Мастерская CRYSTAL WORLD

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zima

Проверенный
Достижения
120
Награды
256
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png

abf993565eaf.gif

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЮ МАСТЕРСКУЮ!
Я рада видеть всех, кто зашел ко мне! В данный момент я создаю картины, ковры, симов, дома, но в планах изготовление мебели и декора. Надеюсь, вам понравятся мои работы.

УСТАНОВЛЕНО
Дополнения

Мир Приключений
Карьера
В Сумерках
Все Возрасты
Питомцы
Шоу-бизнес
Сверхъестественное
Времена года
Студенческая жизнь
Райские Острова

Каталоги

Современная роскошь
Скоростной режим
Отдых на природе
Городская жизнь
Изысканная спальня
Сладкие радости
Дизель
Стильные 70е, 80е, 90е

МОИ РАБОТЫ

ПРИЯТНОЙ ВАМ ИГРЫ!

Zima

Проверенный
Достижения
120
Награды
256
Millawka, спасибо за комментарий)
Millawka сказал(а):
взгляд такой коварный:))
Ага, и паучок на картине в гараже неспроста, и девочки вьются вокруг Лешки, словно мотыльки)

LadyRovena сказал(а):
Мы ведь весьма специфическое сообщество. Взрослые порой тёти и дяди, а в куколки играем. Кому-то может казаться благоглупостью)))
LadyRovena, есть такое) На меня волна симсомании накатывает периодически. А в основном, я захожу в игру, чтобы создавать персов или проверить созданные объекты. Захватывает сам процесс создания допов, скринов, их обработки. Именно благодаря игре Симс, я познакомилась с фотошопом. Эх, еще бы времени побольше!

LadyRovena сказал(а):
Не была, не замечена, не привлекалась)))
s37.gif
А я было подумала)) Жаль, мне кажется, у тебя бы хорошо получилось)
LadyRovena сказал(а):
Посетители этой твоей мастерской, не читавшие, интересуются - где можно прочесть?
Я могу дать ссылочку в личке. Только, чур, тапками не кидаться!
blush.gif

Спасибо, девочки, еще раз за ваши отзывы!

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Алексей. Горячий парень. Здорово раскрыт образ в этой серии снимков. Девушки для него - это статус, как новая примочка для любимой машинки. Он не гнушается встречаться сразу с несколькими. А те, видно, только и рады, что такой крутой парень обратил на них внимание. Но их участь не завидна. Стоит только появиться другой, у которой ноги длиннее и грудь больше, и они уже забыты, у парня новая фаворитка. Но, может быть, однажды появиться та, которая вскружит ему голову... И пусть она будет не красотка)) Такое вот наказание) И даже, если я где-то не угадала авторскую задумку, мне очень понравилось)) Люблю, когда есть сюжет и композиция, тогда гораздо больше слов находится сказать)

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
интересный персонаж, сладкий и гадкий, ловелас, распутник, сердцеед...
очень хорошо передан характер в позах и взгляде, большая качественная работа!

