корона?Жванецкий кончился.....
не вдавалась в подробности. мужику 88 лет было, тут от чего угодно можнокорона?
это и так всем понятно. наш мир давно того... куку...мир сошел с ума окончательно и бесповоротно
Нууу,судя по тому,что все хором хаят эко и большинство батут...еще одним сильным..странноEA ожидает, что 2021 год будет "ещё одним сильным годом для The Sims 4".
что же они приготовили на этот раз? )))))))Нууу,судя по тому,что все хором хаят эко и большинство батут...еще одним сильным..странно
шо-та мега толерантное очевидно жи)что же они приготовили на этот раз? )))))))
Ну если по нормальной еашной логике "сделаем опрос, что хочет народ, и потом выпустим то, что никто не хочет", на втором месте с конца после батута там был пак про веганов, по-моему. Типа "Симс 4: Сельдерейные истории"я прямо даже представить боюсь. но после эко и бату мне прям интересно что ещё они выкатят
Ну дак,может народу ферму под это дело завезут.а то как они это веганство логически оправдают.а тут все рады и фермождуны и те во имя кого даже в играх мясо в протеин переименовали.....Ну если по нормальной еашной логике "сделаем опрос, что хочет народ, и потом выпустим то, что никто не хочет", на втором месте с конца после батута там был пак про веганов, по-моему. Типа "Симс 4: Сельдерейные истории"
а чего иа это останавливает? у них повтор на повторе(( совсем обнаглеливеганская ферма - это конечно клёво. но что в этом принципиально нового? растениеводство уже есть в игре))
я про бату тоже, только хорошее) а вот экошнягу и даром не надь( беситхотя мне бату и эко нравится. хоть что-то новое в игре. не знаю что все возмущаются. и веганский набор мне зайдёт очень даже))) я не против
таки всех радует зимний отдых в японии. а мне не нравится. на мой взгляд недоделок какой-то. по принципу я его слепила из того что было.скалолазание уже есть в игре. джакузи групповые есть. всё это мы уже видели. просто под новым соусом. перекраски очередные. всё как-то скучновато. фантазия не стимулируется. обычная бытовуха. день спа интереснее.я про бату тоже, только хорошее) а вот экошнягу и даром не надь( бесит
Кто это? xDКогда года три назад у лысого в твиторе
судя по-всему - грант или как его там точно. он год или чуть больше назад начал постить актиивно так твиты о своем блохтерьере....(породу не помню, по этому так )Кто это? xD