Мастерская CRYSTAL WORLD

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zima

Проверенный
Достижения
120
Награды
256
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png

abf993565eaf.gif

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЮ МАСТЕРСКУЮ!
Я рада видеть всех, кто зашел ко мне! В данный момент я создаю картины, ковры, симов, дома, но в планах изготовление мебели и декора. Надеюсь, вам понравятся мои работы.

УСТАНОВЛЕНО
Дополнения

Мир Приключений
Карьера
В Сумерках
Все Возрасты
Питомцы
Шоу-бизнес
Сверхъестественное
Времена года
Студенческая жизнь
Райские Острова

Каталоги

Современная роскошь
Скоростной режим
Отдых на природе
Городская жизнь
Изысканная спальня
Сладкие радости
Дизель
Стильные 70е, 80е, 90е

МОИ РАБОТЫ

ПРИЯТНОЙ ВАМ ИГРЫ!

Zima

Проверенный
Достижения
120
Награды
256
melissa-simka, рада видеть тебя в мастерской))
sm011.gif

melissa-simka сказал(а):
настоящая Кармен или Эсмеральда, хоть ты нарекла ее и по-другому...
Ооо, как приятно мне было читать эти строки! Значит, Патрина получилась настоящей цыганкой) Мне так хотелось, чтобы посетители посмотрели на нее и сразу это поняли! Имя я для нее подобрала тоже истинно цыганское. Патрина в переводе означает "листок, картинка". Да и звучит оно действительно по-цыгански)
melissa-simka сказал(а):
и презентация впечатлила...
Песни у цыган очень красивые, задевающие за живое, то пронзительно-веселые, то удивительно томные) И не хочешь, да пойдешь в пляс) Мне сразу вспомнились строчки из стихотворения Эдуарда Асадова "Поют цыгане":

"Ах вы, песни! Ах, други чавалэ-ромалэ!
Что такое привычный домашний уют?
Все ничто! Все качнулось на миг и пропало,
Только звезды, да ночь, да цыгане поют.

Небо красное, черное, золотое...
Кровь то пышет, то стынет от острой тоски.
Что ж вы, черти, творите со мною такое!
Вы же сердце мое разорвали в куски!"

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
Zima сказал(а):
Мне так хотелось, чтобы посетители посмотрели на нее и сразу это поняли!
даже без одежды цыганской и антуража, и без музыки, без всего - она цыганка... у нее душа цыганки, взгляд выдает это... как не спрячешь возраст за молодостью лица, но зрелостью взгляда... так и не спрячешь ее характер и происхождение, и стиль жизни... а когда работа такая эмоциональная - это уже не симка, это уже человек...
smile.gif
ты очень красиво поработала над ее образом, на мой взгляд - идеально.

...а стихотворение твое? очень красивое...

geishadesign

Проверенный
Достижения
75
Награды
244
Zima, Патрина чудесна...я сама похожа на цыганку)))Поэтому и обратила внимание... Она прекрасна..чернявые волосы, смугленькая, красивые черты лица, и ей так идет этот красный цветок в волосах......

Zima

Проверенный
Достижения
120
Награды
256
melissa-simka сказал(а):
даже без одежды цыганской и антуража, и без музыки, без всего - она цыганка... у нее душа цыганки, взгляд выдает это... как не спрячешь возраст за молодостью лица, но зрелостью взгляда... так и не спрячешь ее характер и происхождение, и стиль жизни

sm017.gif
Ну как же я рада это слышать! Это для меня лучшая похвала! Я так долго создавала Патрину, что она мне стала почти родной
sm010.gif
И мысль о том, что у меня получилось передать ее характер во взгляде, в движениях, так греет мне душу)
melissa-simka сказал(а):
а стихотворение твое? очень красивое
Стихотворение "Поют цыгане" действительно красивое, но не мое) Его автор - Эдуард Асадов. Почитай, оно замечательное)

geishadesign сказал(а):
Zima, Патрина чудесна
geishadesign, спасибо) Очень приятно видеть новых гостей в моей мастерской)) Моя работа не оставила тебя равнодушной - и это здорово! Заходи почаще)

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
Zima сказал(а):
Создать писаную красавицу не было моей целью. Самое главное - именно цыганская внешность и особенно глаза)
Zima сказал(а):
Мне так хотелось, чтобы посетители посмотрели на нее и сразу это поняли!
Дааа, она именно цыганка, это видно сразу, этот взгляд вкупе со смуглой кожей и черными волосами!! Сразу бросается в глаза!