LadyRovena

Проверенный
Достижения
120
Награды
115
Zima, в ЛС мой опус не уместился, поэтому размещаю здесь. Правда, правда, и ничего, кроме правды.
Я прочла. Усё. Опять же предупреждаю - уже писала, что говорю только правду. Поэтому без парочки тапочек не обойдётся. Но, поскольку в красивой мастерской всё должно быть красиво, обещаю, что они будут изящными, и не 42-го размера.Для начала- впечатлил размер творения. Очень понравились некоторые скрины (например, подбитые "бойцы" у окошка))) Порадовала и улыбнула линия Венеры и Аполлона. В действующих персах разобралась не сразу, но это же общага))) Сразу оговорюсь - общажной жизнью не жила, в/о не имею, закончила медколледж в своём городке. Поэтому весёлая полуголодная студенческая жизнь прошла мимо меня. Хорошо подобраны позы, в некоторых местах - просто изумительны. Интересные герои, и теперь, когда я знаю их истории, они мне значительно роднее))) История, действительно, самая обычная, жизненная, только в жизни редко бывает такой коммунизм с хэппи-эндами, чтоб для всех. Но зло обязательно должно быть наказано, а добро - торжествовать. Тут я с вами полностью согласна. Скринов мне немного не хватило, но у меня на этот счёт, наверное, пунктик))) Изложено грамотно, для издания отдельной книги, может, и простовато, для истории из мира Симс - в самый раз. Ну, а теперь тапки)))
Про Олега поняла только из ответа на комментарий. Если б написано было - "симпатичный женатый мужчина", можно было бы сориентироваться. Андрей, Александра и Макс: странно, что Андрея не смущает такое отношение девушки к родному предположительно брату (фамилия-то у них одинаковая, ведь так?). Меня вообще отношения Александры и Макса несколько смутили: "милый", потом лежание на коленях и накручивание кудряшек на пальцы... Мой братец бы ни за что мне на колени не улёгся. Но у него и кудряшек нет))) Про Лёшку - отдельная песня.Его методы "быстрого съёма" грубоваты, и как ему такую кучу девиц удалось развести? И вообще косячки - если Элька знает, что он такой гад, чего идёт к нему в гости? И руки не могут не дойти отомстить фактическому убийце сестры, тут другой нужен оборот речи))) Ди и с ВИЧ - медицинские придирки - по времени несостыковка. Антитела, конечно, могут у отдельных индивидуумов появиться через две недели, но вообще - от трёх до шести месяцев. И ещё - в наши реанимации кого попало не пускают, друзей там, и прочих прихожан, тут вам не Америка))) Так что, Юрка сотоварищи там мог возникнуть, только подкупив персонал))) А вообще, девяностые - это время и моей юности, поскольку мы с тобой ровесницы (да, да, подглядела
blush.gif
), и время это было ярким))) Девчонок, мне кажется, иной раз можно было одеть более атмосферно. И вот особнячок - я не олигарх, конечно, но мне кажется, что пяти комнат для особняка с охраной маловато. И как-то не совсем понятно и неизящно Денис пытался отделаться от девчонок. ну да отрицательным персам положено быть загадочными)
Резюме: ввылазь из -под груды тапок, и продолжай писать. Твои герои приобрели современный лоск, есть новые типажи, есть способности, есть всё, что нужно. Я буду читательницей, могу даже закадровой, в процессе, если не обиделась на такую не совсем хвалебную оду. Злым критиком))) Просто хочу, когда хорошо, чтоб было ещё лучше, а когда ещё лучше - чтоб было великолепно!
Ну вот, мой комментарий по объёму скоро приблизится к твоей истории. на чём позвольте откланяться. И спасибо за доверие!

Zima

Проверенный
Достижения
120
Награды
256
{alexandra}, melissa-simka, Galaxy, LadyRovena, благодарю за интересные комментарии))
s18.gif

Всегда приятно, когда твоя работа вызывает положительные эмоции)

{alexandra},
blink.gif
Как ты все шикарно описала! Такая трактовка образа мне нравится даже больше той, что я вкладывала в этого сима)) Ну каждое слово - в десяточку!
{alexandra} сказал(а):
И даже, если я где-то не угадала авторскую задумку, мне очень понравилось)) Люблю, когда есть сюжет и композиция, тогда гораздо больше слов находится сказать)
Я полностью согласна, что персонаж со своей историей намного интереснее. Сама, когда рассматриваю чью-то работу, обращаю внимание на мелочи казалось бы, чтобы додумать что-то. Но оказывается, что это очень важные мелочи с точки зрения раскрытия образа) И если у меня получилось передать свои мысли в скринах, то это просто замечательно, не зря старалась)

melissa-simka сказал(а):
интересный персонаж, сладкий и гадкий, ловелас, распутник, сердцеед...
Угу. Сковороды на него подходящей не нашлось! Радует то, что в игре есть возможность задать ему правильное направление (ну, с леечкой салатик поливать, там, или еще чего-нибудь
sm169.gif
)
Galaxy сказал(а):
Спасибо) А ушки-то, ушки у него какие!
s37.gif

LadyRovena, как я благодарна тебе за такой отзыв о нашей истории!
LadyRovena сказал(а):
если не обиделась на такую не совсем хвалебную оду
Почему же раньше у нас не появился такой читатель?! Здравой критики - вот, вот чего нам с подругой не хватало. Тапочки действительно изящные, можно было бы и 45-м кинуть)) За такие-то наши ляпы) Конечно же, я не обиделась, ведь без критики нет прогресса, верно? А стремиться к совершенству нужно всегда)

LadyRovena сказал(а):
Поэтому весёлая полуголодная студенческая жизнь прошла мимо меня
А мы как раз жили в общаге. Причем, у нас были такие замечательные, дружные соседи и веселая общажная жизнь, которая била ключом и пузырилась, что до сих пор вспоминаю с улыбкой) Самые же классные годы! Именно тогда и писалась эта история, даже отдельные герои имели прототип в жизни. На мой взгляд, она немного наивная, да и некоторые образы можно было раскрыть получше.

