сударыня знает толк в извращенияхооо. это самый кайф. мне нра))
Я вроде и не говорил о том, что она помогает. Было бы странно, если бы помогала. Это же просто одно из средств индивидуальной защиты, а не решение всех проблем. Маски небесполезны, но у некоторых людей какой-то культ масок. Какая-то восторженность. Мне это немного напоминает маленьких детей, которые научатся какому-то навыку и потом до бесконечности ко всем пристают с рассказами о том, как они здорово бутерброды нарезали.да пусть уж как в модном ходят, чем вообще ни как.маска не помогает, но она уменьшает дозу вирусни,которую мы получаем а с меньшим количеством организму справится проще. вот и весь профит от масок. за-то их даже на подиум впихнули, модельеры счастливы. можно новый аксессуар впарить модазваисимым....да не важно, лишь бы на пользу
Ну я свои восторги публично не выражаю, да и огромного количества масок не имею - у меня четыре многоразовых, но мне они правда очень нравятся. Потому что с ними нет необходимости краситься даже на работу, а в холодное время года на улице не мёрзнет нос.но у некоторых людей какой-то культ масок. Какая-то восторженность
возраст скрывают и глаза над маской такие красивые-загадочные))) а еще можно с любовником или любовницей ходить-ни кто не узнает как говориться - добро пожаловать в мир паранджиПотому что с ними нет необходимости краситься даже на работу, а в холодное время года на улице не мёрзнет нос.
у них как и у китайцев оч плохо с экологией в мегаполисах. вообще конечно в маске дышат тяжелее. даже на улице....и как говорят кофид дессиденты-это влияет на легки.. я не разбираюсь в этомда. маска это очень удобно. теперь понимаю японцев почему они их и до короны носили в массовом порядке. это же так классно.
У вас хоть цена подъемная. Мне предлагали элитную недвижимость "всего от 120 миллионов рублей"а вот что мне предлагает контекстная реклама:
ога. сейчас. тока по закромам муллионы доллеров распихаю.
а мне чо. у меня их овердофига.
захочу и рамку для фото за 30К куплю. легко.
дайте две...
Во, мне тоже в том году предлагали то апартаменты в Монте-Карло, то особняк с 6 спальнями в Оаху. Все же приятно, что гугель обо мне такого высокого мнения и не впаривает моющий пылесос или операцию по увеличению чего-нибудьУ вас хоть цена подъемная. Мне предлагали элитную недвижимость "всего от 120 миллионов рублей"
Уже переустанавливала и разные клавиши назначала, но итог один - в папке, куда должны были складываться скриншоты - пусто.
Скажу про маску, она помогает 2 часа и от кашля немного спасает, а если нет, я буду кашлять во все стороны прикрываясь рукой и сколько заразы полетит, а потом спрашивают откуда корона прилетела. Моя рука тоже заразится от кашля и я ей за ручку магазина возьмусь. Маска никчёмна через 2 часа, а пока свежая всё равно защищает... чтот от меня никто не заражается. А у этой заразы свойства пять дней прятаться, и её даже кт не увидит, вот поэтому то процент у лёгких большой.Было бы странно, если бы помогала.
ну ежели дом такой то в него просто стыдно рамку из фикс прайса ставить. надо токма за 30К покупать. иначе соседи запозорят.У вас хоть цена подъемная. Мне предлагали элитную недвижимость "всего от 120 миллионов рублей"
дак просто рамка рамка или рамка электронная: в котрую можно картинок закачать и она там слайд шоу устраивает?стыдно рамку из фикс прайса ставить. надо токма за 30К покупать. иначе соседи запозорят.
просто рамка. декор. но зато... от ральфа лорана(произносить с придыханием и закатыванием глаз)))дак просто рамка рамка или рамка электронная: в котрую можно картинок закачать и она там слайд шоу устраивает?
ваще не в курсах ваших новомодных "с придыханием" но то что у вещей процентов 80 цены это-имя ...та да. свяжут ниточкой 4 веточки и скажут минимализм эко от....кого -то там и ведь схавают ибо брендпросто рамка. декор. но зато... от ральфа лорана(произносить с придыханием и закатыванием глаз)))
я думаю 99% от цены - это плата за бренд.процентов 80 цены это-имя
А я люблю бренды. Да, когда речь идёт о чем-то убер понтовом типа того же Лорена, это конечно перебор, да и денег нет (были бы - покупала бы). Но между футболками за 500 р и хотя бы за 3-3,5к колоссальная разница. Первая перекосится после первой же стирки и покроется катышками, после десятой будет заметно изменение цвета и исчезновение принтов. Вторая будет носиться с удовольствием несколько лет без изменений, а потом ещё лет пять пижамой прослужит. И так почти со всей одеждой и обувью. Белье вообще не имеет смысла рассматривать дешевле 4-5 тысяч за комплект.ваще не в курсах ваших новомодных "с придыханием" но то что у вещей процентов 80 цены это-имя ...та да. свяжут ниточкой 4 веточки и скажут минимализм эко от....кого -то там и ведь схавают ибо бренд
футболками хотя бы за 3-3,5к
4-5 тысяч за комплект
объясните это людям из провинции с зарплатой 15-20К руб в месяц. для них и 500 руб за футболку - это много. они в экономах по 200 руб покупают. далеки вы от народа... ох далеки...дешёвые планшеты по 7-8 тысяч каждые полгода