Meli

Проверенный
Достижения
0
Награды
247
Zima сказал(а):
Ух ты, какие черные манящие глаза!
Циганочка получилась просто загляденье.
Страсть, манящее очарование, нотка дикости, неприступность, сжигающий огонь.... так и слышатся циганские мотивы у костра.. гитара, бубен.. песни.

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Zima, какая красивая цыганочка получилась!
а имя то какое...Патрина!...очень красивое имя, не слышала такого не разу
rolleyes.gif

знакома в жизни в реальной с цыганочкой, твоя реально похожа на живую
smile.gif
очень красивая внешность....
молодец, красивая работа!

Zima

Проверенный
Достижения
120
Награды
256
J-jul сказал(а):
Дааа, она именно цыганка, это видно сразу, этот взгляд вкупе со смуглой кожей и черными волосами!!
Meli сказал(а):
Ух ты, какие черные манящие глаза!
Да, взгляд у Патрины получился и впрямь таким загадочным. Не раз, работая на скринами, замечала это) И эти глаза напомнили мне об одном случае из моей жизни. Однажды я зашла в супермаркет. Народу там была тьма-тьмущая. И вдруг посреди толпы, на приличном расстоянии от себя я увидела черные глаза. Даже не знаю, как и объяснить... Словно толпа отошла на второй план, и ее окутало дымкой. А эти глаза я видела на удивление четко, они неотрывно смотрели на меня. И только когда их обладательница подошла ближе, я поняла, что это цыганка. Она не отводила взгляда и негромко говорила: "Скоро случится несчастье, но об этом пока никто не знает..." Я отвернулась от нее и поспешила побыстрее уйти подальше. Странно. Я не больно-то верю цыганкам-гадалкам, я прожила по соседству, бок о бок с цыганами более двадцати лет и достаточно много общалась с ними) Но в тот раз мне стало как-то не по себе. Наверное, я бы просто забыла об этой встрече, но вскоре действительно со мной произошла очень неприятная история, о которой не хочется даже вспоминать. Вот)
J-jul, Meli, ♥Милена♥, девочки, спасибо вам, что написали о своих впечатлениях) Мне очень приятно читать ваши отзывы)

Meli сказал(а):
Страсть, манящее очарование, нотка дикости, неприступность, сжигающий огонь.... так и слышатся циганские мотивы у костра.. гитара, бубен.. песни.
Meli, да-да, это именно то, что я хотела передать)
♥Милена♥ сказал(а):
Zima, какая красивая цыганочка получилась!
♥Милена♥, спасибо) Надеюсь, ее красота поможет ей обрести свое симское счастье в игре)

♥Милена♥ сказал(а):
а имя то какое...Патрина!...очень красивое имя, не слышала такого не разу
Это цыганское имя. Действительно, красивое) Мне кажется, оно как нельзя лучше подходит для симочки)
♥Милена♥ сказал(а):
знакома в жизни в реальной с цыганочкой, твоя реально похожа на живую
Юху! Я в восторге! У меня получилось! Миленочка, твои слова прямо как бальзам на душу) Спасибо тебе за них)
Девочки, это вам:
88852307.gif

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.780
ВАУ Какая симка! Смотрела презентацию как целый фильм - столько страсти и энергии, просто поразительно! Это настоящее чудо! Нет, это девушка не может быть симкой, она живая, просто каким-то чудом оказалась на фоне декораций игры! Просто потрясающая!
Как сразу захотелось лета, в деревню и на лошади покататься (я правда это очень плохо умею, но теперь захотелось научиться) - куда-нибудь рвануть далеко-далеко, прямо в небеса, следом за цыганкой )
Просто шквал эмоций от такой простенькой, казалось бы, вещи - персонаж в игре, а впечатлений, словно лично познакомилась с незаурядной и яркой личностью!
Даже не знаю какая презентация лучше - в роли цыганки, или светской львицы в черном платье! Она настолько разная получилась в этих образах, что не верится, и в то же время, глядя на нее, сразу понимаешь, сколько в ней тайн и загадок... Обязательно скачаю и поселю в городке, надеюсь, у меня будет время на нее полюбоваться )