LadyRovena сказал(а):
Хорошо подобраны позы, в некоторых местах - просто изумительны

LadyRovena сказал(а):
Очень понравились некоторые скрины
А вот за это особое спасибо) Я так с ними намучилась! Тогда еще я не умела редактировать фотографии. Но, клянусь, ни один сим, задействованный в съемках, не пострадал)) Слава великому и могучему Фотошопу!
sm55.gif

LadyRovena сказал(а):
Про Олега поняла только из ответа на комментарий. Если б написано было - "симпатичный женатый мужчина", можно было бы сориентироваться
Да, действительно, сразу и не поймешь, что за Олег и при чем тут он. Подправлю)
LadyRovena сказал(а):
странно, что Андрея не смущает такое отношение девушки к родному предположительно брату (фамилия-то у них одинаковая, ведь так?)
Фамилия одинаковая. Наверно, это потому, что Саша и Макс практически не общались на людях. Да и так не общались.
LadyRovena сказал(а):
"милый", потом лежание на коленях и накручивание кудряшек на пальцы...
Подразумевалось, что слово "милый" было произнесено с издевкой ( как по отношению к Максу, так и к Андрею после его танцев-обниманцев)), Сашка и к Теме обращается "лапонька". Такая у нее манера общения. Она считает себя выше других и только с избранными она попроще. Нужно нам было заострить на этом внимание) А фразу про накручивание кудряшек я, наверное, уберу. Правда она странноватая)
LadyRovena сказал(а):
Про Лёшку - отдельная песня.Его методы "быстрого съёма" грубоваты, и как ему такую кучу девиц удалось развести?
Неет, Бутерус просто с Мариной повел себя так, подумав, что с этой-то точно можно не церемониться. Тоже подправлю, чтоб понятнее было. Да и то, что она часто наблюдается с Максом, которого он ненавидит, сыграло решающую роль. И пострадала Маринка именно из-за Макса. А вообще Лешка может быть, когда надо, приятным и очаровательным ( что я и постаралась передать в этой фотосессии), иначе, действительно, ему не удалось бы затащить в постель стольких девчонок.
LadyRovena сказал(а):
если Элька знает, что он такой гад, чего идёт к нему в гости?
А с Элей отдельная история. Это девочка, которая вечно ищет приключений на свою пятую точку. Да и часто тянет девушек почему-то к таким вот гадам, как Бутерус. После того, как я отредактировала рассказ (по сути, выкинув из него приличную часть), ее образ раскрылся не совсем полно. Даже фамилия ее, единственной, нигде не засветилась) В общем, обидела я Эльку...
LadyRovena сказал(а):
И руки не могут не дойти отомстить фактическому убийце сестры, тут другой нужен оборот речи)))
Ой, и правда, как-то не соответствует эта фраза трагизму ситуации. Исправлю)
LadyRovena сказал(а):
и с ВИЧ - медицинские придирки - по времени несостыковка. Антитела, конечно, могут у отдельных индивидуумов появиться через две недели, но вообще - от трёх до шести месяцев
s48.gif
А знаешь, что самое интересное? Это моя заслуга) Это я так отредактировала текст) По идее, приговор Лешке Юля привела в исполнение в ноябре, а в больницу его привезли уже в феврале. Спасибо, что указала на эту ошибочку))
LadyRovena сказал(а):
И ещё - в наши реанимации кого попало не пускают, друзей там, и прочих прихожан, тут вам не Америка))) Так что, Юрка сотоварищи там мог возникнуть, только подкупив персонал)))
s74.gif
Это мы так размечтались) Надо же было показать, что Сашка поняла, что была не права по отношению к Максу)) Поэтому будем считать, что ребята разбили копилку и подкупили-таки персонал)))))
LadyRovena сказал(а):
И вот особнячок - я не олигарх, конечно, но мне кажется, что пяти комнат для особняка с охраной маловато
Добавим комнат, что нам стоит)))
LadyRovena сказал(а):
И как-то не совсем понятно и неизящно Денис пытался отделаться от девчонок. ну да отрицательным персам положено быть загадочными)
Да Денису, в общем-то, эти девочки были по барабану, его вся эта ситуация забавляла. "Лера, фас! А я посмотрю, что из этого всего получится. Только вот Ритку мою не трогайте. Я еще не решил, нужна она мне или нет." Примерно так он рассуждал) К Денису у меня какое-то двоякое отношение. Вроде бы, он и подлец, но, с другой стороны, мне его жаль. Вот Бутеруса - нисколечко, а его жаль...
LadyRovena сказал(а):
Я буду читательницей, могу даже закадровой, в процессе
А я буду только рада этому) Как только муза меня посетит, так сразу) В последнее время что-то ничего путного на ум не идет, нет такой идеи, которой можно бы было загореться. Но я в поиске))
LadyRovena сказал(а):
Просто хочу, когда хорошо, чтоб было ещё лучше, а когда ещё лучше - чтоб было великолепно!
А вот это золотые слова)) Поэтому я всегда жду критики. Полезная вещь. Людям ведь виднее, что и как. Порой, чего-то не замечаешь в своей работе, а другой заметит)
Ну вот, настрочила я "поподробнее" почти на новый рассказ, свою историю подправлю обязательно. И, конечно, спасибо за такую нужную и хорошую критику
give_rose.gif

