акститесь, это делается чисто на фото, думает она, я представила как такой когтиной почесался и остался без глазая вот только одного не пойму как они с такими ногтями все дела делают? это ж просто миссион импоссибл))
а у меня не сромный вопрос... у этого биде дома стоит?! если нет , то КАК?!за него всё помощник делает, он даже ёлку не смог нарядить....ест правда сам.
таки я про то и спрашиваю. там же ж искалечиться можно. не видно же куды когти суёт.у этого биде дома стоит?!
может у оно просто образ такой для публики. не, просто даже если ты весь такой эпатажный садомит, ну или кто там оно...какие-то бытовые моменты за тебя мало кто решит... хотя чот вспомнился старый фильм "каникулы в америке" кажеться, с эдди мерфи и "королевскими подтиральщицами"таки я про то и спрашиваю. там же ж искалечиться можно. не видно же куды когти суёт.
у него есть помощник с зарплатой 50к. может он ему и ...?королевскими подтиральщицами
фу как мерзкоу него есть помощник с зарплатой 50к. может он ему и ...?
У меня есть знакомые с такими же когтищами (ну может поменьше на пару сантиметров, но при такой гигантской длине не критично и тоже заострённые). Делают все сами, человек ко всему привыкает быстро. Вплоть до готовки, уборки и печатания на компьютере, проблем не вызывает.акститесь, это делается чисто на фото, думает она, я представила как такой когтиной почесался и остался без глаза
вот сами себе трудности выдумывают. а главное, разве ж это красиво.?!У меня есть знакомые с такими же когтищами (ну может поменьше на пару сантиметров, но при такой гигантской длине не критично и тоже заострённые). Делают все сами, человек ко всему привыкает быстро. Вплоть до готовки, уборки и печатания на компьютере, проблем не вызывает.
И перестаньте, люди же не ногтями подтираются. 6-7 слоёв толстой двухслойной бумаги, которая кладётся на подушечки пальцев, что там поцарапать можно? Я даже видела как девушка с такими ногтями контактные линзы меняет, при должной сноровке несложно.
Да там походу не 50 )) с такими то деньжищами, а вы треки его слушали, он и курсами по макияжу торгует и лохотрон предлагает.у него есть помощник с зарплатой 50к. может он ему и ...?
вот сами себе трудности выдумывают. а главное, разве ж это красиво.?!
этого только мне и не хватало. ещё инстаграмщиков треки слушать. хотя я догадываюсь о чём он там курлыкает...а вы треки его слушали
Ну народ с девности любит петрушек и блаженных....ничо не поменялось...хухну потому на него и подписываются типа поржать
Дело вкуса. По мне, пока внешний вид человека не создаёт неприятности окружающим (вылитый на себя литр духов, волосы, которые лезут в лицо окружающим и что-то подобное) и не нарушает закон (голышом) пусть хоть как выглядят.вот сами себе трудности выдумывают. а главное, разве ж это красиво.?!
О прикольнос сидящими на плечах воронами и совами, с лисами, змеями и ящерицами в сумках
Но ведь уродство,ногти страшенные.сам тоже...тут всего-то накрашеный парень с ногтями.
С вашей точки зрения - да. А с его точки зрения, тот же Петров посмотрел бы на меня (среднестатистический человек с некрашеными русыми волосами, лишними килограмчиками, цветом кожи как у трупа, ибо жлоблюсь на солярий и ленящийся краситься) - и тоже сказал бы "жесть, страхолюдина, как вообще на улицу выходить не стыдно".Но ведь уродство,ногти страшенные.сам тоже...
Уродуют себя,все ради славы...не знаю,не мое это.не мое
Та,не я по6имаю,красота понятие субьективное.но лично для меня все это=современному искусству,а оно в свое очередь=шизофрении.С вашей точки зрения - да.
Ну во. Еще какого-то чувака из интернета слушать.цветом кожи как у трупа, ибо жлоблюсь на солярий и ленящийся краситься) -
простите, но я вспомнила, что специально по этому вопросу Петров снял отдельный видос в своей инсте однаждыа у меня не сромный вопрос... у этого биде дома стоит?! если нет , то КАК?!
Да,ладно, мне с мыслью о беде проще жить,чем с образом этих ногтей и процессапростите, но я вспомнила, что специально по этому вопросу Петров снял отдельный видос в своей инсте однаждыне уверена, что на форуме можно давать на него ссылку, там много мата)) при желании ознакомиться, гуглится без проблем по ключевым словам)) но если вкратце, ответ весьма прозаичен: берешь и вытираешь
![]()
Ну он уже и не особо то пашет. раньше на многие фильмы делал. теперь буквально раз в год и только на особо избранные фильмы так как министерство на него наехало и тот в Японию свалил. Зато море спецэфектов. -_-А тот же Бэдкомедиан, который реально пашет и по месяцу ролики делает, рекламу даже не вставляет.
Сарказм? Все хотят жить лучше. А когда получается, дают советы другим, как жить лучше.в интернете пишут что он и сам откуда-то из деревни. так что не понятно откуда такой снобизм.
А вот трансы считают, что они уважают женщин. Хотя трансы НЕРЕАЛЬНО истеричные. И все игнорят то, что они такие от своих гормонов.опять над женщинами глумятся. я в этом плане еще от кончиты вусрт не отошла блин.
Весьма забавно, это работает на мать, это никогда не работало на меня. Видимо дело в том, что рептилойды и так высшие существаобидного, просто наблюдала по жизни, что чем из больших низов человек поднялся, тем безобразнее он себя ведет
Как будто это что-то изменит.его и обзывать приятно.
Я там работал, вообще ничего интересного. Когда из метро выходишь, вот реально круто. Под огромным мостом. А дальше все вокруг серое. Совершенно. Я абсолютно не понимаю, почему этим местом восторгаются. Снизу плохо построенные здания, причем это реально видно по штукатурке. Сверху мафия живёт, и почти все остальные квартиры пустые. Красота, ага.и виды Москва-сити
Это деревня, а интернета нет. Мне бы тоже это было интересноно пи этом меня убивала ее страсть обсудить, кто как и где нестандартно кончился...
Это ж прикол просто, я на него больно то не смотрю, а просто проскальзывают там некоторые лица.... а так то..... от нечего делать...)))))Как будто это что-то изменит