а еще ящик в качестве монитора можно юзать..если с джойстиком играешь.с мышкой-не удобноВ чем проблема смотреть с телевизора тот же ютуб или условную амедию/нетфликс подключить?
Сам ящик же не виноват))
Или те же xbox/playstation))а еще ящик в качестве монитора можно юзать..если с джойстиком играешь.с мышкой-не удобно
Так вам все о том и говорят, что к любому современному телевизору подключается интернет и весь ваш "эксклюзив" можно смотреть не с монитора, что неудобно, а по телевизору с дивана на метровой диагонали.а эксклюзива на тв не увидишь. его проще по инету посмотреть.
хоббита опопсили. в свое время это шыдевр был. точнее сам хоббит-детская книжка , которую раздули и извратили в кине(гори они в аду) властелин колец вполне себе не плох а уж сильмарилион...)Acidity
донцову с марининой не читаю и хоббита с поттером тоже. ибо попсня
я до сих пор фентези слушаю.сказки отвлекают о разной фигни в жизни....майн мутер,тоже кое что из фентези с удовольствием читает(относительно юморное) да и знакомые у меня есть,кто порой почитывают фентезню.другое дело,что там 90процен ов такого адового овна что и словами не передать.особо выделяется женское любовное фентези,от где треш.женщины авторы и так редко,что-то хорошее пишут(мужики тоже скрувились чот) а уж когда в сопли, сексуальное напряжение и "кусал тянул и плсасывал" а так же тройнички с единорогами драконами и принцессами........слов нет,больные бабы.причем бывает вроде и сюжет ,хоть и незатейливый но как "жвачка" на фоне потянет...но они внезапно вбрасывают какую-то тупую типа иротику,с которой не знаешь-ржать или плакать.....сложно щас достойное чтиво найти,хоть где.....колдовство и мистика - это для подростков.
Вы же знаете, что существует куча мистических и фэнтезийных романов, признанных классикой, которые и близко нельзя считать подростковой литературой? И если вы не готовы читать условных Дракулу и Франкенштейна, то, например, Чехов (Чёрный монах), Пушкин (Пиковая дама) и Алексей Толстой (Семья вурдалака, упырь) тоже писали в жанре мистики и ужасов. Или для вас и признанные русские классики - низкий жанр?колдовство и мистика - это для подростков.
То неловкое чувство, когда точно знаешь, какая книга имелась в видуа так же тройнички с единорогами драконами и принцессами
Низким,за то интер4снымя б к нидкому жанру отнесла как раз таки любовную литературу-трешак жешь конченый брр и вот эти всякие боевички расплодившиеся с 90х(и выползшие на экраны, про всяких там ментов) и всякие книжонки в мягкой обложке,типа той же донцовой и ей подобных(хлтя майн мутер и донцову читает ,чот ей там нравится?-не прониклась)а фентези,вполне приличные попадаются.у нас в свое время все с перумова тащились(потом скатился) пехов тоже хорошо пишет.не все,но есть вещи.а так, каждому же свое.вот многие толстова графоманом считают,я канешно войну и мир осилила,но тож не впечатлилась....так что....ну фэнтези вообще считается в литературе низким жанром. так что...
Ыыы.в том году на эту авторшу наткнулкась,ваще не осилила оО я и в 14-15 такое не полюбила,там правда просто было чтиво в мягкой обложке про чресла и прочее,от с тех пор я чот этот жанр литературы ни как.хотя вон анжелику и катрин осиливала(чот аж стыдно xD)То неловкое чувство, когда точно знаешь, какая книга имелась в виду
Читала ее в 14 или 15 лет и мне зашло))
Да, Булгакова тоже люблю. Мастера и Маргариту вообще терпеть не могу, очень переоценено на мой вкус, хотя в формате театральной постановки мне понравилось. Но собачье сердце и записки юного врача - любовь. Иван Васильевич меняет профессию, кстати, (в тему о новогодних фильмах) тоже по пьесе Булгакова снят.Кстати,булгаков в детстве нравился.не мастер и маргарита,а всякие там роковые яйца и собачье сердце.тожешь фантастика
Ну, учитывая то, что так завелось, что считается. что в фентези есть определённый базовый набор, который обязательно должен быть. На самом деле, это наглое самокопирование. Поэтому научный фикшин люди не очень любят, потому, что там хоть как-то всю магию нужно объяснять нашей наукой. Либо сказать - инопланетяне настолько развиты, что нам их не понять. Но это тоже самое фентази, только его делать сложнее. Поэтому оно не такое популярное.ну фэнтези вообще считается в литературе низким жанром. так что...
Толкина популизировала ру интеллегенция,которая в советское время в запой и подпольно(ужас жи инос ранщина или еще что) читала это дело в захлеб и сравнивала мородор с россией...ой тогда советским союзом.так-то до сих пор нас кличут орками а страну мордоромхотя по-сути в книге у саурона и иже с ним просто тоталитарный строй которые есть везде.хстати,я в ру дополнении к одной из книг про властелина,ваще читала,что саурон=гитлер.а вся эта черная страна=фашрстская германия....так что.а днд крутая вешь.у нас в нее помню в компании играли(при жтом тогож хоббита только я читала.и то его маме продали со словами-это как волшебник изумрудного города xD....мне тогда лет 7 что-ли было...смешно да...и нифига не похоже...оббанули...хады)Если бы DnD не популизовало Толкина,
Ну может в СНГ, а во всем мире это было DnD.Толкина популизировала ру интеллегенция
Так это проблемы жанра, в любом эпическом фэнтези ровно такое же развитие событий))Лично мне Толкин вообще не нравится. Мёртвый скучный мир, без развития. Где добро, вопреки всему победило зло, которое, по своему, хотело сохранить хорошее в мире. А после добро убежало в закат от рушащегося мира, такк ак уничтожило то, что его сдерживало от разрушения. Так что Саруман был прав.
А мне вот, кстати, волшебник изумрудного города в детстве очень нравился. Все семь томов прочитала, потом подросла, узнала, что серия продолжается другими авторами, что-то даже читала. Но стиль совсем другой, мрачнее намного. И кажется, серию все ещё пишут.это как волшебник изумрудного города
Ну я бы не сказал. Я вот не помню чтобы полностью добрые герои откровенно говорили - Мне покласть на вас всех и ваше будущее. Как сказал Гендальф.Так это проблемы жанра, в любом эпическом фэнтези ровно такое же развитие событий))
Сам Властелин колец хорош. А вот Хоббит максимальтный фансервис. Просто фу.Больше скажу, мне и фильмы по Толкину не нравятся, кажется, унылота невероятная.
Но так и есть.Имхо, не был бы он первым в своём жанре - никогда бы столько поклонников не завоевал.