Или дело в том, что они даже банальную зарядку не делают.Не,ну я и говорю-не все.большинство ,наших,во всяком случае,с возрастом полнеют.дак там и нарушение обмена веществ.и замедление обмена этих самых веществ(а с возрастом он замедляется)и питаются не пойми чем ибо пенсии у них копеечные...
Ты тоже можешь покрасить волосы в розовыйа вообще, знаете какие порой бабушки моднявые попадаются....прям уххх.некоторым даже завидуешь
Ты тоже можешь покрасить волосы в розовый
Jeffree StarИли дело в том, что они даже банальную зарядку не делают.
Ты тоже можешь покрасить волосы в розовый
Вот одна покрасила, посмотри как её кроет
Я ещё ранее говорил что будут вухухуху в пещере и в источнике.ахаха тока щас заметила.......
не я про ПЕРЧАТКИЯ ещё ранее говорил что будут вухухуху в пещере и в источнике.
Лол, я думал это тату с драконом.не я про ПЕРЧАТКИ
кстати семенович сказала что у неё гинекомастия. так написало одно жёлтенькое издание.
Сомневаюсь, что бесплатно, это же пластическая операция по сути, к здоровью отношения не имеет.в большой груди,вообще ни фига красивого и хорошего нет.в цивилизованных странах,женщинам,даже делают операцию по уменьшению груди ...бесплатно.
Ну,я слышала, что именно бесплатно. Не в россии конечно дело в том,что бльшая грудь, это не только не удобно.но и на позвоночник нагрузку увеличивает,да и тяжело таскать.так,что проблемма,то непосредственно медецинская. А вот увиличить ток за бабло и я понимаю,тех у кого бюстик размера "аа" или на пример имплант поставить,чтоб грудь поднять (самаб не отказалась) но когда раздувают титьки до абсурдных размерах вкладвыая в это овердофига денег-не понимаю вааще.....Сомневаюсь, что бесплатно, это же пластическая операция по сути, к здоровью отношения не имеет.
Я сама собираюсь сделать уменьшение, деньги коплю, 200тыс уже насобирала, еще 300 осталось. Жить с такой нереально, не понимаю тех, то увеличивает. Хотя может с силиконом и удобнее, чем с натуральной.
дак у нее вроде не такой уж обширный был(вызывает в голове смутные картинки из дикой розы и плачущих богатых)вероника кастро делала уменьшение бюста
Ого,хорошо если,у человека деньги есть,на узрд и лечениеkto-nibyd
вероника кастро сейчас за мамой ухаживает.
её мать зашла в лифт, а лифт упал с высокого этажа.
короче ужас.
ну она вообще-то звезда какбэ )))хорошо если,у человека деньги есть
ну дак я про то и говорюну она вообще-то звезда какбэ )))
От пиваса тожепивас,говорят в мужиках пробуждеает женские гармтны,а в женщинах мужские...и при ожирении тоже хрудь у мужиков растета у качков и так большые грудные мышцы гипертофированны и без гармонов. Хотя,те кто на химии сидят,это вообще ужас.такие горы непойми чегои фигуру себе уродуюткультуристы жрут гормоны. из-за этого у них тоже бывает гинекомастия. сисечки растут))