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.780
Zima сказал(а):
ВАУ!
s36.gif

Zima сказал(а):
Сказать, что этот парень – Дон Жуан, значит, не сказать ничего. Он нравится девушкам, и кажется, что он притягивает их к себе, словно магнит. И в чем кроется секрет чертовского обаяния Алексея, я, честное слово, не знаю сама. Ох, симочки, берегитесь!
Это что-то! Ну вот совершенно невероятный сим! Да какой там сим, мужчина из моих темных снов ))) Кажется, придется поступиться принципами и отправить свою симку в загул, как раз перед свадьбой! Он такооой вкусный, словно намазан шоколадом! Я не верю что это сим, дайте мне его, хотя бы на одну ночку!!!!
s11.gif

Zima сказал(а):
ЗАБРАТЬ НА ПЕРЕВОСПИТАНИЕ
Такие не перевоспитываются, их можно только убить )))

Meli

Проверенный
Достижения
0
Награды
247
Я когда Алексея увидела - у меня икота началась
blink.gif
Дело в том, что данный субьект - вылитая моя первая любовь, только его Владимиром звали) Такой же характер, такая же внешкость.. но перевоспитать не получилось)
*мстительно* а вот теперь забираю у вас Алексея и уж этот субьект от брака с моей любимицей не отвертится)))
Потрясающее сходство, я тут пишу, а сама в шоке))

LadyRovena

Проверенный
Достижения
120
Награды
115
Zima, спасибо, конфета была вкусная
biggrin.gif
Думаю, тебя ждёт светлое и прекрасное будущее в мире Симс, потому что адекватное восприятие критики (когда она обоснованна, и так же адекватна, здесь я не про себя, а в широком смысле слова, так как сомнения в собственной адекватности хоть и редко, но меня посещают
biggrin.gif
) - залог больших творческих достижений))) Залог того, что тапки в конечном итоге придётся всё-таки покупать в магазине.
Zima сказал(а):
Она считает себя выше других и только с избранными она попроще
Это как раз-таки понятно))) Просто "милый" по отношению к брату подразумевает продолжение "братец".. есть "дорогой", "малыш", и прочие менее обязывающие словечки. Или вот "май дарлинг")))
Zima сказал(а):
Надо же было показать, что Сашка поняла, что была не права по отношению к Максу)) Поэтому будем считать, что ребята разбили копилку и подкупили-таки персонал)))))
Тогда опять несостыковка - к Алиеву с сотрясением и переломами пары рёбер злые дядьки врачи не пушшають, а к Максу в реанимацию - нате вам пожалста. В копилке бвли сбережения всего политеха))) А с Сашей вопрос решается просто и красиво: изображаем её стоящей перед дверью в отделение, не понимающей, что она вообще тут делает, и уже разворачивающейся на тонких каблучках, чтоб уйти, но тут выходит стремительный молодой (симпатичный!) врач, видит красотку, и бла-бла-бла, чем могу помочь. Она, набрав полную грудь воздуху, выпаливает, что она к брату, очень нужно его увидеть, родители приехать не могут, и бла-бла-бла. Потом сцена через стекло, пиканье аппаратиков, клиническая смерть и бесцеремонное выставление за дверЬ, где уже ждёт компания, разрабатывающая план проникновения в цитадель. Насмешки, переживания,сообщение о критическом положении больного, упрёки самых горячих в сторону Саши, что это спровоцировано её появлением, и Макс даже без сознания не переносит её присутствия, и тра-та-та - появление того же молодого врача, который и сообщает Саше, ну и братве, что всё обошлось. Дальше - нежданные слёзы, пара красивых диалогов, или эффектный уход, и катимся к хэппи-эндам. И волки сыты, и деньги в копилке целы, и критики молчат в тряпочку. Ну, это сугубо моё личное видение, не призываю тебя ни в коем разе изображать что-либо в этом духе обязательно. Ты - АВТОР, а я так, по монтажу))) А вообще, если тебе понадобится консультация по медвопросам, и Википедия тебя не просветит насчёт нюансов, пиши, могу в личку кинуть мэйл, потому что тут не считаю удобным обсуждать такие деликатные темы, как рождение изящной словесности)

