после многоквартирников в симс2 и бриджпорта в симс3 то что выдали в симс4 - это просто капец. слов нету. для меня такое разочарование. даже квартиры в других городах самим строить не дали. ужас.
Не, ну.. Я соглашусь. Таки, тоже взгрустнулось от невозможности их строить или, хотя бы, больше квартир на "дом", чем 2-4.. Честно говоря, не представляю как люди играют (а особенно в династии). Стараются всех поскорее умертвлить, чтобы хоть куда-то подселить?
С другой стороны! В отличие от предыдущих частей - сами квартиры мне больше в тс4 нравятся:
В двойке - это прямой съём жилья у арендодателя, а не покупка квартиры.. А я там, у себя, строю 10-этажки по две квартиры на этаж и.. Это довольно странно, что один челик (допустим, Юма Мак-кто-то) владеет целым(-и) домом, а потом тусу устраивает.. Кстати, ненавижу, когда все в подъезде толпятся.. (>_<") надеюсь, есть мод, а то хакнутые таблички в каждый дом ставить - ну, такое.. А если уже жилой?
В облом случае. Где вы видели, чтобы ирл арендодатели ходили каждый день и проверяли чо-да-как? Ещё и чинили бесплатно всё.. + нужно, чуть ли, не каждый день платить. И двери с коврами наружу бесят xd
Почему нельзя было два типа квартир сделать (сьём и покупка)?
Ещё бесят соседи во время вечеринок (вечером), хотя я их тупо игнорю. Но удивляет, как тупо каждый сосед с любого этажа придёт и злобно постучит, даже если ни музыки, ни телека не врублено
дикие какие-то
Тройка - нравится идея с" маскировкой" строения с помощью декораций (в двойке также на днях попробовал. Прикольно.), но грустно от устройства квартир.. Ну, думаю, кто играл - навсегда запомнят как вас в гости пускать не хотят (
ну и больно надо хотя мне нравится идея с разноуровневыми по качеству домами.. Точнее, со звуковыми эффектами в виде сферы (кто строил или разбирал квартиры - поняли о чём я)
Четвёрка - радует, что снова можно завалиться в гости
и.. Сидеть на диване, потому что своего мало + мне понравились "черты" участков новые оттуда
нууу, наверное.. Не помню