Мастер Мастерская Lantana001

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755

Добро пожаловать в мою мастерскую!

Здесь Вы сможете познакомиться с новым персонажем для своей игры и приобрести для него жилье. При строительстве домов и создании симов я использую доп.контент (в большинстве случаев). При создании симов иногда использую Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..

Путеводитель

Установленные игры

Базовая игра
Мир приключений
Карьера
В сумерках
Все возрасты
Питомцы
Шоубизнес
Сверхъестественное
Сезоны
Студенческая жизнь

Современная роскошь
Скоростной режим
Отдых на природе
Городская жизнь
Изысканная спальня
Diesel

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
Nadko, Валетта, ну насмешили вы меня
sm016.gif
. Спасибо большое!
Валетта сказал(а):
будет уроком всем парням, нечего с малознакомыми девушками из клуба сразу домой шастать, наградят чем-нибудь)
что-то мне кажется, что Эрика этот урок ничему не научил, любит парень риск))))
Nadko сказал(а):
Надюш, ты там с ним поосторожнее, мало ли... покусает))))

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Lantana001,
вот это секси красавчик получился!!! очень красивый сим, фигурка то такая.....мям...мям его
s49.gif

очень красивый, он да и красивый в образе вампира! хоть в игре я их не люблю, но у тебя он получился шикарно, что в одном образе,что в другом!
biggrin.gif

Kssenita

Проверенный
Достижения
150
Награды
733
шикарный сим! и да.. ему идет вампиризм.. мне он нравится и в том и в том обличиях!
Лицо такое хорошее - люблю такие черты лица, скулы... волевой нос... в общем, ДА. Забираем!

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
♥Милена♥, Kssenita, спасибо, мои хорошие!
♥Милена♥ сказал(а):
красивый в образе вампира! хоть в игре я их не люблю, но у тебя он получился шикарно,
я сама всегда без них играю, запрещаю в СП появление всякой нечисти)))), но с новым аддоном буду пробовать уживаться с вампирами
happy.gif
, что-то меня на них прям потянуло)))

Валетта

Проверенный
Достижения
440
Награды
923
Nadko, ну, только ради дара, да)
Lantana001,
Lantana001 сказал(а):
Nadko, Валетта, ну насмешили вы меня . Спасибо большое!
стараемся)
cool.gif

Lantana001 сказал(а):
что-то мне кажется, что Эрика этот урок ничему не научил, любит парень риск))))
ничего щас как оборотни в игре появятся... научат его уму разуму
smile.gif
у них же с вампирами напряженные отношения
biggrin.gif

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Lantana001 сказал(а):
На вид он очень опасный вампир, но взгляд то какой притягательный!
История понравилась. Эх, вляпался он в неприятности. Хотя похоже не жалуется, быть вампиром ему нравится.

ЭлиСнежа

Проверенный
Достижения
375
Награды
427
Какой шикарный вампир! Без готичной стокировости, без зажатости и каноничности. Внешне - очень притягательный, вкусный парень.
Да и история подачи с внешностью и какой-то ее глубиной очень хорошо поданы. Есть в нем самоуверенность в сочетании с внутренним конфликтом, судя по ощущениям.

ЗЫ Очень его нос понравился. Люблю красивые носы, а мужчин они только красят... и даже без пошлых ассоциаций)))

gul4en0k

Проверенный
Достижения
295
Награды
204
Lantana001, уау!!! Вот это мужчинку ты сваяла! Эрик необыкновенен!! Такой....я даже слова подобрать не смогла!!! Надо же!! Люблю вампирскую тематику, но в игре ни разу не играла еще вампиром...как то не давилось еще! А тут на тебе такой парень!!! Я даже теряюсь в его описании!!! Могу одно сказать-он мне безумно нравится и ему очень идет быть вампиром! Я еще в его человеческих глазах заметила некий холодок! Есть в нем что то такое! Невозмутимое! Сильное! Однозначно возьму!
happy.gif

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
Ya-prava, AlexLexy, ЭлиСнежа, gul4en0k, спасибо дорогие! Всегда считала, что вампиры в симсах не особо красивые, но Эрик мне самой в образе вампира больше нравится, ему идет)))

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Эх, Эрик... Вот ведь вляпался.
sm001.gif

А если серьёзно, симпатичный персонаж, как вампир даже ещё привлекательней выглядит.
yes.gif

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
Susie_Rose, спасибо, моя хорошая! Будем считать, что ему даже повезло)))
Жилой комплекс Комфорт

Лот 64х64. Спортзал, прачечная, детская площадка, парковка.

прачечная

спортзал: холл

раздевалка

душевые

туалет

ну и сам зал

В нашем комплексе есть две свободные квартиры. которые ждут новых жильцов. Вы будете приятно удивлены низкими ценами!
Вариант 1: двухкомнатная квартира с балконом, окна на улицу. Всего за 36 000 $!

вот наш подъезд (есть домофон)

нам на 3-й этаж

вот и сама квартира: коридор

санузел

кухня

гостиная

спальня

план

Вариант 2: однокомнатная квартира, окна выходят во двор. Всего за 19 000$!