Zima

Проверенный
Достижения
120
Награды
256
Diviniti, Meli, LadyRovena, как вы подняли мне настроение своими комментариями! Спасибо вам за это большое)
Diviniti сказал(а):
Это что-то! Ну вот совершенно невероятный сим! Да какой там сим, мужчина из моих темных снов )))

sm010.gif
Спасибо) Ну и гад же гадский все-таки этот Лешка! Даже во сне девушкам от него покою нет!
s20.gif

Diviniti сказал(а):
Кажется, придется поступиться принципами и отправить свою симку в загул, как раз перед свадьбой!
facepalm.gif
Только бы без последствий, только бы без последствий! Ох, и отчаянные вы девчонки! Боюсь, что после такого загула с Лешкой свадьбы не будет))
Diviniti сказал(а):
Я не верю что это сим, дайте мне его, хотя бы на одну ночку!!!!
О, он готов хоть сейчас и с радостью! Забирай его)))
Diviniti сказал(а):
Такие не перевоспитываются, их можно только убить )))

s37.gif
Как говорится, "Горбатого могила исправит"?
Meli сказал(а):
Дело в том, что данный субьект - вылитая моя первая любовь, только его Владимиром звали) Такой же характер, такая же внешкость..
Meli, бывает же такое! Это значит, что я на шажок приблизилась к своей цели: создавать симов, которые выглядели бы почти абсолютно реальными? Если так, то это просто здорово!

s78.gif

Meli сказал(а):
а вот теперь забираю у вас Алексея и уж этот субьект от брака с моей любимицей не отвертится)))
Вот это да! Будет очччень интересно взглянуть на их свадьбу) Только пусть твоя симочка его держит на коротком поводке)

LadyRovena, твои советы действительно очень нужные) Так что даже не сомневайся в своей адекватности))

LadyRovena сказал(а):
Просто "милый" по отношению к брату подразумевает продолжение "братец".. есть "дорогой", "малыш", и прочие менее обязывающие словечки. Или вот "май дарлинг")))
Хорошо-хорошо, ты меня убедила) Подправлю)
LadyRovena сказал(а):
Она, набрав полную грудь воздуху, выпаливает, что она к брату, очень нужно его увидеть, родители приехать не могут, и бла-бла-бла. Потом сцена через стекло, пиканье аппаратиков, клиническая смерть и бесцеремонное выставление за дверЬ, где уже ждёт компания, разрабатывающая план проникновения в цитадель. Насмешки, переживания,сообщение о критическом положении больного, упрёки самых горячих в сторону Саши, что это спровоцировано её появлением, и Макс даже без сознания не переносит её присутствия, и тра-та-та - появление того же молодого врача, который и сообщает Саше, ну и братве, что всё обошлось. Дальше - нежданные слёзы, пара красивых диалогов, или эффектный уход, и катимся к хэппи-эндам.
sm016.gif
А говоришь, что не привлекалась за сочинительство)) Ну классно же придумала! Я прикину еще, что да как, и переделаю этот эпизод в ближайшее время, обещаю) А то, действительно, очень уж жестоко лишать бедных студентов всех их сбережений)
LadyRovena сказал(а):
А вообще, если тебе понадобится консультация по медвопросам, и Википедия тебя не просветит насчёт нюансов, пиши, могу в личку кинуть мэйл,
Спасибо большое) Не откажусь от помощи знающего человека и буду ждать твой мэйл в личке)))
Ой, девочки, чуть не забыла! Лешик передает вам всем вот это:

