хотелось бы про симс5. но тут уж выбирать не приходится. хоть бы про четвёрку чё-нить сказали.Вы имеете ввиду Симс 5?
ну может в январе разновостятся новостийцы еашные.Так рано еще для новостей
ну да. ещё помучают этот труп.Еще 4ка актуальной считается
я не. мне они не понравились. примитив.все пока увлечены "Зимними просторами
скорее из карманов наивных симоманов не всё выжали.Не все еще из четвертой части выжали.
О, видимо вы действительно ОЧЕНЬ долго не заходили на форумОго, впервые за долгое время встречаю человека, который не нахваливает четверку, а адекватно оценивает ее.
К сожалению, да... Мне казалось, что форумы уже изжили себя, но рада, что ваш все еще активен. Давно у меня в планах обжиться здесь, но всегда трудновато "влиться" в чужой коллектив. Особенно, когда все вокруг друг друга знают, а ты пока тут никто. В общем, да, я тут редкий гость. Пока что.О, видимо вы действительно ОЧЕНЬ долго не заходили на форум
Вот этого я не знала, спасибо за краткий экскурс. Я преданная фанатка второй части, до недавнего времени, я даже не смотрела на другие серии Симс, пока мне не стало скучно в 2ке и я не перешла на другую часть. И то, как я написала ранее - меня больше увлекла тройка, а к четверке я покупаю аддоны, дополнения всякие, они все у меня есть, но я дальше КАСа не продвинулась. Желания нет. Если тройка вызывает какой-то интерес, то с четверкой такого не происходит. Обычно, если критикуют - значит, есть за что. Это лучше, чем когда на нюансы всякие, какими бы они не были, закрывают глаза и продолжают это все нахваливать. Мне лишь было известно, что все (или многие) остались недовольны.. эм... х3, что это... аддон или дополнение. В общем, не важно, там что-то было про Звездных войнов (о, скандинавские боги, до сих пор, мусолят эту вселенную, как хотят и могут) и многим не понравилось то, что новый городок - пустой, как не знаю что... Вот это разочарование фанатов я застала, а так... в моем окружении все только и хвалят 4ку, а за что не ясно.Обычно тут нужно очень постараться, чтобы встретить хоть доброе слово в ее адрес. Стоит пройтись по темам с отзывами на дополнения или в Общение симмеров заглянуть - большая часть негатива. И чем дальше от старта игры, тем больше. А уж после последних ДЛС - ЭКО жизни и Батуу - даже самые преданные фанаты начали остывать.
Да и вообще, в РУ сообществе всегда было значительно больше критики на четвёрку, чем за границей.
а вот мне как раз эти допы больше всего нравятся... как ни странно ))) потому что они оригинальные.А уж после последних ДЛС - ЭКО жизни и Батуу - даже самые преданные фанаты начали остывать.
ага. делать в ней нечего. это точно. всё одно и тоже. жрать и вухаться.А в четверке же, как я уже писала, делать ничего. Вот создал ты сима или симку, поселил в первый попавшийся участок и все... податься особо не куда.
тройка супер. я её обожаю. самая интересная.тройка на фоне четверки, выигрывает.
их бы объединить было бы просто фантастически.мне в двойке многого не хватает из того, что есть в тройке.
Да, это было бы прекрасно. Кстати, я на вашем форуме наткнулась на интересную тему... под названием "Как создавался симс 2" (могу путать, пишу по памяти), было интересно ознакомиться со всем, что там было написано. Не смотря на огромное кол-во страниц. Я такого нигде не видела. Это для меня стало открытием. Теперь буду следить по возможности за тем, что там делают ваши активисты.их бы объединить было бы просто фантастически.
было бы хорошо если бы кто-нить проделал то же самое в отношении симс3.Как создавался симс 2
Может быть, когда-нибудь у вас найдутся такие люди, которые смогут повторить подобное с 3ой. А можете, хотя бы, примерно рассказать что там за загадки в третьей части? С наступившим.было бы хорошо если бы кто-нить проделал то же самое в отношении симс3.
там тоже своих загадок хватает.