Прелесть какая!Милагрос Эспосито
Очень похожа на Мили! ))) Очень красивая симка, а образы такие замечательные! Утащила себе ))) Осталось теперь найти ей в пару Иво Ди Карло!
Эх, ностальгия! Я так любила этот сериал и так спешила после школы домой, чтоб посмотреть новую серию! 

Там вообще больше всего похожа))) Ну и все остальные образы ты подобрала просто на ура! 
У вас тут целый культ "Дикого ангела" смотрюМилагрос Эспосито
Мне сериал тоже нравился, чего уж тут скрывать)) И видимо благодаря вашей любви к персонажу она получилась просто удивительной, скрины по несколько раз пересмотрела 
Рады, что она вышла похожей, ух мы ее мучили мучили

Долго возились с глазами, фактически каким бы ни было лицо, они решают все
Ой, нету косичек?
Странно, а форма вообще от EA, ее можно найти с кодом unlockoutfits on. А косички можно скачать Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.)))
Иво хотелось бы слепить ей в пару, но что-то опасливо страшно, насколько Факундо адекватно будет смотреться в симс
Эх, Дикий Ангел... Я смотрела его раза три
Даа, чего с ней только не было во времена трансляции сериала, целые спецвыпуски только о ней
Или как там назывались мои 10 лет
Но ужасненько я любила этот сериал, и сейчас после концерта как с новым дыханием смотрю сериал снова! Очень рада, что все же вышло похоже, ух мы ее мучили мучили
Вдруг Иво получится тоже
В конце концов в трешке еще столько всего, чего мы не изведали
Спасибо за приятный комментарий, очень рада, что вышло действительно похоже! С разных ракурсов она разная, но Орейро сама такая
Ух ты как похоже, но особенно она мне нравилась в кепочке. Красивые с ней скрины получились.Милагрос Эспосито
Лейла Колд
Какая горячая парочкаНолан Санта

Правда, из-за этого откровенного наряда должно быть многие смотрят отнюдь не на её глаза 
Хотелось бы пригласить такого к себе на праздник)Это неловкое чувство, когда походу я одна не знаю, кто такая Наталия ОрейроМы с Леной с самого детства являлись ее фанатками, а посетив концерт Наталии Орейро в декабре в Питере, нас и вовсе захватило все вновь и по кругу Разумеется, это не первая чья-либо в своем роде попытка сотворить Наталию в мире Симс, но и мы решили попытаться
Пойду гуглить)Посмотрела я на Наталию и на её героиню в гугл-картинках - мой вердикт: невероятно похожа! Особенно там, где она в бейсболке - вообще один в один)) Отличная работаМилагрос Эспосито

Скрин в кепке.Милагрос Эспосито

Самое то. Очень сильное сходство. На остальных скринах и на заглавном тоже похожа, но есть какая то деталь, не пойму какая, которая уводит немного от прототипа. Может чуууточку расширить бы расстояние между глазками? В любом случае, узнаваема. Хорошая добрая такая, работа. Привет из детства, прям....
Хороша) Очень похоже! Вспоминается сразу песенка из заставки сериала))Милагрос Эспосито
Это невероятно! Спасибо огромное за любимую героиню, кумира детства, воплощенную в Симс! Девчонки, вы самые настоящие молодцы!Милагрос Эспосито
Образ Милли удалось ухватить на все 100 %, безумно понравился скрин где она танцует на дискотеке в своем наряде, я помню, как она прятала его под подушку, когда жила в монастыре.
Очень эффектно она выглядит и в спортивной форме, эта ее красная кепка, полосатая бесформенная футболка и повязанная на талию кофта - сразу такая ностальгия! Ну вылитая Чолито! А еще скрины в форме горничной тоже классны - я ж говорю прямое попадание! Это я вам как ее давний фанат говорю! 
В любом случае наверное ее еще можно подправить, но это уже может на вкус и цвет
Ой Дикий Ангел впервые шел году в 2000 наверное, далекие далекие времена, так что не удивительно наверное, что не знаешьЭто неловкое чувство, когда походу я одна не знаю, кто такая Наталия Орейро Пойду гуглить)
Мне и то было целых 8 лет, но я тащилась
А тут, а тут... столько обновок. Лейла Колд
Ух, ты какие они интересные! Ну почему нет их совместных скринов?Нолан Санта
А вообще было очень неожиданно увидеть любимых с детства героев в таком образе. Снегурочка необыкновенно красивая и ей очень идет этот цвет волос, а Нолан ( у меня язык не поворачивается назвать дедом
) брутальный мужчина. 
Честно скажу, не люблю Орейро. Но образ Мили удался на все сто, и ваша Мили мне нравится больше.Милагрос Эспосито
Получилась очень похожа, особенно на скринах где она в кепочке и в одежде служанки. 
Милагрос Эспосито

Нет слов, образы все просто обалденные! Я ее скачаю сто пудов, вот удивили, так удивили! Даешь Иву для полного счастья. Она нереально похожа, очень сильная работа. Требую ее на конкурс мастеров) Обязательно! Не смогла пройти мимо этой прелести!
Делали ее, когда Алиса была у меня в гостях, сидели и таращились в монитор больше часа, чтобы получилось что-то достойное)))
У него достаточно непропорциональное лицо для симс... Не вышел бы уродцем 
Мы уже подумывали над этимТребую ее на конкурс мастеров) Обязательно!
Спасибо тебе, Катюша!!!! Большое!!!так работу выставят так и так, потому чтоМы уже подумывали над этим
Вот тут все целиком, и в номинациях за декабрь были ваши симята.Если автор не подал заявку, то после окончания официального приема и закрытия темы, организатор сам выставляет его работы на конкурс в открытые номинации. При этом если у автора несколько работ в одну номинацию, то организатор выбирает любую работу на свое усмотрение. Скрины также выбираются организатором на свое усмотрение.

Вдохновленные скорым выходом любимой игры Ведьмак, решились в этот раз создать излюбленного Геральта из Ривии