Чо вы к людям пристаете,пока не понесли квартиру своему "учителю" в подарок,пусть себе развлекаются,у меня дома вон,"битву экстрассенсов" смотрят и верят и пасху празднуют(не постясь).а ваши насмешки,только сделают вас врагом народа,ибо вы людям в святое плюете.
Да знаю я. Но они этим не просто развлекаются, а всю свою жизнь строят. Делать выбор, у них своя система. Нужно представить свет звезды, и если звезда яркая, значит выбор правильный. Поэтому если увидите в магазине деда или женщину с розовыми волосами, которые держат в руке два продукта, смотрят в потолок и напряжно дышат, это мои.

А когда случается что-то, где нужно срочно решать, сразу падают навзничь и такие - а мы ничего не можешь сделать, это судьба, против судьбы никуда. Детей в школе травят - это судьба, что тут поделать. Кто-то из знакомых серьезно заболел - это судьба, значит кармическое наказание. Кто-то из домашних животных чувствует себя плохо - это судьба, значит пришло их время умирать. Даже когда они просто заболели из-за их же безалаберности и идиотизма. Любая беда - это судьба и не нужно ничего менять.
И меня это невероятно бесит. На словах они всегда такие великие войены света. Как нужна помощь или случается проблема. тряпкие половые-сортирные.

А после будут ныть - а что ты нам не помог, а что ты нас не предупредил. Хотя я им постоянно говорил о том как нужно сделать, что сделать, как поступить, а они не слушают. Зато после меня обвиняют в том, что я им не помогал, советы не давал и вообще меня рядом и не было.

Такое чувство что не взрослые люди а малолетки.
И еще как...... Ведь есть же люди которые в это верят....мде
Вот-вот. Ещё есть особо избирательные. Мои обожают РенТВ, ненавидят Экстрасенсов. Верят что всеми управляет Великое мировое правительство, и что у каждого по своему чёрному магу. И если магов ликвидировать, то злобный правитель откроется для атаки силы, и тогда они смогут его победить.Верят что славяне произошли с Плеяд, и являются чистым народом, а все остальные зараженные иномирные плотные сущности, которые подселили в тела людей чтобы им вредить. И все вредители, это подселённые. И только подселённые уничтожают все вокруг и вредят Плеядцам, которые являются существами света. И на этом строится их расизм. Который очень избирательный. Все "чурки" это подселенцы, все добрые лица славянской внешности это наши. Чурки которые хорошие, все имеют чистые славянские корни, поэтому они не считаются

И так далее. И кошки у них шпионы, и правительство только за ними одними шпионят, и судьбу не изменить, и так далее.