Поубирали бы моды, пока их не обновят, понятно же, что половина проблем оттуда.у меня все симы в источнег ползают в одежде ладно бы вампиры,они у меня в целом особенные,дак и все остальные тоже.дети стоят у купальни смотрят,как взрослые в ней вухаются(извращуги узкоглазые)
Да , какие-то моды уже пообновляли(мой любимый контрол сим сдох т_т)и к вампирам у меня особых претензий нет,они и в зимнее только на покатушки да скалодром переодеваются-морозустойчивая нежить. еще покапаюсь, погляжу,что там может чудить(увлекательная игра в поисковика,блин) .симы,кстати, да, хоть и генерятся уродливых форм,но одежда более-менее адекватная не считая одного оригинала в майке по-морозу и синеющих торгашей в ларькахПоубирали бы моды, пока их не обновят, понятно же, что половина проблем оттуда.
А вообще, уединение при вуху симы в четвёрке не особо то соблюдают. Ладно ещё чуланы и кучи листьев, но я никогда не забуду топовый случай, когда у меня 6 симов сидели в джакузи, двое из них решили повухукаться, а остальные даже не стали вылезать на время процесса. Сидели и хихикали
Если что, вуху был игровой, а взрослых модов тогда вообще не стояло никаких.
В майке еще ладно. К моей магичке в Глиммербруке как-то пришла в гости молодая симка, одетая в шорты. В смысле, только в шорты. Правда, там середина лета на дворе была, я хоть не переживал, что бедняжка простудится. А вот нашествия боевых нудистов в заснеженных японских горах не всякая психика выдержит. Нет, ну если б это был доп про Россиюшку, они хотя бы могли сказать, что моржи и в проруби чакры полоскали.одежда более-менее адекватная не считая одного оригинала в майке по-морозу и синеющих торгашей в ларьках
Ну у меня вообще голые по фестам бродили,что интересно только симки.и в нижнем белье тоже.а тут пока,ничо не напугало.правда игра берет в основном тех персонажей,что уже есть в ней.но это не показатель,поскольку самосгенерираванных уродиков,она не только раздувает не равномерно но и рядила в жуть,которая не отрубалась ни чем.я вообще в этом допе,только в новых чуйствах симов хочу покапаться.вон вампиры уже "мимим" выдавали, находясь раядом и занимаясь совместной деятельностью.в целом даже мило.посмотрим как пойдет дальшеВ майке еще ладно. К моей магичке в Глиммербруке как-то пришла в гости молодая симка, одетая в шорты. В смысле, только в шорты. Правда, там середина лета на дворе была, я хоть не переживал, что бедняжка простудится. А вот нашествия боевых нудистов в заснеженных японских горах не всякая психика выдержит. Нет, ну если б это был доп про Россиюшку, они хотя бы могли сказать, что моржи и в проруби чакры полоскали.
Вот уж точно. В последний месяц только и делаю, что летаю между Клубом симеров, обсуждением новостей по ts4 и болталкой, коллекционируя сообщения, чтоб ничего интересного в обсуждении не упуститьПросто теперь нас размазало по форуму
Пхпхпх. Чудесно. Варгеймингу и их Миру Танков на заметку — а то чо у них там механики какие-то с огнетушителями, действительноОбычная "аптечка". Для танка.
Всё же Япония — очень сложная страна для репрезентации. Там уйма деталей в ландшафте, культуре и менталитете. Которые иностранцам (а тем более симгуреям) до конца никогда не понять. Соответственно, Японию им извратить это как два пальца))))))) Кстати, а как вам деревня Такамицу из двойки в таком случае? Там вообще микс азиатских культур, чистой Японии крайне мало. Зато при этом «безликом» миксе не приходилось всяческие имперские символы выпиливать и поклоны...извратили японию
топовый случай, когда у меня 6 симов сидели в джакузи, двое из них решили повухукаться, а остальные даже не стали вылезать на время процесса. Сидели и хихикали
Иногда мне кажется, что четвёрка — это такая пародия на дом-2, которая уже многократно превзошла оригинал и превратилась в симулятор дурки под открытым небомНу у меня вообще голые по фестам бродили
Ой а моды это еще усугубляютИногда мне кажется, что четвёрка — это такая пародия на дом-2, которая уже многократно превзошла оригинал и превратилась в симулятор дурки под открытым небом
очень даже хорошо всё тама как вам деревня Такамицу из двойки в таком случае?