Эта квартира на первом этаже.
Коридор

санузел

кухня

гостиная, она же спальня

план

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Lantana001, вот это построечка!!!
surprised.gif

мало того,что само здание красиво сделано,дворик вообще отпад полной, очень красиво,так опять 2 варианта квартиры.
surprised.gif

все очень красиво, квартиры получились очень похожими на Российскую реальность
smile.gif

Очень понравилась и чем - то напомнило 1 комнатная квартиру мою бывшую однушку хрущевку.
biggrin.gif

Умничка!!!

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
♥Милена♥, спасибо, родная! Интерьер двухкомнатной практически слизан с реальной квартиры, в которой будет ремонт
biggrin.gif
. А однокомнатную уже так, пофантазировала)). Проектировку тоже постаралась максимально скопировать, насколько это в симс возможно, ну а дворик конечно я немного приукрасила
shy.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Жилой комплекс Комфорт
Что то последнее время многие такого плана квартиры решили сделать
happy.gif

Хех, у нас есть такой подъезд в районе, только на лавочке не дед, а бабули сидят :DD
Прачечная получилась в таком лазурненьком цвете, действует успокаивающе. В зале очень важную роль сыграл прелестный и нужный, для любого строитель спортивных соружений, спорт. сет Ирины, благодаря которому зал выглядит, как зал, а не просто помещение с беговыми дорожками и парочкой тренижёров для мышц.
Квартира №1
(Почему то мне подобного рода по стройки в симс 3 и их интерьер внутри квартир частенько напоминает русскую обстановочку квартир). Очень удобная и практичная планировка помещений и обои с напольным покрытием хорошо гармонируют в комнатах. Взять например кухню и спальню, на кухне линолеум, а в спальне ковровое покрытие, а не так как делают обычно новички всё застелят одним покрытием, а тут видно всё предусмотрено.
Квартира №2
Когда смотришь первый скрин квартиры, сразу видно она намного по проще предыдушей, симов встречает скудненький холл, думаю такая квартирка подойдёт для пожилых людей, так как многие из них не любят вычурных интерьеров, им больше нравится скормненькая обстановка, или для холостяка, которому лень вставать с кровати, а тут и телевизор рядом.
biggrin.gif
Зал он же, как я поняла спальня просторный и есть где развернуться, за то не тесно :З

Возник вопросик: А в этих квартирах нельзя жить на выбор же? Получается, если мои симы купят в данном доме квартиру у них будет во владении две квартиры? Ведь к сожалению разрабами не предусмотренно, чтобы можно было выбрать квартиру, котрая больше нравится, как это было в The Sims 2.

Понравилось, что деткам во дворе очень много простора на детской площадке, можно побегать поиграть со сверстниками. Очень удобно, что есть балкончики, так вышел сим на балкон вечером, посмотрел на детскую площдку нашёл своё дитятко и позвал его домой) Сам участок очень большой 64х64, же. Думаю если подобными участками с квартирам заставить весь городок, можно из него сделать наши российские районы и так далее.

Удачи Вам и творческого процветания!
s15.gif

dalila

Завсегдатай
Достижения
840
Награды
2.233
Lantana001, прекрасный жилой комплекс-очень продуманный до мелочей,очень ценю,когда продумывают не только само здание и интерьер,но и местность вокруг-умница!Всё смотрится очень живо и натурально,действительно жилой комплекс!Квартирки такие разные,в стиле ретро,на разный вкус-глобально подошла к проекту-МОЛОДЧИНКА!

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
Дашуль, ты замечательный строитель!
И главное как хватило терпения сделать такой большой лот, где всё-всё предусмотрено!
ты умничка!
понравились обе квартиры и внутренний дворик, атк же хорошо, что сюда входит и прачечная и спортзал-далеко бегать не нужно
smile.gif

s_serega_s

Проверенный
Достижения
95
Награды
476
большой лот)))) мастерица) вот он, супер вариант, один лот с несколькими жилыми квартирками)))) я тоже так хотел сделать, но поленился строить)))) так что тебе большой респект от меня) много схожести в работе с реальной жизнью)
понравился санузел в двухкомнатной квартире) чего то меня последнее время на эти узлы тянет))))
а батарея в квартире вообще круто) это на ней цветы стоят?) или там подоконники?

gul4en0k

Проверенный
Достижения
295
Награды
204
Lantana001, ооо!! Вот это жилой комплекс!!! Снаружи наши домики, близкие и знакомые глазу! Привычные! Тут и детская площадка и скамеечки и для мусора контейнеры...в доме еще и спортзал с прачечной! Чудненько, далеко ходить не надо! понравилось и само оформление, возникло ощущение, что иду покупать квартиру и эти две и показывают! И коли покупать, то рассуждаю объективно-2ком - комнат больше, хороший ремонт, большие комнаты...комнаты смежные, но не велика беда! Спускаемся в однушку и ремонт так себе, первый этаж, да и комната одна...как то однозначно двушку берем!
biggrin.gif

Очень хорошо удалось передать именно атмосферу жизни и наших домиков, квартиры большие, как сейчас любят в новых домиках, в нашем маленьком городке, как раз сейчас такие трехэтажки ставят! По-домашнему получилось!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх