ну а где-то мобы сквозь стену пробивают, а ты не моги XD не фиг быть богом в мире пикселей, и так наши персонажи по-сути сильнее нпс и прочего там.....а может персонаж косплеит свинью, она тоже вверх смотреть не можетВ тему недавней дискуссии о том, какой вид лучше в шутерах: от первого лица или от третьего. Сегодня столкнулся просто с превосходной степенью цугундера - выяснилось, что с внешней камерой персонаж в принципе не может смотреть (и стрелять) вертикально вверх. Ну, прямо над собой, то есть. Первая Watch Dogs, с ее полицейскими вертолетами, почему-то имеющими привычку зависать строго над персонажем, таки причинила мне фейспалм, поскольку ты, конечно, можешь носить в кармане сколь угодно крутой гранатомет, честно купленный в магазине за свои кровные 45к грина, но, когда он нужнее всего, то ровно ничем тебе не поможет, потому что твой подопечный баклан тупо не умеет смотреть вверх При этом сидящий в вертолете снайпер прекрасно может стрелять по тебе вертикально вниз - то ли дырочку в полу себе проковырял, то ли его держат за ноги товарищи, прямо под днищем, не знаю. В общем, оно прекрасно, премию Дарвина за этот столик.
Новым багам и поломкам модов,этож очевидно.хотя если таки будет мистика,я им недодел магии мейби прощуу кого-нить есть догадки о том чему будет посвящён новый каталог? призракам?
яб еще от карьеры фокусника не отказалась) хотя щас мне уже не актуально не переигрывать же все с нулявспоминаем что было в опросе про каталоги:
Счастливые призраки (Happy Haunts):
Фриланс-карьера Охотник за привидениями
Стол для спиритических сеансов и доска для общения с духами
Фриланс-карьера Медиума
Фриланс-карьера Смерти
Свойство участка Дом с привидениями
ох какие хотелки. тут если хотя бы этот список в каталог впихнут уже будет жирновато. а фокусник это уже часть циркового игрового набора или дополнения.яб еще от карьеры фокусника не отказалась
нет ну как шарлатан там мистик, чего тамв 3ке, я уже толком и не помню) и шло вроде с магиейох какие хотелки. тут если хотя бы этот список в каталог впихнут уже будет жирновато. а фокусник это уже часть циркового игрового набора или дополнения.
таки мистик или фокусник? это шло в разных аддонах в трёшке.нет ну как шарлатан там мистик, чего там в 3ке, я уже толком и не помню) и шло вроде с магией
я уже не помню, точно... и от того и от другого бы не отказалась(достает карандаш и степлер)таки мистик или фокусник? это шло в разных аддонах в трёшке.
там и для волос вроде тоже делают, по слухам. в общем народу дали игрушку...эмм..продали.. народ развлекаетсяа тем временем мододел lowpolypancake создал слайдеры цвета для перекрасок одежды.
еа! ау! как вы там поживаете?
надо было называть не симс4 а набор для самоделкиных. называется доделай сам.там и для волос вроде тоже делают, по слухам. в общем народу дали игрушку...эмм..продали.. народ развлекается
Нет,ну сколько народу на симспх кормится.от мододелов,до просто рисователей человечков.имхо,это спецом сделано,что бы больше людей привлечь.такой себе конструктор.в итоге правда,народ больше Чо то там ваяет для и горы чем в нее играет.надо было называть не симс4 а набор для самоделкиных. называется доделай сам.
жаль только что от разрабов мы такого годного контента как от креаторов не получаем. очень жаль.Нет,ну сколько народу на симспх кормится.от мододелов,до просто рисователей человечков.имхо,это спецом сделано,что бы больше людей привлечь.такой себе конструктор.в итоге правда,народ больше Чо то там ваяет для и горы чем в нее играет.
да пусть уж как в модном ходят, чем вообще ни как.маска не помогает, но она уменьшает дозу вирусни,которую мы получаем а с меньшим количеством организму справится проще. вот и весь профит от масок. за-то их даже на подиум впихнули, модельеры счастливы. можно новый аксессуар впарить модазваисимым....да не важно, лишь бы на пользу, а какой-то модный челлендж.
здрасти, мало их креаторы напилили? а пакеты на голове из эко?)а будет круто если масочки в игру добавят. мне бы зашло.
ооо. это самый кайф. мне нра))пакеты на голове из эко