Zima

Проверенный
Достижения
120
Награды
256
Diviniti, спасибо тебе огромное за такой позитивный, эмоциональный отзыв)
Diviniti сказал(а):
Смотрела презентацию как целый фильм - столько страсти и энергии, просто поразительно! Это настоящее чудо! Нет, это девушка не может быть симкой, она живая, просто каким-то чудом оказалась на фоне декораций игры! Просто потрясающая!
sm009.gif
Я сама, когда снимала Патрину, так вдохновилась, что фотографировала ее еще и еще)) Скринов получилось море) Но нельзя же было столько спрятать под спойлер, пришлось, скрепя сердце, выбирать) А уж как я довольна, что фотосессия Патринки удалась!
s45.gif

Diviniti сказал(а):
Как сразу захотелось лета, в деревню и на лошади покататься (я правда это очень плохо умею, но теперь захотелось научиться) - куда-нибудь рвануть далеко-далеко, прямо в небеса, следом за цыганкой )
Знаешь, у меня когда-то была мечта - прокатиться на лошади. Но этой мечте не суждено было сбыться. А так хочется!
Diviniti сказал(а):
Просто шквал эмоций от такой простенькой, казалось бы, вещи - персонаж в игре, а впечатлений, словно лично познакомилась с незаурядной и яркой личностью!
Мне так приятно, что моя работа доставила тебе массу приятных впечатлений! Я думаю, если бы Патрина была не симкой, а человеком, она была именно такой, какой вы ее описываете: страстной, дикой, вольной цыганкой)
Diviniti сказал(а):
Даже не знаю какая презентация лучше - в роли цыганки, или светской львицы в черном платье! Она настолько разная получилась в этих образах, что не верится, и в то же время, глядя на нее, сразу понимаешь, сколько в ней тайн и загадок
Цыганочки очень любят попозировать перед камерами, и я решила: пусть Патрина покрасуется, покажет себя в другом образе) Все равно потом вернется в свой табор) Несказанно рада, что оба образа удались)
Diviniti сказал(а):
Обязательно скачаю и поселю в городке, надеюсь, у меня будет время на нее полюбоваться )
Желаю тебе приятной игры и море положительных эмоций при общении с Патриной)

NorthernS

Проверенный
Достижения
110
Награды
132
Шапка (оформление) просто отпад!
Такая сказочная и блестящая *-*
Симы тоже красавцы
smile.gif

Особенно понравилась Ненюфар!
Вы большой молодец!

Bella_G

Проверенный
Достижения
110
Награды
103
Хорошие работы! Больше всего понравились симы, особенно Патрина. Красотка получилась) Продолжай в том же духе!
smile.gif

Zima

Проверенный
Достижения
120
Награды
256
LittleFawn, Bella_G, благодарю ва за отзывы! Всегда приятно, когда то, что ты делаешь, находит отклик в сердцах других) И тогда и вдохновение приходит чаще, и Муза засиживается в гостях подольше)

LadyRovena

Проверенный
Достижения
120
Награды
115
Zima, здравствуй! Я столько всего "прохлопала", пока грейдилась, столько красивых и интересных работ! Но вернулась, и сразу - к тебе! Да не с пустыми руками- принесла кой-чего. Не скажу, что подарок, это фото подарков, которые ты сделала мне, и всем нашим форумчанам!
a3f1e15a3125d1afb9efa7dcba1b4f49.jpg