и это правильно. никого не обидели. и игроков удовлетворили.Там вообще микс азиатских культур
Буду искренне рада, если действительно воздержутся. Надоели одни и те же лица с одними и теми же номерами и песнями на всех каналах во время праздников, не меняющиеся на протяжении последних 20 лет.Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Видимо он нищенствует. посочувствуем ему. беднягу лишили миллионов с корпоративов.
кстати вы не правы на этот нг (во всяком случае 1й канал) крутил всякое интернетное модное диво. как сольно так и в паре со старыми(реально старыми) исполнителями.. я правда сомневаюсь что молодежь ящик смотрит особенно на нг. яб тоже не смотрела, но как бы выбора нетБуду искренне рада, если действительно воздержутся. Надоели одни и те же лица с одними и теми же номерами и песнями на всех каналах во время праздников, не меняющиеся на протяжении последних 20 лет.
Ещё бы фильмы перестали по миллиарду раз одни и те же показывать, вообще бы хорошо было.
а это применимо ко всем каналам круглогодичноЕщё бы фильмы перестали по миллиарду раз одни и те же показывать, вообще бы хорошо было.
о наши люди..дайте я слабо пожму, вашу сильную руку)))kto-nibyd, я сама телевизор не смотрю (даже не включаю для фона), но родители смотрят часто. Причём, когда встречаю с ними Новый год, приходится смотреть именно что Голубые огоньки и иронию судьбы по миллионному разу. И молодых там я никогда не видела, все те же Басковы, Киркоровы, Лолиты, новые русские бабки и иже с ними.
Хотя я вообще праздники не особо люблю, для меня лучший Новый год был, когда я осталась одна дома. Просто смотрела сериальчики, ела мандарины. Ничего не готовила, роллы заказала. Потом с балкона посмотрела салют (15 этаж, рвётся прямо рядом с окнами) и легла спать. Шикарно
Тоже терпеть не могу. Мямля-алкоголик, живущий с мамой, бросает невесту ради первой встречной, которая тоже уходит от своего жениха. Делают несчастными двоих людей, и все это почему-то преподносится как чудесная новогодняя история любви. А в омерзительном продолжении от Бекмамбетова еще и выясняется, что все было зря. Долго брак не продержался.кстати эту иронию судьбы-с детства не перевариваю.....
ой у наших все так и ремейки и продолжения.. лучшеб вообще не трогали и не брались. меня вот в этой иронии больше удивляло, а фигли хозяйка квартиры не попыталась вызвать милицию(тогда еще) ладно жених не дал вторженцу по шее, разные мужики бывают, но вот так, к тебе в хату вломилось бухущее тело а ты и ни сделай ни чегоТоже терпеть не могу. Мямля-алкоголик, живущий с мамой, бросает невесту ради первой встречной, которая тоже уходит от своего жениха. Делают несчастными двоих людей, и все это почему-то преподносится как чудесная новогодняя история любви. А в омерзительном продолжении от Бекмамбетова еще и выясняется, что все было зря. Долго брак не продержался.
Неудивительно.
Как говорила Эльза
там основное зло и дичь-реклама... последний шедевр "миллионы разных мам, доверяют попки нам" а еще дичайше выбешивает музыкальная реклама. я уже жалею, что не подключилась в свое время к мегфону, щас бы позвонила- отключите меня...задрала ваша рекламау меня вообще нет телевизора. он сослан на дачу за ненадобностью. я просто не хочу смотреть на то как люди с зарплатой в миллион рублей впаривают дичь и ахинею. пусть приплачивают мне. тогда может и посмотрю. пару программ. а может и нет.
В чем проблема смотреть с телевизора тот же ютуб или условную амедию/нетфликс подключить?у меня вообще нет телевизора. он сослан на дачу за ненадобностью. я просто не хочу смотреть на то как люди с зарплатой в миллион рублей впаривают дичь и ахинею. пусть приплачивают мне. тогда может и посмотрю. пару программ. а может и нет.