b29457f236f4.jpg

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.780
Zima сказал(а):
Стекла под стол
Zima сказал(а):
Только бы без последствий, только бы без последствий! Ох, и отчаянные вы девчонки! Боюсь, что после такого загула с Лешкой свадьбы не будет))
Сама повторяю - только бы без последствий ))) Но удержаться не могу, такое приключение надо пережить хотя бы раз в жизни, пусть симка порадуется ))) Главное чтобы жених не узнал, а то он такой, мало не покажется )))
Zima сказал(а):
О, он готов хоть сейчас и с радостью! Забирай его)))

Zima сказал(а):
Как говорится, "Горбатого могила исправит"?
У горбатого могила выпирает, как говорит мой друг )))

LadyRovena

Проверенный
Достижения
120
Награды
115
Zima сказал(а):

morning1.gif
Ахахах, три литра валерьянки в студию! Моя стародевичья нравственность под серьёзной угрозой! Даже из головы вылетели все гадкие гадости, которые я о нём знаю...
s46.gif

Zima сказал(а):
А говоришь, что не привлекалась за сочинительство))
Каюсь, обманула)
sm55.gif
Давно было) В школе. Два сочинения - нет тетрадки в 12 листов. Приговаривалась к пятёркам без права переписки. Поэтому комменты бывают трёх видов: краткие, развёрнутые, и от LadyRovena.
Мыло в личке))) Пиши, не стесняйся))) Чем сможем, поможем
neo.gif

Zima

Проверенный
Достижения
120
Награды
256
Diviniti, LadyRovena, спасибки, что заходите ко мне в мастерскую)) Надеюсь, Алексей не разочарует вас в игре
s14.gif

А пока я работаю над очередной симкой (немножко поспойлерю), предлагаю взглянуть на картины. Захотелось чего-то теплого-теплого, даже жаркого (да-да, Зима тоже иногда не прочь погреться). Может, кому-то эти картины пригодятся для создания интерьера в африканском стиле.

Картины "Это Африка"
В архив входят две модульные картины

6bccafeaf2f4.jpg

7b99cc4a4e65.jpg

ee256fafb967.jpg

f1dc668622f2.jpg
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Ммм.., прелесть! Особенно вторая под спойлером. Такие насыщенные цвета, реалистично, но применимо для игры. Так и хочется потрогать. Очень классно).

LadyRovena

Проверенный
Достижения
120
Награды
115
Zima, дорогая, я обалдела! Так здорово! И сами картины, и их представление,р-р-р-р))) Осталось найти доброго дизайнера для создания интерьера в африканском стиле) Обожаю этническую тематику, особенно, конечно, романтику саванн, а твои картины - это нечто! Пожалуй, лучшие из всех, что мне попадались до этого. Забираю сразу и без разговоров) Полностью согласна с saiha - и в плане пригодности для игры, и в плане потрогать) Буду ждать девочку, приду писать оду)

Zima

Проверенный
Достижения
120
Награды
256
saiha, LadyRovena, благодарю за ваши отзывы)
saiha сказал(а):
Такие насыщенные цвета, реалистично, но применимо для игры.
Спасибо, мне хотелось сохранить сочность, яркость исходников. Рада, что получилось)
LadyRovena сказал(а):
Zima, дорогая, я обалдела! Так здорово! И сами картины, и их представление,р-р-р-р)))
s49.gif
Огромное мерси, я даже засмущалась))
LadyRovena сказал(а):
Обожаю этническую тематику, особенно, конечно, романтику саванн
Да-да, и меня что-то внезапно потянуло на работы в стиле этно, и почему-то в первую очередь на Африку)) Тепла, наверное, захотелось)) Весна...
LadyRovena сказал(а):
Осталось найти доброго дизайнера для создания интерьера в африканском стиле)
Вооот, сама жду чего-то подобного от мастеров) У самой времени не хватает. А я бы домик в африканско-тропиканском стиле утащила к себе в игру, честное слово)
LadyRovena сказал(а):
Буду ждать девочку, приду писать оду)
Да симочка уже почти готова, только надо оформить все красиво (что занимает у меня уйму времени). Постараюсь выложить побыстрее)
Еще раз спасибо вам, девочки, за приятные отзывы))

