Мечта всей жизни в The Sims 3

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
В "The sims 3" стремления сильно отличаются от системы стремлений в "The sims 2". Если в "The sims 2" было всего 6 целей (Удовольствие, Семья, Любовь, Богатство, Знания, Популярность), то в "The sims 3" очень много жизненных целей и все они зависят от навыков или черт характера:
Агент 008
Большая семья
В здоровом теле здоровый ум
Ведущий программы новостей
Всемирно известный хирург
Выдающийся автор
Генеральный директор мегакорпорации
Жизнь в роскоши
Звукорежиссёр блокбастеров
Золотоискатель
Криминалистика: эксперт-криминалист
Король шахмат
Кулинарный библиотекарь
Купаться в деньгах
Магистр искусств
Не совсем законное приобретение
Паяльщик
Повелитель зла
Правитель всего мира
Превосходный домашний аквариум
Превосходный сад
Признаный легендарный кулинар
Приятный голос, чарующая музыка
Профессиональный писатель
Разбиватель сердец
Рок-звезда
Стать вором в законе
Стать космонавтом
Стать создателем киборгов
Стать суперзвездой спорта
Суперпопулярность
Универсальный специалист
Человек эпохи Возрождения

Если в процессе выполнения мечты всей жизни вам захочется её изменить, то вы можете это сделать, купив соответствующую награду за баллы счастья. Когда мечта исполнится, сим получит определенную сумму баллов счастья, и вы больше не сможете воспользоваться наградой и выбрать еще одну мечту.
В процессе жизни у сима будут возникать желания, напрямую связанные в его мечтой. Их исполнение приносит больше баллов счастья.

Жмяка

Проверенный
Достижения
0
Награды
24
у меня у симки была мечта всей жизни "правительница всего мира"
я начала карьеру политика и у меня сразу она правительницавсего мира
wink.gif

Anes7

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Чаще всего я выбираю что то связанное с професиями:)

Naitaria

Проверенный
Достижения
290
Награды
44
Мне нравится то что в симсах 3,очень много целей и все они разные.прикольно
tongue.gif

Кату87

Проверенный
Достижения
140
Награды
44
Обычно выбираю достичь вершины какой-нибудь карьеры!!!

Нэна

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
есть такая мечта жизни "Золотоискатель" .. заключается в том, чтобы увидеть призрак богатой невесты.. ну, я так понимаю, жены.. нужно жениться на богатой.. а потом её убить.. ххе.. только очков мало..((

Sauris

Аметистия
Друг форума
Достижения
1.560
Награды
1.389
И в Симс2, в Симс 3 мне больше нравятся карьерные цели. Есть смысл осваивать профессию. Пока не надоели карьерные цели - может, потом надоедят.
Выбираю цели, которые долго выполнять, а то потом неинтересно, ходит сим, а ему в жизни делать больше почти нечего
sad.gif
sad.gif
sad.gif

Ещё нравится цель "кулинарный библиотекарь", не очень долго исполнять, но прикольно. И навыки прокачивать ДЛЯ ЦЕЛЕЙ прикольно.
Мои симы:
отец - цель "кулинарный библиотекарь" - исполнена;
мать - правительница всего мира - исполнена.
Старший сын не выбрал цель (он ещё подросток), никак не определюсь, что хочу. Он у меня гений. Не хочу слишком лёгкую цель.
Младший сын - хочет стать "повелителем зла".

trany

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
если я создаю Сима(например парня) я все время выбираю спорт...
cool.gif

zheka-s

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
я не очень люблю карьерные цели, поэтому почти всегда выбираю что то вроде "превосходный аквариум""овладеть навыком рисования и игры на гитаре" "превосходный сад" редко "спорт"

Lady_Petty

Проверенный
Достижения
0
Награды
71
Жмяка, zheka-s, а мне наоборот навыки сложно. точнее - лень. я выбираю обычно достичь вершину карьеры, символены заработать... ну в общем из этой оперы)

Xentos

Проверенный
Достижения
135
Награды
237
А я самые сложные... Симка достигла 9 уровня карьеры, Воровка, ЗЛО. В этот день меня должны были повысить чтоб добиться мечты всей жизни ПОВЕЛИТЕЛЬНИЦА ЗЛА. И тут выходя с работы... За ней приходит смерть...
dry.gif

zheka-s

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Жмяка сказал(а):
zheka-s,одним словон ты лёгкие мечты жизни выбираешь
может быть ты и права, но тем не мение у меня 3 поколение и уже почти 450 000сим.

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
А у меня с разбиванием сердец не получилось,хотя вроде все правильно сделала.Так я ей мечту поменяла и замуж отдала.Теперь растет уже 4 поколение!!!

M@shk@

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
м..хочет кем-то там стать..еще пока не осуществилась

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
Я ЛИЧНО ПОЧТИ ВСЕГДА ВЫБИРАЮ НАКОПИТЬ .... СИМОЛЕОНОВ(ИЛИ КАК ТАМ) И ВВОЖУ КОД (MOTHERLODE)! ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ВЫБРАЛА РОК-ЗВЕЗДА ПРАВДА ПОКА НЕ ИСПОЛНИЛА!
smile.gif
smile.gif
smile.gif
♥♥♥

Miss_Annia

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Я тоже выбираю достичь вершины карьеры... Мне кажется что это проще чем зарабатывать навыки)

Omelo4ka

Проверенный
Достижения
230
Награды
19
А у меня когда как.. просто этих повышений ждать еще...
sad.gif
в симс2 с этим было проще....

Veoly

Проверенный
Достижения
265
Награды
103
а я такая нехорошая... поставила себе мод на быстрое развитие навыков... а потом потеряла его в бесчисленном множестве packages.... терь по неволе выбираю навыки мечтой... у ми симы за один день их штуки 3-4 за день до предела развивают...

Miss_Magenta

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Вот у меня есть вопрос... У моей симки мечта - превосходный сад, и написано, что это значит, надо вырастить 8 превосходных растений. Она вырастила 8 (и даже больше!) яблонь превосходного качества, мечта не исполнилась(
Кто знает, почему?? Может, надо вырастить 8 РАЗЛИЧНЫХ растений превосходного качества? Или по 8 растений превосходного качества от разного вида?

Верх