за такое душевное письмо, именно письмо, а не записка! Ох, уж эти чихуны! Да, я его получила. *слегка краснеет и прикрывает щеки* Оно меня очень-очень тронуло. И я даже написала вам ответ. А наше дупло - самое лучшее дупло на свете, всем дуплам дупло - оно исполняет самые заветные желания, но, к моему огорчению, до меня дошла только ваша фотография,
на которую я теперь смотрю днями и ночами. Нет, я безумно рада ей, только не рада, что вы живой ко мне не переселились. *вздыхает с сожалением и улыбается*
*слышит о страхе высоты и понимающе кивает*
- Я тоже безууумно боюсь высоты. У меня ноги начинают подкашиваться, если стою даже на самой небольшой возвышенности. Или на высокое сооружение смотрю *пожимает плечами* Поэтому я не люблю большие города. А еще я боюсь двухвосток, да и вообще насекомых всяких страшных! Я сегодня ночью услышала, что одна из них ест мою шоколадку, не смогла ее поймать, поэтому не спала и до 6 утра писала письма, чтобы успокоиться. Так что написала много ненужного, в том числе и вам. А я говорила, что если бы попала в клетку к Арсению, поседела бы моментально? *усмехается* Однако, в книгах и фильмах я люблю подобные истории, с раздвоением личности, близнецами и все в этом роде. А у вас, Чезаре, есть альтер эго? *подмигивает*
- Ой, совсем забыла поприветствовать
Джун Беннет! *машет рукой* Вы фантастически красивая девушка, я видела ваш подарок зрителям! А как вы играете!! Чезаре уже знает, что я люблю живую музыку. А звуки скрипки меня завораживают. Какой удивительный инструмент! Я бы никогда не смогла даже аккорд из нее извлечь, у меня со струнными инструментами проблемы. *качает головой* Джун, а вы видели, какие сложные испытания пришлось пройти нашим участникам?
*вспоминает об ушедшей команде и становится печальной*
- Нейл, Энди, Лиза, ребята, я так огорчена вашим уходом! Вы такие потрясающие! не теряйтесь, пожалуйста, как Абаль и Ханна. Надеюсь пообщаться с вами хотя бы тут.
- Ладно, не буду грусть здесь распускать. Не хочу, чтобы вместе со мной грустить начали. А теперь улыбаемся и машем!
*машет всем, пока-пока*
- До встречи, любимая Ботва! До встречи Джун! Чезаре, не теряйтесь.
*шлет воздушный поцелуй и отключается*