Zima

Проверенный
Достижения
120
Награды
256
Ну вот, как и обещала, практически в преддверии Всемирного дня цыган, представляю вам симочку Патрину . Очень захотелось внести капельку самобытной культуры этого народа в мир Симс. Ну, а какие цыгане без веселья и романтики? Поэтому в презентации Патрины будет много музыки) Да и кто, как не цыгане, смогут своими песнями рассказать так проникновенно о цыганской душе!

При создании Патрины использовался скинтон от Tifa (устанавливается вместе с симкой).
Огромная благодарность умницам-мастерицам bukovke и Severinke за то, что откликнулись на мою просьбу и создали наряд и аксессуары для Патрины!
А также спасибо следующим авторам за дополнительные объекты:
Tifa, LorandiaSims3, Astra, lilisims, S-Club, lianasims, NataliS, Pralinesims, raonjena3, NewSea, altea127, Juliana.
И, конечно, благодарю авторов замечательных поз:
IMHO, Ginara, KSSandra, Eternila, Kuroi Tenshi, Puccamichi, Maximum, Hurricane, Bliss, Cloud9, R2M, tws, Levitas, Danzxncrd.

Ну что, послушаем цыган и познакомимся с Патриной?

4035f5eefb2d.jpg

ab37285089db.jpg

9e681c97ead8.jpg

dd115cce0fc5.jpg

d702925e1730.jpg

ef2ba4d0a763.jpg

4f9322ccb92a.jpg

5f56d1e40e40.jpg

e9358e03801a.jpg

1d294ed8608a.jpg

cb87e6db8991.jpg

0fa96858e158.jpg

5b1ef985e689.jpg

add56fada04f.jpg

d6d2deb85a37.jpg

b5b9419c3b9f.jpg

6671b93a3a98.jpg

b381c9432343.jpg

d77dc70ba3d6.jpg

79e696fcf5da.jpg

5d57e30dcd12.jpg

1827bd36e172.jpg

ab7ac065d25e.jpg

79686b8f8210.jpg

37057c383927.jpg

14fd7c0b8c6d.jpg

0160472e328d.jpg

c4d7f6ceed89.jpg

109531e09048.jpg

245fe1382b9d.jpg

8e6ef0f34662.jpg

d43f2a75833e.jpg

faf57a24ac04.jpg

90c8ad770946.jpg

48f34d2d1c5c.jpg

f55143643885.jpg

19e04dd1d43d.jpg

0c7dfc29027c.jpg

997e3467e87a.jpg

8dbf7045a4c2.jpg

0e066152bae8.jpg

0a1f0791d9fa.jpg

1437765ae873.jpg

6ec5736f9033.jpg

e091bf8bddb2.jpg

48320d3b6f88.jpg

ea80280794be.jpg
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
Какая красивая симочка!!! Какие глаза, этот взгляд глаз черных как ночь!!! Очень понравились скрины, постановка, тут и сим с гитарой и др цыганки, и танцы, очень здорово!!! Как небольшая история!

Zima

Проверенный
Достижения
120
Награды
256
J-jul, спасибо)
J-jul сказал(а):
Какая красивая симочка!!!
Рада, что симочка понравилась) Мне хотелось, чтобы Патрина получилась с цыганской внешностью. Создать писаную красавицу не было моей целью. Самое главное - именно цыганская внешность и особенно глаза) Но красота никогда не повредит))
Ps: я подправила немножко ссылки на аудио файлы, и теперь можно слушать потрясающе красивые песни цыган. Извините, напартачила) Впервые вставляю в сообщение форума аудио файлы

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
какая очаровательная дамочка у тебя)))
настоящая Кармен или Эсмеральда, хоть ты нарекла ее и по-другому...
очень колоритная симочка, на всех скринах хороша... и презентация впечатлила...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх