LadyRovena сказал(а):
Поэтому весёлая полуголодная студенческая жизнь прошла мимо меня
А мы как раз жили в общаге. Причем, у нас были такие замечательные, дружные соседи и веселая общажная жизнь, которая била ключом и пузырилась, что до сих пор вспоминаю с улыбкой) Самые же классные годы! Именно тогда и писалась эта история, даже отдельные герои имели прототип в жизни. На мой взгляд, она немного наивная, да и некоторые образы можно было раскрыть получше.
LadyRovena сказал(а):
Хорошо подобраны позы, в некоторых местах - просто изумительны
LadyRovena сказал(а):
Очень понравились некоторые скрины
А вот за это особое спасибо) Я так с ними намучилась! Тогда еще я не умела редактировать фотографии. Но, клянусь, ни один сим, задействованный в съемках, не пострадал)) Слава великому и могучему Фотошопу!
LadyRovena сказал(а):
Про Олега поняла только из ответа на комментарий. Если б написано было - "симпатичный женатый мужчина", можно было бы сориентироваться
Да, действительно, сразу и не поймешь, что за Олег и при чем тут он. Подправлю)
LadyRovena сказал(а):
странно, что Андрея не смущает такое отношение девушки к родному предположительно брату (фамилия-то у них одинаковая, ведь так?)
Фамилия одинаковая. Наверно, это потому, что Саша и Макс практически не общались на людях. Да и так не общались.
LadyRovena сказал(а):
"милый", потом лежание на коленях и накручивание кудряшек на пальцы...
Подразумевалось, что слово "милый" было произнесено с издевкой ( как по отношению к Максу, так и к Андрею после его танцев-обниманцев)), Сашка и к Теме обращается "лапонька". Такая у нее манера общения. Она считает себя выше других и только с избранными она попроще. Нужно нам было заострить на этом внимание) А фразу про накручивание кудряшек я, наверное, уберу. Правда она странноватая)
LadyRovena сказал(а):
Про Лёшку - отдельная песня.Его методы "быстрого съёма" грубоваты, и как ему такую кучу девиц удалось развести?
Неет, Бутерус просто с Мариной повел себя так, подумав, что с этой-то точно можно не церемониться. Тоже подправлю, чтоб понятнее было. Да и то, что она часто наблюдается с Максом, которого он ненавидит, сыграло решающую роль. И пострадала Маринка именно из-за Макса. А вообще Лешка может быть, когда надо, приятным и очаровательным ( что я и постаралась передать в этой фотосессии), иначе, действительно, ему не удалось бы затащить в постель стольких девчонок.
LadyRovena сказал(а):
если Элька знает, что он такой гад, чего идёт к нему в гости?
А с Элей отдельная история. Это девочка, которая вечно ищет приключений на свою пятую точку. Да и часто тянет девушек почему-то к таким вот гадам, как Бутерус. После того, как я отредактировала рассказ (по сути, выкинув из него приличную часть), ее образ раскрылся не совсем полно. Даже фамилия ее, единственной, нигде не засветилась) В общем, обидела я Эльку...
LadyRovena сказал(а):
И руки не могут не дойти отомстить фактическому убийце сестры, тут другой нужен оборот речи)))
Ой, и правда, как-то не соответствует эта фраза трагизму ситуации. Исправлю)
LadyRovena сказал(а):
и с ВИЧ - медицинские придирки - по времени несостыковка. Антитела, конечно, могут у отдельных индивидуумов появиться через две недели, но вообще - от трёх до шести месяцев
А знаешь, что самое интересное? Это моя заслуга) Это я так отредактировала текст) По идее, приговор Лешке Юля привела в исполнение в ноябре, а в больницу его привезли уже в феврале. Спасибо, что указала на эту ошибочку))
LadyRovena сказал(а):
И ещё - в наши реанимации кого попало не пускают, друзей там, и прочих прихожан, тут вам не Америка))) Так что, Юрка сотоварищи там мог возникнуть, только подкупив персонал)))
Это мы так размечтались) Надо же было показать, что Сашка поняла, что была не права по отношению к Максу)) Поэтому будем считать, что ребята разбили копилку и подкупили-таки персонал)))))
LadyRovena сказал(а):
И вот особнячок - я не олигарх, конечно, но мне кажется, что пяти комнат для особняка с охраной маловато
Добавим комнат, что нам стоит)))
LadyRovena сказал(а):
И как-то не совсем понятно и неизящно Денис пытался отделаться от девчонок. ну да отрицательным персам положено быть загадочными)
Да Денису, в общем-то, эти девочки были по барабану, его вся эта ситуация забавляла. "Лера, фас! А я посмотрю, что из этого всего получится. Только вот Ритку мою не трогайте. Я еще не решил, нужна она мне или нет." Примерно так он рассуждал) К Денису у меня какое-то двоякое отношение. Вроде бы, он и подлец, но, с другой стороны, мне его жаль. Вот Бутеруса - нисколечко, а его жаль...
LadyRovena сказал(а):
Я буду читательницей, могу даже закадровой, в процессе
А я буду только рада этому) Как только муза меня посетит, так сразу) В последнее время что-то ничего путного на ум не идет, нет такой идеи, которой можно бы было загореться. Но я в поиске))
LadyRovena сказал(а):
Просто хочу, когда хорошо, чтоб было ещё лучше, а когда ещё лучше - чтоб было великолепно!
А вот это золотые слова)) Поэтому я всегда жду критики. Полезная вещь. Людям ведь виднее, что и как. Порой, чего-то не замечаешь в своей работе, а другой заметит)