и вот

bcc86cee7acd55b9103b4bfd8ebc470e.jpg

В фотосессии учасвовала Бренда, прекрасная симка от Dilan, немного загоревшая) И твои великолепные картины!
А Патрина... Когда я её увидела, поняла, почему ты так долго над ней работала, и сколько сил и любви в неё вложила. Глаза-маслины, взгляд и томный, и цепкий, и обволакивающий, погружающий в бархатные глубины, как будто заплетающий в тугой кокон, из которого нет ни сил, ни желания выбираться... Про фотосессию уж и не говорю. Там, где с собакой и картами, с милым у костра, и танцы, и вообще - это действительно, целая история! Рассматривала подолгу, несколько раз. Какая же ты молодчина! Хотя у меня от личных встреч с цыганами ничего, кроме негатива, в жизни не случалось, не перестаю надеяться, что кто-нибудь из этого древнего кочевого племени меня когда-нибудь переубедит) А пока остаётся только восхищаться романтикой, красотой и свободой (увы, реальность далеко не так прекрасна) книг (мне очень нравится цыганская тема в "Сто лет одиночества" Маркеса), фильмов, музыки, и таких вот работ, как твоя Патрина. Товарки у неё тоже такие очень цыганистые, но понятно, что Патрина - первая леди табора. А мужчина-то каков! Эх, ромалэ... Эту девушку срочно надо в универ отправить, она там всех бунтарей подомнёт, поставит фургончик прям в центре университетского двора, и нагадает декану казённый дом в случае несдачи ею экзаменов... А уж костров и трав в округе хватает!))) Желаю тебе дальнейших интересных творческих задумок и их воплощения с максимальной точностью! Чтоб всё нравилось и тебе самой, и тем, для кого стараешься!
Свет, почему-то у меня музыка не воспроизводится. Хотела послушать, а никак. Специально заглянула в другую мастерскую - там нормально. Плейер обновляла. Может, перезальёшь?

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
LadyRovena сказал(а):
это фото подарков, которые ты сделала мне, и всем нашим форумчанам
Хде картины, кто то сказал картины...
biggrin.gif
А я даже и не видела, что у вас в мастерской еще и картины есть, дико извиняюсь и заберу парочку, они такие красивые! Обожаю такие вот сборные! Здорово!
Тема африки вообще супер!

linchihiro

Проверенный
Достижения
245
Награды
167
Нанесла вам ответный визит))) И в общем-то прям даже странно, что не заходила к вам раньше! У вас замечательные работы! Картины уютные на любой интерьер подобрать можно, и сииимы.. Безумно понравился Тадеуш, ах какой мужчина, его даже розовые губки не портят! очень живой и харизматичный сим получился. Ням ням!)))) Замечательный мужчина!

Zima

Проверенный
Достижения
120
Награды
256
LadyRovena, J-jul, linchihiro, зашла на сон грядущий на сайт и увидела ваши отзывы) Огромное спасибо за то, что зашли ( я люблю гостей
biggrin.gif
), и за ту радость, что вы подарили мне)
LadyRovena, несказанно рада видеть тебя!
sm005.gif
А я-то думала, куда ты пропала? Да еще и тааааакой отзыв написала! Я зарядилась позитивом надолго)) И фоточки твои замечательные! Для автора нет ничего лучше, чем видеть свои работы в игре или в более масштабных работах других авторов) Картины отлично вписались в интерьер)
И вполне резонно, что мне захотелось посмотреть и сам домик))
sm011.gif
LadyRovena сказал(а):
А Патрина... Когда я её увидела, поняла, почему ты так долго над ней работала, и сколько сил и любви в неё вложила. Глаза-маслины, взгляд и томный, и цепкий, и обволакивающий, погружающий в бархатные глубины, как будто заплетающий в тугой кокон, из которого нет ни сил, ни желания выбираться... Про фотосессию уж и не говорю. Там, где с собакой и картами, с милым у костра, и танцы, и вообще - это действительно, целая история! Рассматривала подолгу, несколько раз. Какая же ты молодчина!
shy.gif
Я смущена, право слово) Но как приятно! ))) Приятно, что заметила, сколько трудов вложено в эту работу. Приятно, что симочка понравилась и произвела то впечатление, что я и хотела)
LadyRovena сказал(а):
мне очень нравится цыганская тема в "Сто лет одиночества" Маркеса
Правда интересно? Надо будет почитать как-нибудь обязательно)
LadyRovena сказал(а):
Эту девушку срочно надо в универ отправить, она там всех бунтарей подомнёт, поставит фургончик прям в центре университетского двора, и нагадает декану казённый дом в случае несдачи ею экзаменов... А уж костров и трав в округе хватает!)))
sm016.gif
Ой, ну и уморила ты меня! Я живо представила всю эту картину! "Ай, молодой-кучерявый, всю правду тебе скажу..." Да, Патрина, пожалуй, навела бы там шороху! Закончила бы универ с тремя красными дипломами))) Вот установлю у себя "Университет" и проверю (а то скачать скачала, а установить все недосуг).
LadyRovena сказал(а):
Свет, почему-то у меня музыка не воспроизводится. Хотела послушать, а никак. Специально заглянула в другую мастерскую - там нормально. Плейер обновляла. Может, перезальёшь?
blink.gif
Как не воспроизводится?! А я сижу и радуюсь, что наконец-то научилась вставлять в сообщение аудио файлы! У меня-то воспроизводится...
s10.gif
Сейчас специально проверила все три плеера. Без музыки же совсем не то! Ужас! Уважаемые форумчане, а у вас воспроизводятся эти песни?
sm197.gif

Давай я спрошу у знающих людей и сегодня обязательно поправлю ссылки, хорошо?
LadyRovena сказал(а):
Желаю тебе дальнейших интересных творческих задумок и их воплощения с максимальной точностью! Чтоб всё нравилось и тебе самой, и тем, для кого стараешься!
LadyRovena, спасибо, дорогая, еще раз, это золотые слова)
J-jul сказал(а):
Хде картины, кто то сказал картины...
)) Дааа, у меня еще и картины, и коврики есть)
J-jul сказал(а):
Тема африки вообще супер!
Ага, особенно в условиях заблудившейся где-то весны) Тепла уже хочется!
linchihiro сказал(а):
Нанесла вам ответный визит)))
linchihiro, спасибо большое за визит) Надеюсь, тебе у меня понравилось) Только можно на "ты"? Так проще)
linchihiro сказал(а):
Безумно понравился Тадеуш, ах какой мужчина, его даже розовые губки не портят! очень живой и харизматичный сим получился. Ням ням!)))) Замечательный мужчина!
Тадик мне тоже очень нравится) А губки я ему не красила, чесслово)) Это скинтон такоооой)
s74.gif
Только сейчас посмотрела на него и подумала, что скринов маловато (это после Патрины, ага))
Девочки, мне безумно приятно ваше внимание к моим работам) Заходите почаще ко мне на огонек)

Добавлено позже

Я подправила ссылки в плеере. Скажите, сейчас аудио воспроизводится?

LadyRovena

Проверенный
Достижения
120
Награды
115
Zima, теперь всё в порядке. Спасибо за целостность картины! Музыка и правда замечательная, очень динамичная, где надо - романтичная, и на фоне этих узоров Патрина блещет, как монетки в её монисто.
Про домик - это Пралинесимс, Модерн Африка (лень на англицкую раскладку переходить))), я, правда, немного его под себя приспособила (ага, за стеночкой, возле которой печка, в кухне, находятся сауна и массажный стол))) Но играть в нём сейчас перестала, что-то подтормаживает. А жаль, он красивый, просторнвй, и без допов. И картины твои в нём прекрасно смотрелись. Очень хочется что-то надыбать подобное, поменьше размером участка, но пока не встречала.

Zima

Проверенный
Достижения
120
Награды
256
LadyRovena, спасибо тебе, солнышко, за теплые слова, которыми ты, как никто другой, можешь обогреть))

Посмотрела на дату своей последней работы и поразилась: как, уже целых два месяца - ничего не выкладывала?! Нда, нехорошо...
Представляю заказ для Ricco (все исходники предоставлены Ricco)

КАРТИНЫ "PAINTINGS HORSES"
39019bd59cd8.jpg

Три картины размером 2х1:

ab4afec8089f.jpg

e87868f00116.jpg

04910d96fa3b.jpg

cf13bfacb357.jpg
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

И одну размером 3х2:

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​
[/URL]

real_angel

Проверенный
Достижения
120
Награды
72
Zima, очень понравились ковры,такие в стиле старенького,абстракция для меня не очень но сделано качественно,из картин,лошади на закате...вобще супер видон ,ну и макс такой прикольный чувак
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх